白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

目前国内市场上的308nm准分子激光设备

1万

大学二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
市场上约有3款308nm准分子激光:美国的PhotoMedex公司的XTRAC准分子激光,美国RA公司的Pharos EX-308准分子激光,德国Wavelight公司的Talos泰乐思准分子激光。

准分子激光之间,能量有所差异,合理调整参数后,疗效应该差别不大。

声明:以上信息仅仅是阐述目前308nm准分子激光的种类,不代表任何公司的利益,也反对不真实的描述某个品牌比其他品牌更好的说法。

如有遗漏之处,请诸位网友补充。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

刘博士我想问一下,我在上海华山医院照308.
我发现那里的光罩有大有小,用大的光罩照到的大的面积和用小光罩照的小点的面积,单位面积的能量是一样的吗?
因为我在你的一个回帖里看到说有关光罩的问题。我也一直不明白。

谢谢刘博士。。

1万

大学四年级

各地的差价也好大啊
比如我现在在西京医院做  4个斑200元 ,最低200起步
多一个斑加30

1万

大学二年级

QQ

回复 2# 花猫一只 的帖子

应该是一样的,可能是由于该机器的光斑不能自由选择,因此就弄个大光斑和一个小光斑吧。

1万

大学三年级

回复 4# 刘博士 的帖子

谢谢~~ 那大点的面积用大点的光罩应该更合算。反正都是40块

我个人觉得弄个光罩是为了怕照到更多的正常皮肤吧/

初中三年级

我想问下,你们那里有没有308和伍德灯啊,暑假想去找您确诊下。

1万

大学二年级

QQ
公立医院大夫

12万

77万

荣誉会员

欢迎刘博士常来“308准分子治疗区”给正在使用308治疗的病友们给予指导!
你那里山东省皮肤病医院的308是哪个型号的呢? 收费是怎样的?

1万

大学二年级

QQ
我用的是EX308。有些患者效果很好,当然效果不佳的也有。
我们是每个平方厘米20元每次,每次治疗费用最低是80元(山东省物价局的收费标准)。
公立医院大夫

初中二年级

想问下刘博士怎么去你们医院啊,你一般什么时候上班啊?

小学二年级

我觉得强度什么的不同地方还是有区别。我在学校那边的医院用的是pharos,每周两次慢慢从100加到290。结果半个月后回家这边医院用的talos,医生开了300,起泡。退到280,还起泡。

我怀疑和护士的操作手法有关。照pharos的护士是让灯头离我几厘米的地方隔空照的,而照talos的有时候直接贴皮肤照的,有时候那个塑料尺似的东西隔着。

顺便借地方抱怨下我照talos的这家医院,每次让病人穿个鞋套躺治疗床上,上面的纸床单从来没见换过。我觉得按理应该是一个病人换一次吧?而且最好当着我面换比较好。我都花200块一次了,医院连个干净没用过的纸床单都舍不得给我用?

游客

谢谢~~ 那大点的面积用大点的光罩应该更合算。反正都是40块我个人觉得弄个光罩是为了怕照到更多的正常皮肤吧/ 重新看一次吧。。刚才貌似没有看懂···
http://www.renzaochunvmo.net|http://www.renzaochunvmo.org|www.at0w.com

禁止发言

初中一年级

各地的差价也好大啊
比如我现在在西京医院做  4个斑200元 ,最低200起步
多一个斑加30
效果怎样我们才开始照

初中二年级

您给看下这个机子是真是假啊,好像跟大家照的都不一样,我看别人剂量都是二三百,我照的这个怎么初始剂量就给我照的700啊http://www.bbsls.net/thread-88541-1-1.html