白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 什么才是我的幸福?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有BB近20年了,从记事起就发展到全身了,所以性格很内向,走路也从没抬过头。

记得小学二年级的时候,交了个朋友,可有次被她妈妈看到了,
从那以后就再也没跟我玩过,因为她妈妈怕我会传染。

从小学到初中,我印象里只有同学们叫我外号时那异样的眼光(因为BB,他们给我起个外号叫花奶牛)

初二的时候,那时也知道爱美了,看到别人夏天穿裙子,真的很羡慕,可全校只有我,到了夏天还是每天只穿长衣长裤
于是,那时我选择了逃避现实,服了安眠药
后来才知道自己有多傻,那天爸妈连夜从外地赶了回来,看到他们那么伤心,我才知道,我不是一个人活着,我还有我的责任

我也恋爱过,当时很羡慕身边的朋友,可因为BB也很畏惧,不敢接受别人的追求
后来,男孩说不在乎我的BB,然后也有过一段很快乐的时光,
那时,我好像真的忘记了BB
好景不长,突然有天他不在理我了,问什么他都只是沉默
什么理由分手呢?我一直都很困惑,心里隐约知道答案,但是从不愿承认,一直想着肯定是我哪里做的不好
其实后来,真相就是,他嫌弃我了,因为我是一个不能带出去见人的女朋友

20岁那年,已经不去上学了,妈妈很担心我的婚事,在我们老家,20岁差不多都结婚了
何况我还有这个病,妈妈很着急,特别叫人家介绍个家境不好的,怕以后会嫌弃我
于是那年我相亲了,第一天见面,第二天订婚,三个月就结婚了
说实话我不喜欢他,甚至有点讨厌,我们性格完全合不来,我也反对过,但是全家人态度很坚定,最终我还是妥协了
有了宝宝,渐渐的,我也安安心心的跟他过日子了,时间久了,多少都会有感情的
婚后,我们一直在我爸妈家生活,我妈帮我带宝宝,我上班,他呢,爸爸帮他弄了点生意,他在外面跑
生活很平淡,但是我也很知足了

可担心的事终究还是发生了,有次吵架,我很生气说要离婚,可他却说我连提离婚的资格都没有,也不看看自己的样子!
当时听了这句话,什么也说不出来了
10年下半年,我发现了他跟三个女人有暧昧,我对谁也没说,只是跟他摊明,希望他可以回头
可我想的太天真了,你越对他好,他好像越得寸进尺,过年那几天,每天都当着我的面跟一个女人聊天,
就连两岁的女儿都说,爸爸,她叫你老公了
之后他给一个女人打了电话,写了个离婚协议,让我签了字,宝宝他也不要,然后就走了
我当时也没想太多,过了几天才知道,他从外面把我爸爸的货款结走了一部分
一个月后,他回来了,要求我原谅他
其实我很清楚,他一定会回来的,拿走的钱花完了,外面的那种女人还愿意跟他吗
可我心里再也无法忍受了,感觉真的很肮脏!
我一心只想着离婚,可是又遭到了家人的反对,是的,离了婚,爸妈不好过,他们会一直为**心,宝宝会变成可怜的宝宝
于是我又一次妥协了,我希望我的家人能快乐,我的宝宝能快乐,所以得到一些就要失去别的一些

到现在我和宝宝还一直生活在我父母家,他在他父母那边,中间去过几次,但我不愿意待在那里,心里还是过不了那个砍
不过也许最近我就要过去了,因为父母这边也不能呆了,弟弟每天都在赶我走,因为我每天都会和妈妈吵架,我不走只会让我的父母为难

我不知道自己怎么就糊里糊涂走到这种地步,也许是我太懦弱了吧
现在有些迷茫了,不知道该怎么生活才好?

评分

信鸽 + 10 赞一个!
天涯何处是我家 + 10 希望你幸福

我也可以找到我的幸福吗?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

其实很多朋友也许都有相似的心酸

衷心的祝愿你能够幸福!

也祝愿全体BB朋友幸福!

2万

硕士生

看完了,真不是滋味
最近我也换了份工作,感觉世道好难啊
★来,一起与白白共舞!★

2万

荣誉会员

其实你应该明白该怎么做了。他已经不爱你了。而且还做着伤害你的事情。没有爱情的婚姻是不幸福的,不要因为BB委屈了自己,父母的想法不让你离婚也可以理解,父母总是为着子女着想,希望自己的孩子能够幸福,但不离婚你们就幸福了吗?这样拖下去,对你们双方和孩子都不好!其实,想开一点,你还很年轻,以后的日子还很长呢,人,一定要自信!勇敢一点,去追求自己的幸福!
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

高中三年级

我们之间好像从来就没有过爱情,我不爱他,他也不爱我,只是为了各自的目的走到了一起,我也想抛开一切,但是有太多的无奈

2万

荣誉会员

仰望那屡阳光W 发表于 2011-7-1 23:52
我们之间好像从来就没有过爱情,我不爱他,他也不爱我,只是为了各自的目的走到了一起,我也想抛开一切, ...

现实就是如此,这个世界本身就有太多的无奈。如果你老公不改变一下,还如此继续下去的话,阳光,别委屈自己。但无论如何,你不要太依赖于他,你要自信,自立,别太把BB当个事,希望你们幸福。
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。

2万

硕士生

小烦人

既然不爱对方,当时就不应该结婚的。。。。

2万

硕士生

QQ
其实很难说 现在后悔当初谁知将来会不会后悔现在  轻率一次不能轻率第二次  考虑清楚实在不行就刀磨快点
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

高中三年级

莱维 发表于 2011-7-2 00:39
既然不爱对方,当时就不应该结婚的。。。。

我发反对过,但最后妥协了,我这个人就是没主见,什么事最后都会听从父母

12万

77万

荣誉会员

要是对方不有所改变,依然这样无奈地和他将就下去,新的家庭问题还是会接踵而至!
说到底孩子是无辜的,他连孩子都不想要,一点余地都没有,可见心理底线态度,无语!

高中三年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-2 11:37
要是对方不有所改变,依然这样无奈地和他将就下去,新的家庭问题还是会接踵而至!
说到底孩子是无辜的,他 ...

当时对他来说,孩子是负担,现在嘴上是说要改了,但他说过的话没有做到过的,现在是不会再做那种事了,因为没钱了,以后呢?谁都不知道

12万

77万

荣誉会员

仰望那屡阳光W 发表于 2011-7-2 11:46
当时对他来说,孩子是负担,现在嘴上是说要改了,但他说过的话没有做到过的,现在是不会再做那种事了,因 ...

对家庭的责任(老婆和孩子)才是根本能改变他心理的东西!
说到底:养家糊口!

希望这次他能痛改前非吧!

1万

大学三年级

你很漂亮也很年轻,你的白白也在逐步好转。看过你的照片,真不敢相信这是你的故事,我还以为你是未婚呐呵呵。一辈子很长,不快乐的一辈子更长。生活是你自己的,你有选择的权利,不要再放弃第二次机会。女人其实并没有什么不可能,记得你是女人还要忘记你是女人呐呵呵。亲爱的加油,我们可以的。有因必有果,你明白的

初中二年级

QQ
天下只有劝合不劝离,但你的这种情况,我恐怕还会给你继续造成伤害,所以你必须自己做一个决断!
我们不一定能改变病情,但一定能改变心情!

1万

大学四年级

男怕入错行,女怕嫁错郎,一切都是缘份
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有