白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 什么才是我的幸福?

初中二年级

有时候幸福可以是一个人的…虽然我是一个人没那么多体会但是一个人的日子也乐在其中…楼主不用委屈自己的…
人都是先有了一个牛逼的想法,才开始变得牛逼的~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

别为了BB委屈了自己...

3万

博士生

QQ
这样的男人还留他干什么。男子汉连点担当都没。有还算什么男人……
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

初中三年级

别委屈求全, 你的一再退让最终只会让自己更痛苦!

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

看你的照片很漂亮呢,阳光加油···
没什么过不去的,很喜欢你呢···
嘻嘻··
知言  慎行  .

高中三年级

我也可以找到我的幸福吗?

6万

荣誉会员

No Pay,No Gain...!

仰望那屡阳光W 发表于 2011-10-13 22:47
谢谢,风雨过后应该就会有阳光,对吧

嗯嗯,笑一个
嘻嘻。
知言  慎行  .

初中三年级

QQ
说实话  你找个对你好的人还会找不到?不是我弄事  与其不开心的生活着不如自己一个人~~~况且这么多白友在呢~~~找个能疼你的人然后你大声对那个垃圾说:“滚蛋”

初中一年级

谁说一定要两个人一起过了,一个人也可以很幸福,而且你现在有孩子了,也不算一个人了,那样的男人算了吧!一个人也可以生活的很好!我就不会因为自身缺陷降低我的要求,我要的是幸福,不幸福的婚姻,我宁愿单身!

初中三年级

看完很感触  你很坚强  希望你能找到自己的幸福
祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你祝福你。。。

初中三年级

高中三年级

为什么不说不……
这样的婚姻 算坟墓么??

初中一年级

巴克利 发表于 2011-11-23 22:53
谁说一定要两个人一起过了,一个人也可以很幸福,而且你现在有孩子了,也不算一个人了,那样的男人算了吧! ...

支持,只要我们自立自强,一个人照样活得精采

初中一年级

小雨不打伞 发表于 2011-11-25 00:01
支持,只要我们自立自强,一个人照样活得精采

同意!顶起

初中二年级

有时候因为白白我们会无限的降低自己的标准,放弃自己的原则,如果这样我们得到了真正的幸福,那也值得。可怕的是我们妥协了,换来的却只是更深的受伤害,这时就需要我们做出选择。唯一不变的是,对自己好点,别让自己太委屈!
活着一天,就是有福气,就该珍惜!