白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 什么才是我的幸福?

2万

硕士生

看了你的故事,很感慨,也很心酸,有句话说婚姻就像天平,男女哪一方的分量轻了,天平就倾斜到另一方了,对于我们来说,或许本身就觉得自己没什么分量吧,不能拥有满意的外表,只能在工作和能力其他方面给自己找回一点自信了。
哎,夏天到了,手上又发展了,我的心情也很乱
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

楼主是个坚强的人,等你哪天康复了,你就跟他摊牌去,君子报仇十年不晚,你的病不是让他来歧视的,你怕什么,你有孩子,有依靠。我要是你,我立刻叫他滚蛋,幸福是你自己的,用不着看着他那张脸过日子。

小学四年级

有时候我们不得不淡然接受这别人的歧视,好像这种歧视就是我们应该吃的,还要必须带着诚恳和微笑接受这种歧视,真是放屁。

高中一年级

QQ
其实我们都是脆弱的,有它就得正视,去改变,嘴只能说风凉话
竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞

初中二年级

记得以前看过某作家的一段话:当一个男人不再爱你, 说话是错,不说也是错,活着是错,死了还是错。 没必要让自己这么委屈的生活, 又不是自己养活不了自己,那样伤人的话都能说得出,现在作了这样的丑事居然敢回来,足以证明此人就是贪图你家钱财的小人,根本不爱你,勉强在一起还不如分手。舍得舍得,有舍才能有得。天下男人多的是。

初中一年级

因为BB,在爱情,婚姻面前低一等

初中一年级

看了你的故事,真的很心酸,不知道说什么了,,幸福的家庭都拥有同样的幸福,不幸的家庭有着各自的不幸…哎~

5万

荣誉会员

没有爱情的婚姻,将就着很难过一辈子
一条路。一片天。一个人。一瞬间。

大学一年级

你应该自信一点,这样的男人有他没他一个样。。。太龌龊了。靠你们家里来养着。。
你自己心里清楚的,应该离婚!有白白怎么了,什么都不影响。比起那些残疾人来说,幸运多了。
加油!!!不要给自己太多的心里负担!!
有人说,是白癜风毁了我的事业,毁了我的爱情,毁了我的梦想,毁了我的人生,因此我的人生注定会充满黑暗,充满悲观,不再有光明,也没有勇气看到明天!

———其实,那都是借口,甚至是懦弱和无知!

命运是掌握在你自己手中的,你得学会自己主宰,只要你能振作起来,坚定信念,付出辛劳,勤奋努力,依旧可以收获美满,创造精彩人生!

高中三年级

我也可以找到我的幸福吗?

高中三年级

糖果盒子 发表于 2011-8-3 14:45
你应该自信一点,这样的男人有他没他一个样。。。太龌龊了。靠你们家里来养着。。
你自己心里清楚的 ...

我现在正努力充实自己,谢谢你的关心
我也可以找到我的幸福吗?

高中三年级

QQ
一切顺其自然把
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

小学三年级

真的是坎坷阿!祝福你!

高中一年级

很无奈…生活毕竟是生活。真应了句话             世界这么脏,谁有咨格说悲伤                      ↘↘...

小学一年级

仰望那屡阳光W 发表于 2011-7-2 11:46
当时对他来说,孩子是负担,现在嘴上是说要改了,但他说过的话没有做到过的,现在是不会再做那种事了,因 ...

好傻啊姐,当时对他来说,这个开头就看出你为他辩解了。。。
连自己的孩子都不想要的人,可想而知。。。
  死心吧姐,带着孩子 我们照样可以发光发热,相信自己