白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 什么才是我的幸福?

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
清官难断家务事,
不过这个男人你还是别和他在一起了,当断则断,父母的压力很大,但楼主一定要扛过去,你的容忍会换来对方肆无忌惮的索取。当然他能痛改前非最好
山顶冻人
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

疼疼不是情感大师吗,怎么还不来呢
万水千山得得来

1万

荣誉会员

你连提离婚的资格都没有
这话说的,没什么人性的人,至少对你而言,我不知道还有什么理由再牵手
万水千山得得来

大学一年级

看的心酸,我们都要好好的
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=95642&fromuid=31859

高中三年级

谢谢关心,我其实到现在还是很矛盾,不知道该怎么办,毕竟还有个宝宝,单生家庭的宝宝太可怜了
我也可以找到我的幸福吗?

高中一年级

因为BB我们受了太多的委屈与折磨,希望楼主,好好生活,我们都要好好的。。。
最初的梦想,最终会到达。

6万

荣誉会员

就这样吧、

啥也不想说、、、、

43万

174万

超级版主

这就是一步选择错了没有勇气决断就一直错下去吗?其实楼主能写出这些应该是一位看似柔弱内心也很坚强的女子。或许你还要比我年龄小,就要承受这些。想想,曾经有位亲戚在背后说:“这女子长了白癜风,以后就嫁不出去”那亲戚属于刻薄型,话传到妈妈和姐姐耳朵,我知道她们是多么伤心。可是从那以后我从来不在称呼她,来我家我也就笑笑。收起曾经过往,坚强了,独立了……

高中三年级

亦宁 发表于 2011-7-11 14:32
这就是一步选择错了没有勇气决断就一直错下去吗?其实楼主能写出这些应该是一位看似柔弱内心也很坚强的女子 ...

其实我妈就怕我嫁不出去,所以才会让我那么早结婚,还专门让人家介绍家庭条件不好的,怕人以后嫌弃我,但最后还是摆脱不了现实的残酷
我也可以找到我的幸福吗?

43万

174万

超级版主

仰望那屡阳光W 发表于 2011-7-11 19:56
其实我妈就怕我嫁不出去,所以才会让我那么早结婚,还专门让人家介绍家庭条件不好的,怕人以后嫌弃我,但 ...

现在你年前,有权利追求你的幸福。别总在苦痛中生活,以为人生就是苦痛。

小学三年级

幸福,本来是一件挺单的事,可是有时候得到它却是很难。有时候我总在想,有这个BB,是上天的惩罚或者考验。可是,就是因为有这个就不能和正常人一样的恋爱结婚生活?为什么不能呢?如果我们不被人看得起,那至少我们要自己看得起自己,活着,我们得对得起自己啊!那个男人他根本不爱你,与其为了一些根本不值得也没有必要执着的人妥协,迁就,何不放手呢?也许有的人会说,得为了宝宝考虑,可是正是因为你要为了宝宝,有那个人和没那个人有什么区别么?如你所说,他好像并没有把你和孩子放在心上啊。为了孩子的教育,也为了你的心理,离开他也没什么大不了的!咱们要在乎自己的内心感受,不开心了,只会对BB没有好处。你明白的!好好想想,和这个人在一起,即使是破镜重圆了,你内心肯定也有个疙瘩,他也未必真心对你。时间还长呢,人一辈子呢!生活不能耗在这里停滞不前。

小学三年级

是啊,天下只有劝和不劝离,俗话说,宁拆一座庙,不破一桩婚,可是两个人在一起是两个人的事,别人根本无从体会。你自己好好想想,这个人真的无法和你过在一起,那还是早断早好。

高中三年级

其实我很理解楼主的,伟大的母亲是可以为自己的孩子付出一切的,不管怎样我祝你幸福!

高中三年级

QQ
哎  其实我怎么都感觉我们的哎很卑微.  没关系  爱自己爱家人就好了
   从 此 无 心 爱 良 夜 , 任 他 明 月 下 西 楼

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

此刻我想说些什么,可是又说不出来,我只想深思,好好的想想,我想你也要好好的想想,再想想...
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!