白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 写给那个伴我多年的——老朋友!(连载篇,最新更新145楼)

12万

77万

荣誉会员

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

近来看看还是没有更新,继续等哦!

初中二年级

这两天有点事。没电脑,所以就写不了了。

顺便说说,昨天去拿手机了。苦命的孩子,没钱换手机。最后就看好了魅族MX3。订购了20天才拿到手。回家后亲戚就问我换手机了啊。我说恩,今天才拿到。什么牌子啊。我说,魅族,说了你们肯定也不知道。结果亲戚就说原来是杂牌子啊。我当时就无语了。我说小米知道不,嗯,他们说知道。那怎么就没人知道魅族啊。病友们有跟我一样用魅族的没?

扯多了。继续接着上面的写。

其实最开始是真的好多人都不支持我追婷婷的,可是人啊,就像那句歌词样,得不到的永远在骚动。每天还是写写纸条啊,发发短信什么的。一看到她脸上不对。就写张纸条过去问问怎么不开心啊。现在想,当时怎么就总在写纸条勒?不太懂自己当时怎么想的。反正写了好多纸条。写着写着就谈到了做男女朋友了。她说刚刚分手,很受伤,不敢在相信别人了。我就说,你看我会是跟黑一样的人么?她还是很坚决。最后说先多多接触一下,不做男女朋友,就先当当好朋友。好吧,于是乎,我就整天跟着她哄她开心咯。有时也会牵牵手。感觉其实跟谈朋友没啥区别了。  

可是她就是一直说不能说别人说谈朋友。嗯,我也没说什么。可是有一次晚自习,跟她一起玩得很好的闺蜜跟我说,婷婷谈朋友了。我顿时愣了,我问是哪个班的?她说不是我们学校的。她也不是很清楚。那天晚上心情很沮丧,一个人跑到厕所抽了根烟,默默的想了很多。晚自习后回到到租房子的地方后,准备睡了。婷婷打电话过来了。问我怎么样,我说没事。她就说了很多,大体的意思就是觉得伤害了我。对不起我之类的话吧。我也没怎么听,偶尔回几句,嗯,没事。我能有什么事啊。说着说着她就哭了,我就有些莫名其妙了。最后也没多说什么,我就说时间不早了,早点休息吧,就挂了电话。没多久我就睡着了。我也不知道咋回事,按理说我应该很难过,失眠什么的啊。但我当时是真的没一会就睡着了。等到第二天早上,一看手机,十几个未接电话,一条短信。(我手机一般总是无声模式,所以晚上电话就听不见。)都是婷婷还有她闺蜜打来的,最后有一条短信,她闺蜜发的,你赢了、算你狠。

我看着那算你狠三个字,觉得有点搞不懂了。什么叫算我狠?是我狠还是婷婷狠啊?就回了条短信,三个字。睡着了。 在后来每天在教室就是这样的场景。两个人像是陌生人一样,看见了就当没看见一样。碰到一起就快步走过。

(下接143楼,点击进入

当我跟世界不一样、那就让我不一样。

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-5 14:06
近来看看还是没有更新,继续等哦!

呵呵。已更新,还是要多谢亦宁姐一直的支持啊。

晚上在接着写吧。白天写不出多少,晚上静点,比较好写。

43万

174万

超级版主

我想知道为啥是你赢了,算你狠,乌拉拉,乌拉拉!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-5 14:59
我想知道为啥是你赢了,算你狠,乌拉拉,乌拉拉!

嗯。她们可能觉得一晚上十几个电话都不接,是我故意的。所以才说这句话吧。

初中三年级

初中二年级

婷婷这事之后,生活就平静了。每天重复着差不多的生活。

每天上课就睡觉,玩手机。下课就几个人下楼到厕所边抽跟烟,夸夸天。总之就没读过书。从刚刚进高中到高考毕业就直接都没怎么听过讲了。具体就是刚刚开学,上课还是听讲的,看着好多人在玩。有点诧异。上课还能这样么?真的是没多少人听讲。我慢慢就上课的听着听着,就不知道老师讲什么了。自己回过神来时,重点都过去了。结果一节课就完全没听什么了。这样的恶性循环,一两次考试过后才发现自己什么都没学到。于是决定发奋点,上课还是要听讲的。上课的前五分钟聚精会神的听,觉得听得不怎么懂,看会书,希望能听懂啊。老师马上又讲下一题了。就有点不知所措。看看身边的人。不少都在玩手机啊,睡觉啊。唉,算了,我也玩手机的。

我那所高中,属于普通高中,不是重点高中。学校风气不怎么好。不读书的一抓一大把,平常打架的事,也时有发生,一般厕所边总是有好多人聚在一起抽烟。晚自习时就更壮观了,一大片人聚在厕所边抽烟,进去上个厕所还要挤进去。学校操场上,晚自习下课就总是一大堆情侣在上面闲逛。说是闲逛,其实上就是找个暗点的位置接吻。学校对这点先不怎么管,后来不知道怎么突然有晚上让几个高三的人去厕所抓抽烟的人。唉,对于这点,我很不能理解,让高三的管,他们自己就都是外面混的。都不是什么好东西。现在给了点抓抽烟的权利,好多矛盾就出来了。

那时我跟小伙们没事聊天的时候就总在说学校的黑暗啊,上到校长,下到学生,一路黑到底。一个学校的环境如此,每年考上一本的就只有五个人左右,二本十几个。其他就都是三本,专科了。记得高三那年,我的愿望就只是过建档线了。

高一的日子里跟雯子的联系,就总是短信啊,QQ上聊聊。平常都没见面聊过天。她在路上走,身边总是有几个女生一起。我看见了又不好意思直接去扯着她聊天。一般都是看见了打打招呼。这就是闺蜜多了的坏处,完全没给我一点去聊天的希望。

高一现在想想,发生的事,也就这些了。结识了几个铁哥们,追过婷婷,结果失败了。其实追婷婷失败后,有个女生跟我表白过。那个女生平时跟我玩得还是比较好的。我当时不知道怎么回答,身边的人非要我谈着试试。于是答应了。谈了两天。我跟那个女生说了分手。听别人说她在寝室哭了很久。唉,这事做得是有点没品。我也不知道那算不算是一段恋情。不过好在现在跟那个女孩依然还是好朋友,没事也会聊聊天。

(下接145楼,点击进入

初中二年级

。。每次看见有人回复,总是莫名的高兴。

初中二年级

刚刚又看了好多病友写的故事,太多的心酸与生活的艰难。细细回想以前。心酸的时候有过。那种感觉很来得很快,有时候坐着,忽然间看见白白,可能就会想好多。在以前的生活中,这种状况时有发生。但我这个人,我觉得自己最大的优点就是笑点低。难过的时候,心情很沮丧,但等过一会,也许自己就因为一些别的事情笑了。每天笑的时候好多。也许并不是说有多开心。但就是觉得生活嘛,生下来,活下去。笑着面对生活,也许不能改变太多的东西。但至少可以多给身边的人带去一点正能量。

我现在最大的愿望就是希望自己能成为一个太阳。做一个阳光,积极面对生活的人。不求让别人羡慕自己。只求平淡中,却也充满了正能量。

呵呵,又扯了这么多。本来想开始写高二时候的事情了。现在也不知道怎么写了。明天在想吧。

初中三年级

嗯写得越来越好了

43万

174万

超级版主

吼吼,期待接下来的故事,我也感觉是越写越有感觉了!

43万

174万

超级版主

—十年天真无邪 发表于 2013-10-31 18:37
呵呵。爆两张高中时期的照片。不是很上相。所以都不怎么照相。

这两张都还是在我同学的空间里找的。

哈哈,小伙蛮帅的啊!

初中二年级

苯苯薇 发表于 2013-11-5 20:28
嗯写得越来越好了

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-5 21:24
吼吼,期待接下来的故事,我也感觉是越写越有感觉了!