白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 写给那个伴我多年的——老朋友!(连载篇,最新更新145楼)

初中二年级

呵呵。谢谢天涯哥的关注咯。本来还以为没什么人看的,觉得写得太差勒。现在又有动力了咯。
当我跟世界不一样、那就让我不一样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

—十年天真无邪 发表于 2013-10-28 07:48
哈哈。我也喜欢看别人写。但自己写好难写的感觉啊。

加油。我给你加油哈。期待你写完。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中二年级

快乐的日子总会感觉过得很快,正如那小学时期万能的的作文开头一样,光阴似箭,日月如梭。

恍惚间,初三马上就要过完了。中考的压力也就随之而来。我所在的中学,升学率不高。初三有三百多人,不到四百人,能考上高中的只有一百人左右,而其他的人就只能上中专,或者直接打工了。而我的成绩又总是在那年级前一百名左右晃。属于很危险的那种。而她属于比我稍稍强上那么一点的,我属于那种偏科特严重的,英语几乎完全不懂,而她数学比较差点,但最起码还能考到七八十分。

有一天班主任忽然把我喊到办公室去,说到,你现在的成绩还是比较危险的。中考发挥好点也就上了高中。发挥差点那就特危险了。所以你现在还是要加把劲啊。我就默默的点头说,知道了。等回到了教室。她就问道。怎么了?班主任喊你去干嘛啊。我说,老班说我计较危险,要加把劲。她就盯着我说到,我觉得老班说得对,你是要在努力点咯。以后如果都考上高中说不定还可以再分到一个班做同桌哦。。我就笑着说到,我也希望那样啊。

结果就在班主任喊我去之后的没几天。就把我的位置给换了,而坐在我右边的那个他,也跟着我换了座位,还是坐我的右边。但她却没有换座位。三人游的日子就这样结束了。在换位置以后每天都感觉失去了些什么,没有了以前的那种每天都很欢乐的感觉。虽然还是跟她在一个教室,但每天说话的次数也少了。中考的日子却一天天临近,他也没有在像以前那样每天都盯着她看了。每天的日子就是反复的做着习题,迎接中考的降临。

不知不觉中,中考来了。中考时具体的情景现在也不是记得很清楚,只是觉得考试的两天一下就过了。剩下的就是等待成绩的公布。在等公布成绩的日子是最难熬的。每天都想着自己能不能上高中啊。不会只能上中专吧?等到成绩公布的时候,那天我去了学校,我们班主任看到我就说,可以啊,刚刚过线。我顿时倍感轻松。

而她也不出意外的过线了,成绩比我好一点。于是乎我跟她就上了同一所高中。所以在以后高中的生活里,也有不少她的影子。

(下接96楼,点击进入!)

初中二年级

股神 发表于 2013-10-28 18:45
加油。我给你加油哈。期待你写完。

呵呵,谢谢咯。不管怎样,我还是会写完的。

初中三年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-24 23:18
你真的很幸福啊,我就没有,家里条件一直不太好,治疗一次没效果就放弃了,说道放弃真是既绝望又心酸的一 ...

跟你一样,家里条件不怎么样,一种无奈的酸楚,所以只能靠自己,努力吧,一起加油
淡淡的忧伤....

1万

研究生

窗外 发表于 2013-10-28 21:31
跟你一样,家里条件不怎么样,一种无奈的酸楚,所以只能靠自己,努力吧,一起加油

加油哈!只要生命还在,阳光就在;只要生命还在,幸福还在。
世界的模样,取决于你凝视它的目光

初中三年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-28 21:34
加油哈!只要生命还在,阳光就在;只要生命还在,幸福还在。

就是哈!我虽然经常吐槽,但是心里还是阳光的,呵呵呵
淡淡的忧伤....

1万

研究生

窗外 发表于 2013-10-28 21:38
就是哈!我虽然经常吐槽,但是心里还是阳光的,呵呵呵

吐吐就好了,不要老憋在心里。

初中三年级

看得我正起劲结果咋没更新了,坐等啊
淡淡的忧伤....

初中三年级

明月清风两依依 发表于 2013-10-28 21:39
吐吐就好了,不要老憋在心里。

恩,是滴
淡淡的忧伤....

1万

研究生

每天多笑笑。

12万

77万

荣誉会员

到高中了,期待两人会不会有些新情况!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

期待续集期待尽快更新。

12万

77万

荣誉会员

—十年天真无邪 发表于 2013-10-28 18:19
呵呵。谢谢天涯哥的关注咯。本来还以为没什么人看的,觉得写得太差勒。现在又有动力了咯。

我很喜欢看这样的回忆录,真是挺有意思的,也让我想起了一些从前的小伙伴们,坚持更新!

初中二年级

窗外 发表于 2013-10-28 21:41
看得我正起劲结果咋没更新了,坐等啊

啊。高中写起来比较复杂。所以多想想。。。