白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 写给那个伴我多年的——老朋友!(连载篇,最新更新145楼)

初中二年级

当我跟世界不一样、那就让我不一样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

倩影媚儿 发表于 2013-10-23 14:55
占位,期待更新。

欢迎光临。

初中二年级

呵呵。谢谢捧场。

初中二年级

初中二年级

苯苯薇 发表于 2013-10-23 15:00
期待下文会一直关注

书没读好。。现在在冥思苦想中。

初中二年级

欢迎欢迎。

43万

174万

超级版主

—十年天真无邪 发表于 2013-10-23 15:52
就怕写得不么好啊。。语文从小就不好,没办法,须谅解。

其实怎么说呢,写出自己想说的,这也算是一个纪念。故事不关于文采,许多时候真实的描述才真切动情。

12万

77万

荣誉会员

原来是说BB这个老朋友,看到去北京一段了,只可惜是一段弯路,期待后续!

初中二年级

从北京回到家,就开始了每天吃药,晚上擦外用药。也开始继续上学了,生活仿佛又回到了正常的轨道上。每天也不在关注白白了,只是每天多了几道程序而已。

呵呵、现在要说的就是我的初恋勒。怎么说了,时间是读初一的时候,她不是我自己班上的女生。是我一起玩的小伙伴班上的女生。后来认识了、每次看到她都会心跳加速,脸色变红。每天做体操的时候,我都会看向她们班,看她站在什么地方。有时候星期五放假回家,我就会找人借辆自行车,说送她回家。其实我自己家里学校很近,只有不到两百米。她家离学校有十里路吧,跟我奶奶家离得不远。所以每次送她回家我都说到奶奶家玩顺路。感觉送她回家是一件特幸福的事。

(下接25楼)

初中二年级

初恋一般都只会是回忆。这句话真的没错,结果肯定是没有结果了。不过也不知道这能不能算是初恋,因为好像只有我自己喜欢她,都不知道她对我什么感觉。我也没敢直接跟她当面说喜欢她,农村的孩子一般都是这样,上个初中哪敢跟女生表白啊。只能自己心里想想,别人说你是不是喜欢她啊,我就不回答。

到初二的时候就没怎么主动去送她回家了,感觉她对我没那种感觉,加上不是自己班上的,也不好总是到她们班找她说话。初恋就这样慢慢也只能回忆了。

(下接26楼!)

初中二年级

其实想写的东西太多了、但写着写着就跳过了许多东西。比方小学时那几个小伙伴的事,其中一个在我上初中的时候游泳溺水死了,我当时就觉得生命其实很脆弱,有时昨天还在的,今天有可能就在也见不到了。真的真的有太多想表达的东西。只是不知道怎么表达出来。最后就只能一笔带过了。

(下接39楼,点击进入!)

初中二年级

亦宁 发表于 2013-10-23 16:28
其实怎么说呢,写出自己想说的,这也算是一个纪念。故事不关于文采,许多时候真实的描述才真切动情。

嗯。我也是这样想的,也许未来的某一天回过头来看看现在写的这些。会觉得很温馨。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-23 16:40
原来是说BB这个老朋友,看到去北京一段了,只可惜是一段弯路,期待后续!

呵呵,因为一部我最喜欢的电影。叫我第一名。里面主人公就有一位朋友,妥瑞氏症。一直陪伴了他,但他一直没有被他这位朋友打败。最后完成了自己的梦想,成为了一名老师。这电影是真是故事改编的。没事可以看看。

3万

荣誉会员

QQ
顶顶,先支持
可岩大叔

初中二年级

可岩 发表于 2013-10-23 18:59
顶顶,先支持

谢谢可岩大叔的关照。