白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 写给那个伴我多年的——老朋友!(连载篇,最新更新145楼)

高中一年级

顶一下,  写的很好。。 QQ截图20131031071931.png
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

当我跟世界不一样、那就让我不一样。

初中二年级

发篇我高一写的日志。哈哈,现在每次看到都觉得蛮好笑。不过这算是我高一时候的真实情景。

高中生活,让我学会了好多,真的好多,终于觉得我已经长大了。记得刚开学时,班上竟然没有一个以前的同学。哎!当时只觉得真是倒霉啊!我这个人嘛?不是那种自来熟的人。别人不找我说话,我就一个闷到(现在想还真是勺啊!)记得好像开学一个月还冒跟一个女生说过话。(真的蛮衰啊!)但是慢慢不就都混熟了,现在还有几个蛮铁的兄弟,虽然有时他着也蛮像脑残样,搞的我非常不爽,不过那都是小事啦!俺们兄弟伙的,不会计较那点小事滴!呵呵,我还经历了好多第一次哩。第一次学会吃烟,第一次一起打群架,第一次群体飞课去帮同学过生,第一次去KTV唱歌,还是第一次追女生…
现在的我懂了好多,也看清了很多人。虚伪,做作,表面是朋友,背后不知他把你当什么。也知道了现在是残酷滴…
所以我也学会伪装自己,在苦也要笑…最后还是说说我第一次追女生,哎!真TMD失败啊!列样认真的追,可结果却是让我懂得了那些所谓假惺惺的爱情…有一句话说的好一个人的生活,一个人的漂泊,一个人或许很孤单,但不会痛…      
今后TMD在不追了,烦,太累了…      

(下接124楼)

初中二年级

高中从初入学的孤单,形单影只。到后来的有许多朋友,哥们。其实一切都来得比较快。

有些时候觉得男生之间的友情,来的很简单,有共同的爱好,有共同的话题,觉得你人很好,可以做朋友就行了。一切都比较简单,所以我一直认为,男生之间的友情单纯而简单。可能进入社会后会有不同。但我至少现在是这样认为的。而关于跟女生,我就一直都是小白水平。所以在这里,关于男生的事就不一一写了。就来说说,我高一追的那个女生吧。

其实高一,我当时班上漂亮的女生有很多,真的,而我喜欢的那个却一直都能不算特漂亮的那种。怎么说了,不漂亮是别人说的。不过我却觉得她很美丽,很活泼。全班我就觉得她是最好看的。

先就说到了军训时候,我唯一记住的女孩——婷婷。
高中的第一个月,男生已经有了几个玩得很好的了。但却没有跟一个女生说过话这里现在想想还是有原因的,第一嘛,个性的问题,跟熟人是总有话讲,但跟一个不认识的人让我主动找她说话,有点困难。第二也可以说是因为我那老朋友吧,自卑到也不至于,但自信也没有多少。所以在前一个月里,是没有跟女生说过话的。而婷婷,她在班上一直很活跃,感觉她朋友很多。在上学没多久就不知道是有人追她,还是她追别人。现在想想应该是那男生追她的。那个男生也是我们班上的,我们都叫他黑。因为人长得很黑,但还是比较帅的。没多久就听说黑跟婷婷谈朋友了。我那时还没跟婷婷说过话,也不熟悉。听到她谈朋友的时候,心里有一种说不出的感觉,也没法形容。

有一次上课,我前面坐着的哥们就跟我说,你看那边,我顺着他的眼光看过去,就看见她两手拉着手。一个坐在前面,一个坐在后面。把手放到桌子底下在拉着。我顿时有些无语了。前面的哥们就说,我真是服了他们。

这点在后来的日子里我感悟颇深。黑跟婷婷都是县城的孩子,而我是农村的孩子。不是说什么经济环境的不同,而是有些时候,他们觉得很平常的事情。我们农村的孩子却觉得很夸张。比方说,在后来的日子里,黑和婷婷分手了,也是跟我们班另外一个女生谈朋友了。黑成了我同桌。每次下课,那个女生就跑过来坐在黑身上,搂搂抱抱,有时还就没所顾忌的接吻。我就坐在旁边啊。完全当教室里没人一样。我有时忍不住就说,拜托你们出去亲行吗?也要顾及下我的感受啊。一般情况都不会理我,继续接吻。我也就只能默默玩手机,或者出去走走。

这扯得有点远了,说回来。当时,婷婷跟黑谈的时间没多久,不知道什么原因就分手了。可能有点我上面讲到的黑谈的第二个女朋友的原因。分手过后婷婷表现的很落寞的样子,没有以前那么活跃了,在班上也总是一副很难过的表情。而跟我玩得很铁的几个哥们,我就跟他们说,我好像有点喜欢婷婷了。他们说,你怎么喜欢她啊,我们反正觉得她不怎么样,感觉人也不是很好。而且刚刚被黑甩了。你现在去追她?我们觉得雯子不错咯。你怎么不试试啊。我摇摇头的也没有再多说了。
(下接138楼,点击进入

初中三年级

写得不错,继续

12万

77万

荣誉会员

我也感觉雯子不错,试试啊!

1万

大学二年级

在教室里接吻,也太夸张了吧。
我同意天涯哥,雯子好。

初中二年级

苯苯薇 发表于 2013-10-31 20:19
写得不错,继续

嗯。会坚持写的。不过这几天我表弟放假回家了、估计要跟我抢电脑的。所以更新就不稳定了。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-10-31 22:10
我也感觉雯子不错,试试啊!

总是徘徊在恋人与朋友直接。比较艰难啊。

初中二年级

小公主以琳 发表于 2013-11-1 09:45
在教室里接吻,也太夸张了吧。
我同意天涯哥,雯子好。

后面慢慢会讲到我那所高中的其他特点的。不知道其他学校是不是这样。反正接吻在我那学校很常见。在教室接吻的不多,但也总有些人。

12万

77万

荣誉会员

—十年天真无邪 发表于 2013-11-1 12:17
总是徘徊在恋人与朋友直接。比较艰难啊。

挺纠结复杂的关系,看后面的情节,我对你和雯子的事比较感兴趣!

43万

174万

超级版主

我也喜欢蚊子,感觉是个好女孩,乌拉拉!

初中二年级

亦宁 发表于 2013-11-1 15:15
我也喜欢蚊子,感觉是个好女孩,乌拉拉!

嗯。我也觉得不错勒。不过、、、唉。后面在讲吧。这几天都有事,明天才能写了。

初中二年级

天涯何处是我家 发表于 2013-11-1 13:13
挺纠结复杂的关系,看后面的情节,我对你和雯子的事比较感兴趣!

后面会有,不过。。。估计不是天涯哥想想那样的勒。

43万

174万

超级版主

—十年天真无邪 发表于 2013-11-4 20:07
嗯。我也觉得不错勒。不过、、、唉。后面在讲吧。这几天都有事,明天才能写了。

明天我搬个小板凳继续看哈!