白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 订婚才三个月,今天分手了!

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
到头来只有我一个傻子   
订婚到现在才三个多月  今天走到了尽头  只因我有白癫疯
我自认为运气好碰到了好老公好公公婆婆  一切才刚开始  原来就已经走到了尽头
我已经是稳定期  已经在好 你们却只给我一个月的时间 呵呵 也许分开了是好的吧   只是以后我要怎么活下去  我的人生 才刚开始  老天 我究竟做错了什么  你要这样惩罚我
活着怎么会这么痛苦   
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

我要说白拜 发表于 2014-7-15 00:39
想想自己的优点!大家都相信你肯定有出色的一面,不然也不会谈定订婚!让自己发光,能量大得去,照亮那些异 ...

这个病不是仅是个富贵病  还是坚强病  你不得不学会坚强

43万

174万

超级版主

淡淡的过每天 发表于 2014-7-14 22:51
我想我再也不会结婚了 婚姻太可怕  枕边人都相信不了  还能相信谁

不要让一粒沙子蒙住了你的眼睛就看不到整片森林!

初中三年级

宽慰点。人都是有自私的一面。都为了自己,你也不要为了他们,害苦了自己,不要想的那么悲观,生活还在继续。一切往前看吧。

3万

荣誉会员

QQ
怎么回事,定下来的怎么随便就分开
可岩大叔

2万

硕士生

QQ
给不了安慰,送个祝福吧
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

1万

8万

副县长

简单

QQ
  怎么回事呢?
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

大学一年级

分手就分手了,没什么大不了的。昨天的雨水,淋不湿今天的衣裳。昨天的订婚,维系不了今天的姻缘。与其执着一段枯萎的感情,不如远离繁华,面对空旷。每个人都是一个王者,在自己的世界里纵横跋扈,你不在乎我,我又何必在乎你?

小学六年级

你的故事和我一样,有时候真的无力去奢求,

高中三年级

韵致 发表于 2014-7-14 22:17
分手就分手了,没什么大不了的。昨天的雨水,淋不湿今天的衣裳。昨天的订婚,维系不了今天的姻缘。与其执着 ...

你这些写的很好 我从来没有像现在这样渴望快点好起来

43万

174万

超级版主

有些地方见面一两次就订婚,有这样的风俗,但是订婚又退婚的比比皆是,我们依然要往前走继续看迎接新的生活!
我姐姐也是订过婚后来男方悔婚,现在一双儿女日子也是蛮幸福的!路就看我们怎么走了!

高中三年级

云山 发表于 2014-7-14 22:29
你的故事和我一样,有时候真的无力去奢求,

我想我再也没有勇气相信任何人了  真的好想离开这座城市了

高中三年级

亦宁 发表于 2014-7-14 22:48
有些地方见面一两次就订婚,有这样的风俗,但是订婚又退婚的比比皆是,我们依然要往前走继续看迎接新的生活 ...

我想我再也不会结婚了 婚姻太可怕  枕边人都相信不了  还能相信谁

高中二年级

努力获得精彩,让他全家后悔去

小学六年级

淡淡的过每天 发表于 2014-7-14 22:49
我想我再也没有勇气相信任何人了  真的好想离开这座城市了

前几天分开的时候,脑子里一片空白,晚上觉得窒息,不知怎么生活,无力去面对,是把自己封闭起来,关到一个小房间里,不想去面对。看了论坛看到了好多病情严重的病友,看到他们的心态,有时候有些秘密总能自己自己去承担,为了家人要去承担逼着自己去坚强吧。

高中一年级

要坚强起来,相信明天会更美好
每一种创伤都是一种成熟