白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 订婚才三个月,今天分手了!

高中三年级

忆往昔1 发表于 2014-7-17 23:07
我去年底去她家见家长了,今年分手了

你也会找到更好的  加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

加油。

大学一年级

缘分天注定,可能你的另一半还没有出现,别急,慢慢来

1万

大学四年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-7-18 14:18
恩  谢谢你说了这么多  没有经历过的人是无法理解这份苦楚的 我现在能做的就是把病治好  其他的都不重要

其实你想错了,你现在能做的最重要的并不是把病看好。说句不好听的话,真的这么容易看好吗?
正是因为你把这个看的太重要,所以导致你忽视了自己本身的意义。
看来这里我要推销一下我写的一个故事了,我给你一个链接你可以看下http://www.bbsls.net/thread-2610345-1-1.html
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中二年级

可能我们注定孤单

高中三年级

如果遗憾却不能后退,就只能向前。生活是自己的
如果后悔,却不能后退,是不是就只能向前

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

高中三年级

我差点就订婚,也伤心难过纠缠了一段时间 。  时间能冲淡一切,告诉自己这只是一种经历。
有什么好怕的!反正来到这个世上的,都没打算活着回去

2万

荣誉会员

真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境,现在这个人离你而去,说明他本就不是属于你的,那么你没必要为一个不喜欢你的人而难过伤心。记住,千万不要在不喜欢你的人那里丢失掉本该属于自己的快乐,这真的是很划不来的事儿。你要知道咱这个病心情一定要好,不能太压抑,不然对病情没好处,如果你因为已经离去的爱人而在那里伤心流泪而影响自己的病的话,那么回头你再碰到真正爱护你的那个他时,你会否觉得自己是多么傻的一个人,为了毫不相干的人去惩罚自己,而没能把最好的自己留给自己所要相处一辈子的人。
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

hey真的好想你 发表于 2014-7-18 11:21
掌握在自己手中的幸福才是真的幸福,别人施舍的终究是很容易就失去。所以你也不要想太多了,要自立自强,找 ...

啊啊?你闪过婚?

初中一年级

我也有你的经历,为了这个病我也分手了,我能明白你的感受,希望你们早点从痛苦中走出来,让我们一起战胜BB

2万

荣誉会员

hey真的好想你 发表于 2014-7-18 15:38
其实你想错了,你现在能做的最重要的并不是把病看好。说句不好听的话,真的这么容易看好吗?
正是因为你 ...

姐跟你的想法是一样一样的,我也觉得这病其实没那么好治。那些新长的可能及时治疗,还有挺高的治愈率,但是年数长的那些在我认为真的比较难治。
因为心直口快的关系,前些天一个BB群里讲了真心话k,说这病比较难治愈且治标不治本,被人家围攻,后来退群了事儿。

初中三年级

这算个蛋!失败一次又如何,你要勇气爬起来,没什么大不了的,只要还活着就要努力活出精彩来!
专业服务:(价格面议)
电路设计
代写作业
打老师(体育老师免谈)
喂猪

1万

大学四年级

QQ

是的呀,当时结婚前什么都说清楚了,说是能够接受,结果结婚后就不是那么一回事了,很伤哈

1万

大学四年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2014-7-18 21:33
姐跟你的想法是一样一样的,我也觉得这病其实没那么好治。那些新长的可能及时治疗,还有挺高的治愈率,但 ...

嗯,治疗肯定是要坚持的,但是也要理性看待,不能盲目,不然希望越大,失望打击更大,说白了这是一个持久战。我们还是要好好的生活的,不能把这个病当作生活的重心而失去的更多。
哈哈,所以说有时候你不能啥都说,有些同学就是太盲目,不是盲目的承认权威,认为某人很NB能够看好。就是盲目悲观,还是要理性看待。
我觉得自己活的健康,开心才是最重要的,要去寻找开心,而不是等待开心降临.....主动寻找得到的肯定比别人给的更可靠。