白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 订婚才三个月,今天分手了!

初中一年级

坚强,加油
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

如果他嫌弃你,说明他不喜欢你!就算结婚也是要离婚的,现在只有正好,看清楚了,没有把自己后半辈子搭进去!
两个相处的总是要先互相了解,也不要认为自己很难嫁,只是没有找到疼自己的人而已!
我和我男友在一起快七年了,他一开始就知道我的病,现在一年比一年多,他也看在眼里,但是因为爱,他多的不是怨气,而是更多的心疼,知道我承受的痛苦更大!一个男人多少会说甜言蜜语不重要,只要他肯守护你,肯疼惜你,就是最大的幸福!希望你能找到自己真正的幸福!

大学一年级

加油,生活要继续的过下去,积极的面对,论坛所有朋友都支持你

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

想通了 就没什么
生活还是要继续
值得做的事情还有很多
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

高中三年级

绿竹幽径 发表于 2014-7-18 21:15
真心爱你的人永远不会放你走,不管遇到多大的困境,现在这个人离你而去,说明他本就不是属于你的,那么你没 ...

恩  我只是失去了一个不爱我的人  并没有损失什么

高中三年级

hey真的好想你 发表于 2014-7-18 22:42
嗯,治疗肯定是要坚持的,但是也要理性看待,不能盲目,不然希望越大,失望打击更大,说白了这是一个持久 ...

只是觉的这个病如果没有治好的话  我真的觉的我没有信心再谈感情谈婚烟了

初中一年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-7-14 22:49
我想我再也没有勇气相信任何人了  真的好想离开这座城市了

开心点,生活不仅仅只有这些!
开心就好~

5万

荣誉会员

QQ
没结婚就好。向前看迎接新生活

2万

荣誉会员

淡淡的过每天 发表于 2014-7-19 15:01
恩  我只是失去了一个不爱我的人  并没有损失什么

嗯嗯,能这样想是最好的。一定要开开心心的,把最好的自己留给未来的爱人。
前方是绝路,希望在转角。

2万

荣誉会员

hey真的好想你 发表于 2014-7-18 22:37
是的呀,当时结婚前什么都说清楚了,说是能够接受,结果结婚后就不是那么一回事了,很伤哈

又多了解了弟弟一些。

2万

荣誉会员

hey真的好想你 发表于 2014-7-18 22:42
嗯,治疗肯定是要坚持的,但是也要理性看待,不能盲目,不然希望越大,失望打击更大,说白了这是一个持久 ...

嗯嗯,我目前同你你一样非常开心,希望这种心态能一直延续下去。

初中二年级

能失去的东西本来就不属于你,往前看,祝福你!

初中三年级

QQ
现在的分手了,是因为以后你会遇见更好的,过的更幸福

高中三年级

小波XB 发表于 2014-7-19 19:05
现在的分手了,是因为以后你会遇见更好的,过的更幸福

谢谢  都要幸福  

1万

大学四年级

QQ
淡淡的过每天 发表于 2014-7-19 15:02
只是觉的这个病如果没有治好的话  我真的觉的我没有信心再谈感情谈婚烟了

嗯,但是你要知道没这么容易看好的.而且你要知道你现在是你人生最美好的时光,美好的时光应该是享受的,要活出自我.
至于婚姻这个问题,怎么说呢?爱你的人不会在乎这个,在乎这个的并不是真的爱你.从这方面来看也并不是一件坏事吧.经不过这一关的考验,你能够相信能够陪你到最后吗?即使没这个,万一后面有什么事情是不是也很容易离去呢?
所以说,你要想的是为自己而活,活出自己的意义,去做自己喜欢的事情,让自己充实起来,爱情固然重要,但是强求不来,不是吗?
而且难道没有婚姻,没有爱情就不活了?就没意思了?
我觉得随缘吧....但是我并不是说被动的等着人.如果遇到喜欢的,也要鼓起勇气说出来.
你还年轻,能够接受失败,接受挫折,接受拒绝......

从今天开始,希望你是一个敢爱敢恨,坚强勇敢的女孩子.....
特别勇敢,特别善良,特别爱笑,特别真诚,特别开朗,特别健康.....
总之做一个特别的女孩子,不要辜负青春,辜负父母,重要的不要辜负自己
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!