白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 订婚才三个月,今天分手了!

2万

荣誉会员

囡囡爱吃鱼 发表于 2014-7-21 10:59
我也觉得难治,自欺欺人罢了,还是治标不治本,因为就算好了,还是要担心会不会复发,会不会遗传。既然有 ...

即使明知是这样,但也还是要积极治疗的,只要不是面积已经达到80%以上,我们还是不能放弃治疗的。别的任何事情都不必去担心,不是我们所能担心的过来的,所以一切还是顺其自然,把日子过好就成了。
前方是绝路,希望在转角。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

其实没什么?我跟女朋友耍了2年,她有散发型白癜风,还是嫌弃我家里没钱,把我甩了,可是我没放弃,我来这里就是为了找方法找医院帮她治病,希望能让她过好点,这样我就可以自己安心了

托儿所

如果爱你的人,真的不会介意,我深有体会相信你自己,真爱在后面,你还早,么灰心

高中三年级

1124515323 发表于 2014-7-21 19:37
如果爱你的人,真的不会介意,我深有体会相信你自己,真爱在后面,你还早,么灰心

我以前的男朋友也是不介意的  只是缘分不够 没有走到最后

初中三年级

总会遇见对的人的
生活的乐趣在于阴差阳错,珍惜遇见的人。。。

高中二年级

QQ
过一阵就好了   多大点事啊,心里的坎过去就好了  准备迎接下一个新男友吧
主营 匠小粉即食粉丝(开水冲泡3分钟即可食用) 1.调味系列:青椒粉丝 酸辣粉丝 泡椒粉丝 番茄粉丝 酸菜粉丝 2.冻干系列:鲜虾翡翠粉 番茄蛋花粉

初中二年级

淡淡的过每天 发表于 2014-7-15 08:45
这个病不是仅是个富贵病  还是坚强病  你不得不学会坚强

如果可以的话可以加我微信我们一起抗白wsrty12

初中二年级

渴望美丽 发表于 2014-7-21 20:45
过一阵就好了   多大点事啊,心里的坎过去就好了  准备迎接下一个新男友吧

如果可以的话可以加我微信我们一起抗白wsrty12

初中二年级

楼主要坚强,我们一起加油。分开了就不要再想了,相信你一定会遇到一个不会嫌弃你的人。我也有BB,男朋友想要订婚了,而我却因为BB不知道该怎么办?一整天心情都很复杂。

高中三年级

孤独的影子 发表于 2014-7-22 15:32
楼主要坚强,我们一起加油。分开了就不要再想了,相信你一定会遇到一个不会嫌弃你的人。我也有BB,男朋友想 ...

恩  谢谢你 也祝你幸福

1万

大学四年级

嫁个他你就悲催了,因为他们太现实,你以后日子不好过的!
一直往前飞,直到飞不动,以为有什么可以阻挡,原来什么都没有

初中二年级

如果可以的话可以加我微信wsrty12一起抗白

高中一年级

得了白白,就注定你要失去很多,包括择业,爱情!生活就是这样!有失就有得!自己需要坚强!送你一句话:女人可以不漂亮,但是一定要活得精彩!祝福你!

高中三年级

gantian 发表于 2014-7-24 19:57
得了白白,就注定你要失去很多,包括择业,爱情!生活就是这样!有失就有得!自己需要坚强!送你一句话:女 ...

谢谢

高中二年级

加油哦!