白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

托儿所

回复 6# 永不放弃 的帖子

这是在哪照的啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

QQ
大哥,我真是太崇拜你了  呵呵 你这个造型真是太帅太酷列,哈哈。。谢谢大哥的解答,让我心中有个初步的计划,至于其他的等我在治疗中发现问题再请教大哥,希望大哥好了之后也要多来逛逛哈,很喜欢与大哥对话,让人有种很开心的感觉,我的类型跟大哥类似,非常非常典型的对称型,这边出现bb 中心对称那边过段时间就要出了,我的全身好多处都有bb,就是手脚没有,小腿前方两个脚对称和手臂的背面有,是那种点点的,挨的很密集,还没连到一起,但感觉快要连接了,界面模糊。
      大哥是得病之后才结婚要的小孩吧,看大哥的小孩一直都很健康,所以我也有些信心了,虽然还是有些担心,但是心情放松才是最好的方法。

1万

大学四年级

QQ
原帖由 永不放弃 于 2010-3-21 10:59 发表

我感觉颜色还是差别比较大的,看我的左鬓角
可能,我的额头是移动着照的原因吧,但是鬓角是固定照的
但是有一个是肯定的,就是脸上好的皮肤如果长时间照射,一定是色差很大
所以脸上患处尽量把周围好的遮盖再照

对哦,也是,好的皮肤遮盖好了,也就没有色差大了。你的额头是移动着照的啊,边移动边照啊,难怪,出的黑色素就象自己原来好的皮肤一样,太自然了,等全部覆盖bb区域的话就全好了哦。
我看大哥的帖子所有的区域我觉得大哥额头和耳朵侧面还有腰部效果最好最好,大哥自己觉得呢,照的过程中我估计要采取重点和非重点了,bb太多了真的一下照不了那么多,只能先照一些暴露区域和找照的部位。

托儿所

看到了楼主的治疗过程,想起了我的治疗之路。当初也是这个过程几乎一模一样,三个多月,开始出现黑点,然后是黑岛,在后来连成一片,在后来几乎看不到了白色的地方。在后来.................................到现在99.多%是白色的皮肤欲哭无泪!在在后来....练就一身坚强的钢铁般意志!困难面前永不言败!

初中一年级

lz不错阿,发些近照看看。
我们是云彩的表兄石头的远亲

初中三年级

LZ继续努力,胜利在望

高中一年级

QQ

3月29日拍照留念

3月29日今天阳光明媚,距第一次照光正好4个月
随便拍了几个地方,做个记录,没拍的地方基本还那样(看上次照片)
下面开始

额头

额头

额头

额头

阳光下的额头

阳光下的额头

左胯

左胯

腹部

腹部

右胯侧

右胯侧

右胯

右胯

左手

左手

右手

右手

膝盖

膝盖

右小腿

右小腿
我的治疗过程记录:http://www.bbsls.net/thread-30712-1-1.html

1万

大学四年级

QQ
28号也收到了蔡哥的仪器,前几天忙大事终于来看看大哥的日志,效果还一直都很不错。我们一起努力

小学六年级

手上治疗效果是不是没变化啊,我主要也是手啊

小学四年级

我也想光疗了,看了这个贴子倍有信心!

大学一年级

感觉额头好多了。加油。有好消息和大家分享

初中三年级

期待龙哥继续上片片

期待龙哥继续上片片

初中一年级

我的左右胯都有,照后黑点是从外向内缩进,中间没有多少黑点。照了四个月有这样的效果,应该很不错。努力吧!
是不是后期效果不如前期好?

初中二年级

祝福楼主取得这么好的效果真不错。万里长征啊排除万难坚持往下走吧。我也照了4个月了,心急每天晚上都照,现停了。养养皮肤人也很累。我的是些小豆豆,手上的腿弯上的都照好了,脚上的也好了很多,就剩几个顽固的和你脚脖上的一样大很难好的。开始一个部位照到40分钟,觉得很烦,也照不过来,后来都改成每个部位20分钟,不再加时间照了有2个月。

想问楼主现各部位照的时间加到多少?是维持时间照吗?还是继续往上加时间?

高中一年级

QQ
原帖由 搏浪 于 2010-4-15 10:18 发表
祝福楼主取得这么好的效果真不错。万里长征啊排除万难坚持往下走吧。我也照了4个月了,心急每天晚上都照,现停了。养养皮肤人也很累。我的是些小豆豆,手上的腿弯上的都照好了,脚上的也好了很多,就剩几个顽固的和你 ...

现在是只要照后几小时红了就行了,当然也有顽固的
比如我的左脚脖,20分钟,也没反应,我也没再加了
保持20分钟---------这也是我身上部位最长时间了,说实在的
20分钟也够烦人的了,照完腿都麻了
因为要保持卡片的孔和患处对应位置
应该说有效果的,是内缩,虽然效果小,但肯定有
我的治疗过程记录:http://www.bbsls.net/thread-30712-1-1.html