白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

高中一年级

QQ
原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-3-15 14:57 发表
真是好帖子,让我多了希望,尤其看额头效果好,而且大哥又幽默又乐观,很值得我们学习.我也参加最近的团购了,在等待中.. 不过大哥我有个问题想问你
    因为我是女的,我这个月底结婚大约一两年后要要孩子了,你是觉得我先 ...

我不是专业人士,不过我可以建议你:
用不能治愈的概率 和 后代遗传的概率
两者做个比较,哪个概率小你就考虑哪个吧
一目了然
我的治疗过程记录:http://www.bbsls.net/thread-30712-1-1.html
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

好贴呀,一口气看完了。狂顶。参加团购收到了光疗仪,准备治疗中。

禁止发言

1万

大学四年级

QQ
楼主,我也参加这次团购,虽然机器没到,但是我也在为下个月治疗做准备
比如身上的就无所谓了,稍微粗糙的遮盖下
但是比如暴露部位呢,脖子啊 脸上 手臂呢,光疗的话其他的地方都黑了,不是很明显么,平时要上班啊 交际什么的
你的额头照的时候,脸部你遮盖了没。因为我不想放弃这个春天治疗机会,身上的我不担心就这样光疗,但是我脖子上有一块哦,不想把整个脖子都搞黑,不然的话太明显给我生活带来压力,给病情也不好
纠结中,哎。。。。。。。是不是每个光疗过程中都要起泡啊或者出浓水什么的。。。。。

1万

大学四年级

QQ
楼主有没对bb部位不同颜色进行分析,是不是不完全白班治疗的效果好些啊,比如一些颜色不是很白的地方,一些经验什么的,比如一些星星点点的地方效果呢。。。
我希望从楼主的经验学习一些运用到我光疗过程中。。。 感谢大哥,你的面积部位跟我类似,虽然我是女的哈,

1万

大学四年级

QQ
还有一点哦,我发现很多人都是起了黑点,是很黑很黑的那种,但是大哥的额头上出的却是很自然的那种颜色哦,最后都融合在一起也是很自然的皮肤颜色 , 大哥有没觉得呢, 有哪些经验和总结呢。

小学六年级

看你帖子也很不错。交流想知道你照射的时候灯和患处有多远的距离呢

看你帖子也很不错。交流想知道你照射的时候灯和患处有多远的距离呢

小学六年级

您起泡后用了什么药吗?没用药损破后会不会发炎?照射过程中感觉痛还是照射以后感觉痛?起皮会有连着皮肤的吗?这样揭掉会不会很痛?谢谢您把治疗过程拿出来给大家学习和交流。

高中三年级

欢迎楼主继续上贴,回帖。

高中一年级

QQ
原帖由 liuqian8129 于 2010-3-18 18:06 发表
我每天都洗澡的说。可是觉得用力搓的话,会把一些长了的黑点给搓掉。。很纠结。。。怎么办才好。、

能把黑点搓掉??不会是你心理作用吧??
我反正没发现这个问题
黑色素不是仅仅生长在表皮层的,是在表皮层下面的真皮层
我的BB患处以前结痂,被我撕下了一层,我发现
在我撕下的这块死皮上面也和患处一样,也是有一个一个的黑点的
但是撕下来以后患处的黑点还是在的
所以我觉得应该不存在这个问题
我的治疗过程记录:http://www.bbsls.net/thread-30712-1-1.html

高中一年级

QQ
原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-3-18 23:26 发表
楼主,我也参加这次团购,虽然机器没到,但是我也在为下个月治疗做准备
比如身上的就无所谓了,稍微粗糙的遮盖下
但是比如暴露部位呢,脖子啊 脸上 手臂呢,光疗的话其他的地方都黑了,不是很明显么,平时要上班啊 ...

能遮盖的尽量遮盖吧,我的额头也是遮盖的,还有鬓角,也是找的硬纸扣的眼

高中一年级

QQ
原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-3-18 23:30 发表
楼主有没对bb部位不同颜色进行分析,是不是不完全白班治疗的效果好些啊,比如一些颜色不是很白的地方,一些经验什么的,比如一些星星点点的地方效果呢。。。
我希望从楼主的经验学习一些运用到我光疗过程中。。。 感 ...

我身上没有星星点点的患处,只是手上的有些乱,但是手上的效果
不明显,只是手背长出10几个黑点,但是部分边缘有内缩的迹象,包括脚脖处
至于白或不白的区别,我没什么发现,还是取决于患病的部位吧
比如我的脸部额头3处,效果是一样的
我的腹部N多块,效果也是差不多的
还有我的脚腕小腿N块,效果也是差不多的
但是如果拿3个部位的效果比较,效果就很不同了

高中一年级

QQ
原帖由 撒娇的花瓣 于 2010-3-18 23:31 发表
还有一点哦,我发现很多人都是起了黑点,是很黑很黑的那种,但是大哥的额头上出的却是很自然的那种颜色哦,最后都融合在一起也是很自然的皮肤颜色 , 大哥有没觉得呢, 有哪些经验和总结呢。

我感觉颜色还是差别比较大的,看我的左鬓角
可能,我的额头是移动着照的原因吧,但是鬓角是固定照的
但是有一个是肯定的,就是脸上好的皮肤如果长时间照射,一定是色差很大
所以脸上患处尽量把周围好的遮盖再照

高中一年级

QQ
原帖由 63636534 于 2010-3-19 18:11 发表

就是把灯放在患处上,它不是有个隔离条的吗?

高中一年级

QQ
原帖由 macdppp 于 2010-3-19 19:03 发表
您起泡后用了什么药吗?没用药损破后会不会发炎?照射过程中感觉痛还是照射以后感觉痛?起皮会有连着皮肤的吗?这样揭掉会不会很痛?谢谢您把治疗过程拿出来给大家学习和交流。

我起泡后没用药,只是在把泡挑破后擦了那么一两次红霉素软膏,暂时没发现发炎,最厉害的一次起泡,一个周也就好了
起皮的话,尽量别揭,照射前洗洗就行了,只要勤洗澡,问题不大
死皮在吸水后然后再干燥后,是很容易脱离皮肤的