白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

初中三年级

疗效已经看到了,坚持就是胜利
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
好帖子,真是还帖子,很真实,谢谢楼主

初中一年级

QQ
手上的就没有效果吗?

高中一年级

QQ

身上的除了左胯、右胯和右胯侧不遮盖以外,其他地方全部遮盖
就是找点硬纸,扣出来孔
额头是照好的,不是光线,后面还有照片,你可以对比

高中一年级

QQ
原帖由 云中鹤 于 2010-1-21 08:52 发表

万恶啊~~~

哈哈哈哈,我这都是教训啊,
你们要时刻警惕啊,别贪图一时的痛快啊

高中一年级

QQ
原帖由 随风1234 于 2010-1-22 21:14 发表
手上的就没有效果吗?

感觉很难,手指上的是环绕手指长的,照起来也很麻烦
我主要先观察手背

高中一年级

QQ

1月23日更新

把药精减了一下
现在吃的药:VB、螺旋藻、
叶酸、转移因子和中药
照片是昨天和今天照的

小学一年级

我也要努力了,我照了两个月了将近,效果不是很大,但有效果了,我还要继续努力!!!我也是典型的左右对称的,有15年的历史了。。。

高中一年级

QQ
转这来了啊
今晚值班,写点啥呢,随便胡乱写了
这个光照的原理,其实好像挺简单的
应该是被光照射后,皮肤产生的抵抗反应吧
就像太阳长时间照射正常的皮肤一样,也会照黑,
看到自己有的地方长出黑色素,其实,不就是皮肤表面那薄薄的一层吗?
要不说这病其实不是很严重,医院也不是很重视呢,只是影响美观而已
比起那些痛苦的病来说,真是挺轻的
还有~~~照射期间,要常洗皮肤,因为照射期间,容易起皮
但有时候,似起非起的时候,你继续按照常量照,可能效果不明显了
因为外面那层皮已经死了,但还没蜕而已
这个应该是影响效果的,如果那层皮起来了
照射的效果会很明显,也就是说,那层死皮挡住了光线
这个看我上面的左腹部的照片,就很清楚了,
有的地方很红,因为刚揭去皮了
饮食方面基本没啥忌口的,对于海鲜,辣,只是尽量不多吃
尽量多吃瓜子,黑木耳,
炒了点黑芝麻,黑豆,玩电脑的时候吃着玩,
白酒不喝,啤酒少喝,以前去我父母家,是必喝两瓶啤酒的
现在我自己去就不喝了,除非我哥和我姐在
我也知道这些可能没啥用处,
只是自己做给自己看而已:我尽力了哈!
吃药基本能保证,中药我是一付熬两次,倒进暖瓶里,早晚各喝一大碗
还是比较方便的,现熬现喝恐怕就不行了
还有性生活方面也刻意的去克制了一下
每周一次,不过,最近老婆不幸怀孕了,打掉了
也让我彻底断了念想,正好,这样更彻底
平时坚决不看黄片,不去考虑这方面,
不知道管不管用,只是尽量排除一个因素吧
最近在玩迅雷三十六计,快12点了,我要上去
召英雄、升武器了,现写到这

12万

77万

荣誉会员

原帖由 永不放弃 于 2010-1-26 23:43 发表
转这来了啊
今晚值班,写点啥呢,随便胡乱写了
这个光照的原理,其实好像挺简单的
应该是被光照射后,皮肤产生的抵抗反应吧
就像太阳长时间照射正常的皮肤一样,也会照黑,
看到自己有的地方长出黑色素,其实, ...

使用多了,自己就能掌握使用的诀窍了,我一直觉得治病跟工作差不多,从开始的学徒开始,慢慢干多了,自己就专业了。

幼儿园

这个乳头也能照吗??
期待2012

初中三年级

老大你太有才了!

小学五年级

慢慢的我也会专业的。

初中二年级

楼主贴子真好,对大家帮助很大,祝福楼主的治疗效果。请问额头是移动着照的?其它部位面积也很大不用移动灯能跨过来吗?
我照的手脚时间很长20-40分钟了,我也用的记录表,不过你把表变成竖表就方便多了,一个月一张纸就行,表头写各个部位,下划31个横格,一天一格。
我脚上的白白部位太多,就画了张脚型图,编上号,记录表上就写号。

高中一年级

QQ
原帖由 banty 于 2010-1-27 14:36 发表
这个乳头也能照吗??

反正试一下,看看有没有效果