白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

高中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近照光,感觉效果还不错哦,于是也想把治疗过程记录一下:
主要是最近理发,发现在左右鬓角出现了BB
于是就有了治疗的打算
以前基本不忌口,还喜欢喝酒,为了治疗,我决定不喝白酒了(只喝啤酒)
以前是听朋友说他照光,牛皮癣效果很好
他也想让我试试我的BB,他好像5天照一次,一次80,估计是看大小收费的
我不愿意去,腹部,头皮的 麻烦,于是……
上个月通过手拉手论坛团购的希格玛,2000元
通过看论坛,自己买了些辅助的补品药(有图)
我先把治疗前的照片发上来吧(本来想,没效果就不发的)
这是11月23号拍的

有些部位需要挡一挡的,MM们谅解一下吧

有些部位需要挡一挡的,MM们谅解一下吧

左右鬓角,对称吧??

左右鬓角,对称吧??

左右鬓角 对称吧??

左右鬓角 对称吧??

左右脚也是相当的对称啊

左右脚也是相当的对称啊

左右胯也是很对称的

左右胯也是很对称的

左右胯也是很对称的

左右胯也是很对称的

看看左右手,就知道什么是对称型的了

看看左右手,就知道什么是对称型的了

受外伤后出现的

受外伤后出现的

照鬓角的时候无意照了张酷照

照鬓角的时候无意照了张酷照
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ

药品及工具整理

听了论坛某些朋友的建议,把药品换了换
一、B1、B12、叶酸,每瓶100片,合计4元3角,早晚各两片
      转移因子(13元8角),早晚各两片
      综合维生素(29元),早晚各两粒
      金匮肾气丸(9元5角),早晚各20粒
二、普特彼171元===外涂左眼皮和下巴的小块,不明显
       红霉素软膏(价格不明,同事捎的,说是1块来钱,没要钱),起泡了外涂用

三、 灯和镜子,眼镜旁边是防晒霜,不花钱

高中一年级

QQ
11.29
第一次照,每个地方都稍微照了照20秒吧
11.30感觉没什么反应,加时间喽
      额头耳朵附近30秒,腹部基本没个地方大约1分钟~2分钟
      手背1分钟多点,手指2分钟,脚和胳膊的3个小点,用硬纸抠了个孔,盖了下周围各1分钟
     几小时后,右手背和右腹部发红了(为什么都是右呢)一直红到第二天
12.1
12.2 昨天好累,下午睡觉起来,继续照,照照更健康嘛
        额头耳朵 1分钟,耳朵患处周围也遮盖了下,是不是该去理理发了??
       腹部分成好几块,每部位都2分钟
        脚和胳膊的3个小点,用硬纸抠了个孔,盖了下周围,各照2分钟
       手背2分钟,手指4分钟,照手指的时候把手背遮了一下
      到了晚上,发现照过的地方除了手指前段,其他全部出现微红或深红
   额头和右手背、右腹微痒
12.3
右胯 腹部 右手背 痒
今天没照
12.4
今天继续照
时间如下
左右手背:2分钟
左右手指:4分钟
左右大拇指:4分钟
额头、耳前:1分10秒
腹部:2分钟
左右跨:2分钟
左右脚、左胳膊:2分钟
左右胸:1分10秒

4小时后,腹部奇痒无比,晚上腹部、两胯及右手背灼痛感
手背、腹部、两胯很红,额头粗糙似乎要蜕皮
12.5  停
12.6  停
12.7   停
12.8
      整理了部位:
额头:1分30秒
左鬓角:1分40秒
右鬓角1分40秒
左胳膊肘2分15秒
左手背2分10秒
右手背2分10秒
右手背左侧小块2分
左手指5分
右手指5分
左大拇指6分
右大拇指6分
左胸1分40秒
右胸1分40秒
左脚脖2分15秒
右小腿2分
左胯2分
右胯2分
腹部2分
   (左胯、右胯、腹部公分成9部分,合计18分钟)
上午10照完,下午14点开始痒啊,16点开始疼啊,晚上不敢走路了
12月12日,
只照了额头,鬓角,胳膊,腿、脚
希格玛开关就打不开了,打了售后电话,邮回去了
12月14日
希格玛还没消息,照了点照片,感觉额头出现效果
腹部蜕皮了
下午希格玛说收到机器了,马上处理

我吃的乱七八糟的药和上次漏照的双乳照片(照光后的了)
以及12月 14日的 部分照片

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

你看你,下身遮就遮了,脸上还遮什么呀,怕看呀
另,这个脸型配合这个发型,怎么看起来不像你呢?
再另:身材还行哈
楼下的没有小JJ!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

再再另,你那个叶酸片,肯定是药店里推荐的比较贵的那种吧,,很遗憾地告诉你,你被骗了,这种仍然是药用不是保健食品用的,跟一块五一瓶的那种没啥区别。你看盒子右上角那个OTC标志了吗?
楼下的没有小JJ!

高中一年级

QQ
原帖由 云中鹤 于 2009-12-18 11:54 发表
你看你,下身遮就遮了,脸上还遮什么呀,怕看呀
另,这个脸型配合这个发型,怎么看起来不像你呢?
再另:身材还行哈

怕 出名了,被别人转来转去的啊,哈哈
刚才给 希格玛售后打了电话,回复说,16号给我邮回的
估计最快也得今天了
再照点照片片吧
12月18日的照片
效果很明显了,鬓角好像也有点

高中一年级

QQ

占个楼先

12万

77万

荣誉会员

这么好的帖子不得不顶

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

楼主是典型的对称型的~
其实我的也是对称型的,而且都长在关节处的那种!
期待楼主进一步的治疗效果,祝有好的效果早日康复,随时关注楼主的治疗更新... ...
顺便说一句:楼主的身材很是诱人哟
记得二十年前,我上中学的时候,我真的时时刻刻都会想着她,有时候撒尿都会突然间停一下,然后想起她,心里甜甜的,跟着那半泡尿就忘了尿了... ...
我的普特彼使用治疗心得帖:http://www.bbsls.net/thread-32075-1-1.html
我的遮盖液使用方法技巧帖:http://www.bbsls.net/thread-29924-1-2.html
《天津同城战友报道》贴   :http://www.bbsls.net/thread-20976-1-1.html
【娱乐贴】我的半裸照,刚拍的,绝对真实!拿来给秀秀~(清晰无码):http://www.bbsls.net/thread-43455-1-1.html

高中一年级

QQ
原帖由 云中鹤 于 2009-12-18 11:56 发表
再再另,你那个叶酸片,肯定是药店里推荐的比较贵的那种吧,,很遗憾地告诉你,你被骗了,这种仍然是药用不是保健食品用的,跟一块五一瓶的那种没啥区别。你看盒子右上角那个OTC标志了吗?

13块钱的
OTC 我也不懂 啊,啥意思啊
药用的好 还是保健的好啊

高中一年级

QQ
原帖由 7611 于 2009-12-18 12:06 发表
楼主是典型的对称型的~
其实我的也是对称型的,而且都长在关节处的那种!
期待楼主进一步的治疗效果,祝有好的效果早日康复,随时关注楼主的治疗更新... ...
顺便说一句:楼主的身材很是诱人哟

我也刚发现,还有张翘臀的照片哈
嘿嘿

初中一年级

QQ
期待好的结果

1万

10万

荣誉会员

,,,

坚持用心治疗,期待你的好消息,已经有淡淡的黑点,不,算是黑斑了,那么大,不错啊,继续加油吧!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

小学六年级

QQ
效果很好呀

1万

7万

荣誉会员

QQ
期待龙哥好消息。。。和我孩子的差不多,不过没龙哥的严重。

关注光疗。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学三年级

着些药都是怎么吃的呢