白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

初中一年级

QQ

来看你

有时间我也开个日志,来和大家交流心得。
加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

真好!看见原来苍白的地方,出现了色素岛,太开心了。我现在的感觉就是看见黑点点比中奖还高兴。真为楼主高兴!!

高中一年级

QQ

12月30日再次上图

今天阳光不错,把有效果的或者说疑似有效果的地方拍照留念
与大家共享
手部和脚部效果不明显
腹部呢我感觉效果比较明显的地方
都是照的比较过的地方,或者说很红,有灼痛感,起好几层皮,
起泡的地方效果也不错,但具体是起泡的地方还是起泡的周围,不敢下断言
大家可以看下面的照片

初中一年级

希望永不放弃啊

托儿所

我已经用了三个月的光疗,感觉还可以,但是皮肤周围也黑了,怎么办啊.

托儿所

我的效果比你好些,可能是比你用的时间长吧.有谁知道这个光疗有没有负作用,谢谢!

1万

9万

副县长

屁股很翘,都当爸了肚子没多少赘肉很难得

中指修长 , 跟下身成正比 应该不错

尤其小乳头很性感

呵呵

当然最关键是 好帖子 治疗过程很详细 很用心
顶贴来的晚了

小学三年级

效果不错啊,坚持就是胜利!

小学四年级

有谁在医院照过UVB的吗?谁能告诉我眼皮上能不能照?还有UVB真的那么管用吗?据说比药物效果好是吗?

小学四年级

感觉要有救了。。。。。。

初中二年级

回复 64# 永不放弃 的帖子

楼主,很佩服你的勇气,我跟你差不多,也是对称的,位置跟你有些也一样,不过我比你小点,耳朵那里前几年好了,腰两侧跟跨两侧一共四个,都有小半个巴掌大,还有就是脖子后面,其他地方基本没有,就手指有几点,我一直关注你,我也在等待买灯!我13年了,希望有效果!

高中一年级

QQ

近况

最近,买了 螺旋藻,吃一吃,反正也没坏处
肾气丸也不吃了,换中药
论坛 云中鹤 提供的方子:
药方每天一付:
党参10克 麦冬10克  防风10克  羌活10克  独活10克  赤芍10克  桃仁10克  红花10克  补骨脂10克  骨碎补10克  鸡血藤10克  女贞子10克  甘草6克
我暂时买了10付,一付:7.84元
但是买了以后,家里出事了,老婆不幸怀上了,其实当时是吃了避孕药的,可能是假药,因为报纸报道最近
出现一批假的避孕药,真郁闷,没办法,也没要发票,估计要了也没用。自认倒霉了
今天才弄利索了,看着塑料桶里的红色肉团团,我是痛哭不止啊
这是我的孩子啊,如果再给他不到9个月的时间,他就哇哇降生了啊
我发誓我以后一定戴好套套
言归正传,最近基本没断过治疗,效果比以前要缓慢了,这也是正常的吧
等有时间上照片。好了,我去熬中药了

初中一年级

原帖由 永不放弃 于 2009-12-30 11:48 发表
今天阳光不错,把有效果的或者说疑似有效果的地方拍照留念
与大家共享
手部和脚部效果不明显
腹部呢我感觉效果比较明显的地方
都是照的比较过的地方,或者说很红,有灼痛感,起好几层皮,
起泡的地方效果也不错 ...

有效果了,加油啊!!

小学六年级

你照身上时遮盖吗?还有额头那些黑的都是照好?还是光线问题?

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 永不放弃 于 2010-1-12 19:44 发表
最近,买了 螺旋藻,吃一吃,反正也没坏处
肾气丸也不吃了,换中药
论坛 云中鹤 提供的方子:
药方每天一付:
党参10克 麦冬10克  防风10克  羌活10克  独活10克  赤芍10克  桃仁10克  红花10克  补骨脂10克  骨 ...

万恶啊~~~
楼下的没有小JJ!