白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 永不放弃

15年,对称型,UVB照光治疗日志~~

初中一年级

从外国网copy下来:
" People with autoimmune diseases, including vitiligo, must be cautiousin the use of herbs. Many herbs, like Goldenseal, Astragalus, Echinaceaand Spirulina are immune boosters. If the immune system is attackingyour melanocytes, boosting it further with these types of herbs couldbe problematic."
“有自身免疫性疾病,包括白癜风,的人必须谨慎使用草药。许多草药如北美黄连,黄芪,紫锥花和螺旋藻,是免疫促进器。如果免疫系统正在攻击你的黑色素细胞,服用免疫促进器可能會有问题。“
我是从Google Translate译过来,並改了一些文法
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
原帖由 寻安 于 2010-2-14 12:51 发表
你有的地方,除了额头,乳头,好像我都有,比你面积大,而且有我有的地方你没有
这一晃都应该有十五年多了吧,小时候父母用心给我治疗,由于种种原因,没见到什么效果,现在想起来,可能是发展期吧
现在,工作了, ...

那就从面部入手吧
毕竟这个地方是最纠结的地方,但却是最容易恢复的地方

高中一年级

QQ
原帖由 winstonl 于 2010-2-17 20:02 发表

从外国网copy下来:
" People with autoimmune diseases, including vitiligo, must be cautiousin the use of herbs. Many herbs, like Goldenseal, Astragalus, Echinaceaand Spirulina are immune boosters. If ...

啊,这个理论没大见过,我还是顺大流吧

初中一年级

原帖由 寻安 于 2010-2-14 12:51 发表
你有的地方,除了额头,乳头,好像我都有,比你面积大,而且有我有的地方你没有
这一晃都应该有十五年多了吧,小时候父母用心给我治疗,由于种种原因,没见到什么效果,现在想起来,可能是发展期吧
现在,工作了, ...

我和你差不多~
我也超多~没治疗很久
1.你可以吃营养品(叶酸+B12 etc)
2.涂普特彼在脸上
3.全身光照 (不照脸)

我现在也是在跟随1+2
3我2周前照了1次全身...晒伤了...现在还是红,但没痛
但全身光照是有效的呀~
我不会照脸是因为如果脸白白很多,用光照的话
会有深黑色一点点,令白蚀更明显,很难遮盖
或者会用手台的照十数秒,不会令它红
但最少有接触到光

小学五年级

不好意思  我对这个不是很了解 但是每一楼都看了 很心动    但是 记得医生跟我说  有BB的人不能晒太阳 很容易皮肤癌  紫外线。。。这个不就是紫外线吗?   还是不一样的?

禁止发言

小学六年级

感动

我要买灯,如何行动,请指教

小学六年级

这几天有进展吗

上传一下这几天的效果图吧。给我们一些信心

高中一年级

QQ
原帖由 甜心小猪 于 2010-2-19 09:03 发表
不好意思  我对这个不是很了解 但是每一楼都看了 很心动    但是 记得医生跟我说  有BB的人不能晒太阳 很容易皮肤癌  紫外线。。。这个不就是紫外线吗?   还是不一样的?

这个我也不是很懂,我只是把自己的治疗经过公布出来
对于太专业的问题,最好你再开贴问别人

高中一年级

QQ
原帖由 Jane62 于 2010-2-19 21:20 发表

我是11月底在论坛团购的,管理员组织的,我也加论坛不久
对这里不是很熟悉,你可以问管理员或其他版主

高中一年级

QQ
原帖由 Jane62 于 2010-2-19 21:20 发表

我加论坛也不是很长时间
对这里也不是很熟悉,我是参加的论坛团购的
管理员组织的,你可以问管理员或其他版主

高中一年级

QQ
原帖由 Jane62 于 2010-2-21 18:54 发表
上传一下这几天的效果图吧。给我们一些信心

过年哪有时间啊,天天串门喝酒,连中药都喝得不连贯了
而且女儿不上幼儿园,下班就看孩子,实在是没时间,
因为照片都是我自己手机自拍的,照完还得上传、整理,
而且最好得找天气晴朗的日子照,这样照片才更清晰
而且离上次照片也不是很长时间啊,时间短,差异也不是很大的
再过些日子再照吧

小学六年级

等你的新效果!祝福你,加油

初中三年级

杠上开花

QQ
好啊好好好。期待

小学四年级

回复 76# 云中鹤 的帖子

这个药方 一般药方都有用么 ?有没有副作用呀 效果怎么样 ?