白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 钱末

[经验分享] 运动与自愈(7月8日封贴)

高中一年级

几百万年前,当人类的祖先从树上来到树下时,绝对不会想到他们的后代现在的生活是什么样的,他们的后代早已经从刚下来时的四肢行走变成了直立行走,从只吃水果坚果变成了如今什么都吃的现代人类;不仅如此,现代人类把自己祖先的一些优良传统早已忘的干干净净,不仅忘,还给其安上一个所谓的现代化的名称:人类发明了飞机汽车火车轮船,现代人类可上天(不是神仙们说的天)可入地(也不是土行孙钻的那个地),现代化来了!哈哈;现代人们还想着天天在家就可以把一起都干了;可现代人恰恰忘了自己的祖先是靠着两条腿走遍了五大洲,正是人类的两条腿才有了现代的白种人黄种人黑种人,也正是这两条腿人类才世世代代繁衍生息逐步进步。人类要进步人类同时更要健康,为了健康,我们应该要让我们的双腿动起来,为了人类继续繁衍,人类应该象我们的祖先那样,每天保证有一定的步行距离,尽可能不去乘坐那些交通工具(当然远行还是必须的);这样配合上现代医疗条件我们的身体才会健康起来。为了人类为了这个地球我们需要健康,运动起来吧,生命在于运动!健康在于运动!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

钱老师,说的很好,现在我每天都要看看你的帖子,也是为了更好的坚持运动。

高中一年级

呵呵,放松心情健康第一形象第二,相信通过运动你会有体会的。

高中一年级

朋友们为什么总是纠结在传统的光照中药和外用药物上呢?为什么不考虑是自己的健康状态下降了而采用运动来改善身体机能呢?!

初中二年级

我现在也开始锻炼身体了,想问问你,你的已经怎么样了,每天的运动量是不是很大呢

高中一年级

呜呜呜 发表于 2011-10-12 08:27
我现在也开始锻炼身体了,想问问你,你的已经怎么样了,每天的运动量是不是很大呢

首先祝贺你选择了健康的生活方式!照片是10天前照的,现在还在继续好转中。
建议你运动量千万不要太大,运动康复是长期的,否则你可能坚持不下去;另外也不知你采用什么运动方式?

初中三年级

锻炼+淡定的心情,比吃什么药都有用!

初中二年级

钱末 发表于 2011-10-12 08:39
首先祝贺你选择了健康的生活方式!照片是10天前照的,现在还在继续好转中。
建议你运动量千万不要太大 ...

我是早上走路上班,大概25分钟左右,晚上慢跑30分钟以上,你大概运动了多久有效果的呢,我得继续坚持,可我最近的心态总调整不好,睡眠不是很好

高中一年级

呜呜呜 发表于 2011-10-12 09:57
我是早上走路上班,大概25分钟左右,晚上慢跑30分钟以上,你大概运动了多久有效果的呢,我得继续坚持,可 ...

嗯,上班走着去,很好!晚上建议你把慢跑改为快走,不再去想你还有什么BB,要想的是我运动我健康;时间上稍长一些到40分钟,要达到微汗效果,只要达到这些,你的睡眠就会改善。保证运动要有效果还不能产生对运动的逆反心里也是很重要的。坚持运动坚持来论坛,我会关注你的。

1万

大学三年级

让自己健康一点,疾病就少一点。

高中一年级

生命在于运动是我们常说的一句名言,运动起来保持健康!
如果群里有医生(特别是中医),建议应该在血液循环和微循环的系统和机理下研究一下,或许配合上运动会有突破。我个人目前不太赞同BB是免疫方面方面的问题,如果是免疫方面的问题那么自愈则不好解释了。一家之言。呵呵

小学六年级

钱末 发表于 2011-10-13 12:50
生命在于运动是我们常说的一句名言,运动起来保持健康!
如果群里有医生(特别是中医),建议应该在血液循 ...

你好,bb伴随着我已有20多年了,刚得的时候喝了两年的中药,还有微量元素,维生素。每年只喝三个月的药。后来的十几年都没怎么发展,包括生完孩子。就在去年夫妻感情出了一些小问题,导致了失眠,到现在整整一年每晚只能睡3,4个小时。现在bb发了好多。呜呜...遗憾的是我每天没有足够的时间去练瑜伽,锻炼。老人,孩子,工作一个也不能少,郁闷啊!

初中一年级

支持,运动增强抵抗力,百病不侵。

1万

大学三年级

动起来!动起来!我们一定会好的

高中一年级

相信自愈 发表于 2011-10-13 21:35
动起来!动起来!我们一定会好的

呵呵,当健康来临时!