白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

[心情闲聊] 写写我的他——附婚纱照!

初中三年级

亦宁,你们的婚姻没有遭到父母们的反对么?不好意思,原谅我这么问,因为我认识的一个病友就遭到了父母的强烈反对,最后都没能走到一起
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

好感动,感动的哭了!祝你们幸福一生!

高中三年级

呜呜。。我怎么没有看到照片啊。。。

高中三年级

把所有的祝福都看完了,该祝福的词都说完了,我只想说,只要有一颗善良心,我们的未来就会很美好。

高中三年级

看到了  看到了  呵呵。。。好漂亮 祝福。

初中三年级

QQ
祝福亦宁!说真的自从得了白白我一直都比较自卑的,从来就不敢想那份属于我的爱情,虽然看开了,但是吧还是对爱情觉得比较奢侈的!

初中一年级

亦宁姐真羡慕你 一定要这么一直幸福下去

初中二年级

不得不说亦宁很有才,写的真好,实在忍不住看了2遍。祝福你,一生幸福!
DELL  lenovo 电脑 直销

43万

174万

超级版主

之前写过几篇关于我跟他直接BB的观点,一直都没有给他父母说,去见父母都是用的遮盖,而其不长时间停留,努力表现,第二次就获准带着户口本先去登记!今年十月他家人发现BB,因为治疗黑白分明是压根无法遮挡的!但是生米煮成熟饭也没有办法,就只有坦然面对,他父母给儿子说让抓紧带我去看病,他父亲人挺好的,懂中医还说给我泡了药!

43万

174万

超级版主

智慧树 发表于 2012-11-9 11:47
不得不说亦宁很有才,写的真好,实在忍不住看了2遍。祝福你,一生幸福!

谢谢你的夸奖,心中有想法,也起来也比较自然一些!谢谢你的祝福,也希望你幸福一生!

43万

174万

超级版主

小白→_→ 发表于 2012-11-9 10:39
亦宁姐真羡慕你 一定要这么一直幸福下去

许多时候幸福也是靠彼此争取的,想当初要是怕三怕四也不会跟他在一起!

43万

174万

超级版主

TXLT 发表于 2012-11-9 10:27
祝福亦宁!说真的自从得了白白我一直都比较自卑的,从来就不敢想那份属于我的爱情,虽然看开了,但是吧还是 ...

刚开始我也是这样,但是我一直坚信爱情是彼此平等的,他能接受我的BB,我跟他就是相通的,否则不如不相守1

小学三年级

看了一遍,真的很幸福的一对,勇敢 坚强 爱 让你们一路走到了现在。祝福你们。想到了自己的爱情,眼泪就出来了,分手一年半了,我至今都不敢开始新的恋爱,只想让自己的白白赶紧离开,爱人赶紧到来。

43万

174万

超级版主

回到原点 发表于 2012-11-9 10:11
把所有的祝福都看完了,该祝福的词都说完了,我只想说,只要有一颗善良心,我们的未来就会很美好。

你也会幸福的,漂亮有气质的美女,加油,早日赶走BB!

43万

174万

超级版主

噬心2012 发表于 2012-11-9 08:15
好感动,感动的哭了!祝你们幸福一生!

谢谢,我也会努力珍惜现在的幸福,也希望你幸福!