白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[游戏部落] UC松鼠大战电脑版和小外挂!

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知有没有人玩UC松鼠大战,我拿它开刀学用按键精灵,编了一个小程序!
UC电脑版是网上找的,小程序只能用来玩关卡(熊猫的一级,五次),F10运行,F12停止!

论坛不能上传大于1M的文件,好不容易学会弄分卷了,可我这个2345好压的压缩程序弄出来的分卷很奇怪,竟然有两个一样文件名的压缩文件!
想上传时,原来两个压缩文件在上传时只看到一个,谜!!回家再看家里的电脑是不是这个讨厌的压缩程序!

UC电脑版: UCdiannao.part1.rar (1000 KB, 下载次数: 0)
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

是你网店就有的吗?哈哈,这个游戏俺没有玩过!

2万

硕士生

啊?跟网店啥关系呀!!是手机用的UC浏览器里的一个游戏!玩时需要联网,用电脑版的是7.4,手机的版本要高!!
要花钱才能跳关,设置这个外挂的话,就不用趴在电脑前玩了!不过是竖着的,头要扭过来看!!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

12万

77万

荣誉会员

没玩过,帮顶!

43万

174万

超级版主

yuxinworld 发表于 2012-12-19 16:57
啊?跟网店啥关系呀!!是手机用的UC浏览器里的一个游戏!玩时需要联网,用电脑版的是7.4,手机的版本要 ...

哈哈,不会,俺以为你淘宝小店有新玩意了,刚才进去没看到,娃哈哈!

2万

硕士生

亦宁 发表于 2012-12-19 17:17
哈哈,不会,俺以为你淘宝小店有新玩意了,刚才进去没看到,娃哈哈!

淘宝现在空置了呢! 被骗的有些蒙了,想卖实体的东西了,不想做虚拟了!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

没玩过

43万

174万

超级版主

yuxinworld 发表于 2012-12-19 17:21
淘宝现在空置了呢! 被骗的有些蒙了,想卖实体的东西了,不想做虚拟了!

恩,弄好了可以有合适的可以去光顾,哈哈!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

不懂的人飘过~~~~~