白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

大家用的是UVA、UVB还是308治疗白癜风?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你们用UVA,uvb.还是308.这些都是怎么照的晚上照光还是白天照光,一天照几次,多长时间。有 经验者进,无经验者学习学习、
代理北京各大医院挂号买药
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

额,我用UVB,隔天照一次,都照完,需要3个半小时
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

高中三年级

赞!赞赞赞!雷同!

43万

174万

超级版主

看来7妹面积也不小呢!跟我都差不多呢!
UVA需要配合光敏性药物,效果不及UVB,UVB是隔天照,发红就保持剂量,这个可以去窄普光疗区多看看
UVB效果不及308,但是经济实惠,308效果相对比较好就是价格昂贵,不适合大面积使用,烧钱呢!308一般一周1~2次!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-12-20 10:14
看来7妹面积也不小呢!跟我都差不多呢!
UVA需要配合光敏性药物,效果不及UVB,UVB是隔天照,发红就保持 ...

我面积不大,加起来不超过一个手掌大,但是分散,但是每个部位照光的时间太长,我不想用光敏物,所以照射时间就长了

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2012-12-20 10:20
我面积不大,加起来不超过一个手掌大,但是分散,但是每个部位照光的时间太长,我不想用光敏物,所以照射 ...

恩,恩,恩,知道啦,娃哈哈!我还想着这么久是不是也是面积大!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-12-20 10:34
恩,恩,恩,知道啦,娃哈哈!我还想着这么久是不是也是面积大!

呵呵,陆陆续续的好了很多了,还有几个地方,也在慢慢恢复,就有一块面积大的,太缓慢了,不过照几个月了,还是60S

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我用UVB,隔天照一次,全都照完要好几个小时呢!面积大的伤不起啊

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2012-12-20 10:46
呵呵,陆陆续续的好了很多了,还有几个地方,也在慢慢恢复,就有一块面积大的,太缓慢了,不过照几个月了 ...

不红就加时间,这个恢复也是顽固的,么办法只要坚持了,主要死看到了效果,人就想着痊愈!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-12-20 11:13
不红就加时间,这个恢复也是顽固的,么办法只要坚持了,主要死看到了效果,人就想着痊愈!

60S那个红,就是其他的时间真的有点长,但是我不想用光敏物,准备洗澡用去角质的试试

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2012-12-20 11:15
60S那个红,就是其他的时间真的有点长,但是我不想用光敏物,准备洗澡用去角质的试试

恩,这个可以尝试,我中午洗澡后也去照光,娃哈哈!

4万

荣誉会员

亦宁 发表于 2012-12-20 11:40
恩,这个可以尝试,我中午洗澡后也去照光,娃哈哈!

我都是晚上下班以后照,都要到十点半才照完

12万

77万

荣誉会员

308一般白天去医院照;UVB的话应用得更多些,白天晚上都可以使用;UVA现在不是太流行了!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

我也用UVB隔天照一次

43万

174万

超级版主

rubyhe77 发表于 2012-12-20 11:42
我都是晚上下班以后照,都要到十点半才照完

恩,我都是下午照,照着照着就该做饭啦!