白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教李博士,UVB治疗白癜风3个月情况(图),现在该如何用药?

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,我是9月6日到您那里看的病,当是您给我开了葡萄糖酸钙锌口服液、复合维生素B、维生素E软胶囊硒酵母胶囊,擦的药是爱达宁卤米松,9月末买了UVB灯开始照,到现在照了有3个多月了,很多部位已经缩小了很多,但是后面这一个月照觉得就没有效果了,所以现在停止照光有半个月了,我想停一阵子再照是不是就会有效果了,并且外擦的药由于懒已经好久没擦了,是不是和后来效果不大也有关系?
我想咨询李博士两个问题:
一、之前您给开的药已经服用三个多月了,现在要调整用药吗?
二、我长BB是因为眼睛去年的了小柳原田氏病(葡萄膜炎),之前问李博士和眼科的医生都说眼睛稳定的情况下,一般是不会再长BB的,但是最近我发现在自己的腰部有两块新长的BB,有点担心,这个月初去复查眼睛也没事,不知道为什么会有新长的我担心这样下去春天会发展好多。新长部位也可以照 uvb灯吗?

下面把我这三个月照光情况给博士看看:
后背照真是千疮百孔啊,大家不要笑话。

后背三个月前

后背三个月前

胳膊三个月前

胳膊三个月前

后背和胳膊三个月前图片

后背照光三个月后

后背照光三个月后

胳膊照光三个月后

胳膊照光三个月后

后背和胳膊照光三个月后图片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

接近痊愈嘛,恭喜

4万

乡长

大家好,我叫小希!

效果挺好的,恭喜

2万

硕士生

想问楼主胳膊处汗毛白了没有?

初中二年级

QQ

初中二年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2012-12-29 16:21
想问楼主胳膊处汗毛白了没有?

嗯,胳膊处是长的最早的一块BB,汗毛都白了,现在最外端颜色黑的地方已经变成黑色的了。

2万

硕士生

henglei1986 发表于 2012-12-29 16:24
嗯,胳膊处是长的最早的一块BB,汗毛都白了,现在最外端颜色黑的地方已经变成黑色的了。

效果真的很好,我们家胳膊上的BB比你的稍微小一点,汗毛也白了部分,照光快两上月了,内缩了一些,期待能达到你的效果,一起加油。

初中一年级

楼主身材不错哈 嘿嘿 后背的效果真是好啊 加把劲肯定会好的

4万

乡长

大家好,我叫小希!

henglei1986 发表于 2012-12-29 16:23
谢谢哦,不过最近发现有两块新的BB。

哎!我也是,有小白点冒出来,烦啊

小学六年级

真的不错啊 !我做的308在嘴角都十几次了刚有效果!

43万

174万

超级版主

楼主效果真的不错,光疗也会有停滞期,不过现在停止了可以外用喜辽妥让皮肤修复一段时间,然后在开始照光,照光时候可以外用卡泊三醇和普特彼。

初中二年级

QQ
亦宁 发表于 2012-12-29 18:06
楼主效果真的不错,光疗也会有停滞期,不过现在停止了可以外用喜辽妥让皮肤修复一段时间,然后在开始照光, ...

谢谢美女版主....

初中二年级

QQ
595901136 发表于 2012-12-29 18:04
真的不错啊 !我做的308在嘴角都十几次了刚有效果!

调整心态,加油哦....

初中二年级

QQ
sola521 发表于 2012-12-29 16:59
楼主身材不错哈 嘿嘿 后背的效果真是好啊 加把劲肯定会好的

身材不好,瘦子一个,哈哈。努力照光咯。

2万

硕士生

快好了 如果产生耐光性 可以停一个月 再照光