白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 因为BB,认识了现在的老公!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天就此发表下自己的心情,看到论坛就像回到家中一样的温暖,在这里我看到希望,看到了未来,说起论坛还是一个热心的大姐给我提起这个大家庭的,自从知道这个论坛之后,就特别关注这里的所有朋友,在他们身上我看到了希望,看到了他们的坚强,乐观,坚持,这点我的吸取下,说起我的经历。

就在2012年的9月一号我认识了我的现在的他,呵呵,上天就是借着这个病让我们相识,相爱,呵呵,说起这个事,还的感谢这个病,虽然这个病在外表看起来是件坏事,可是,借着这个病上天赐给我了个好老公,既聪明又有上进心,而且本性善良,一点也不肤浅,特低调,从不显露自己(是个大学生),也不贬低任何人,呵呵,好了,不夸了,说说我们是怎么认识的吧!

因这个病我在淘宝上买的外用药,(他自己以前也是患者)但是药方还有中药,那个店主就告诉我说甘肃的中药好,让我在淘宝上买,6月份的时候我看了淘宝,而且找了一家,呵呵 ,正是现在的他,可是身边的朋友说在网上买中药怕上当,就这样只和他聊了几句了解下中药的情况要了个QQ,之后在也没联系过,直到九月一号的晚上呵呵是我们第一次沟通。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

43万

174万

超级版主

姐姐,你们啥时候结婚,娃哈哈,是我亦宁啊!最近都还好吧,他真的很好,希望你们幸福!

高中一年级

初中一年级

QQ
谢谢,他很坚持,为了我这个病,他拼命的做事业,每天只休息三个钟,为了给我好的条件,他这几天在策划我们的公司,我总觉的对不起他,对他不公平,所以经常拒绝他,可是他说,死也要和我死在一起,不管我的病在怎么厉害,他也要陪我去治疗,凭着爱心,信心,耐心,给我调利,我很幸运借着这个病找了个好老公,呵呵,他也没那些恶习不抽烟不喝酒更不打麻将,把心思都用在事业上和我的身体上,从我们认识中他每天早上电话叫我起床,晚上电话陪我说话,等我睡了,他又开始工作,今天若不是工作的关系,我就要把他对我所做的一切都发表下,可以说任何人看了都会感动的哭的,我身边的所有人都很感动只有等下次在说了,呵呵,以后,有空我会把我们的经历分享给大家,呵呵!

小学六年级

祝福你们

初中一年级

QQ
呵呵 !等我们的公司注册了,我会让他给大家打个招呼的,主要是这段时间太忙了,感谢上苍的恩待,真是没想到,借着这个病还赐给我一个好医生(好老公)呵呵,感谢上苍呀!同时也感谢这个病使我找到了我生命中的精神伴侣,

高中三年级

你老公的卖的药咋样?对你无效吗?

2万

硕士生

能遇到这样一个拼命对你好的人真的不容易,祝福你们!

高中三年级

QQ

高中一年级

QQ
真为你高兴,祝福你们!
健康就是幸福

1万

11万

县长

归隐指南

恭喜祝福

几十年之后都是一堆白骨········

4万

乡长

大家好,我叫小希!

真为你高兴,祝你幸福!

初中二年级

祝福!
活着一天,就是有福气,就该珍惜!

1万

大学二年级

祝福,有个好老公比什么都强。