白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 头上有白癜风能染发吗?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
白发越来越多,越来越长。怎么办呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我准备过两天去染发了,回家过年

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

干嘛要染发呢,多伤头皮呀

43万

174万

超级版主

一年染发一两次没有关系的,只要对染发剂不过敏就可以啦!

初中二年级

我也染了。白头发没办法弄
活着一天,就是有福气,就该珍惜!

初中三年级

mandy

有害肯定是有害的,不管有没有白白,都对身体不好,你想染就染了呗。

初中一年级

我的白癜风笔记

一次无意的瞌睡给阳光的生活晴天霹雳——我患上了白癜风。
非主流已成为主流,而我也是快那种放荡不羁、我行我素、天下任我行的生活态度。缤纷绚烂的头发无疑成了明显的标准。那道霹雳也是由这次染发引起的。
从那年夏天说起,彩发是我当时所向往的东西,也就踏进了理发店。染发是个漫长并且枯燥无味的过程,这个过程被我巧妙的用睡觉给打发过去了。睡梦中并无知觉,那缕带着浓浓染发剂的头发已慢慢的亲吻上了我的额头,醒来后才发现那缕头发的恋恋不舍。经过姐妹们的一番忙碌,终于除去了额前残留的染发剂。当时,发现那块地方红红的,也没有太在意,毕竟染发剂是很厉害的东西。没过多久,爱美的我发现了额前的不正常。很白,像传说中的白癜风。
经过医生的诊断,确定为白癜风。从此,不只额前有了那白白的印记,更重的是在我阳光的生活中留下了深刻的阴影。懊恼、后悔、烦躁的五味瓶开始伴随着我。
貌美和坚强的我怎可容忍容颜和心理上出现这样的瑕疵?我要坚强!
功夫不负有心人,漫长的寻医治疗道路终于给了我回报。在此,感谢那位为我治疗的医生,当然这也是上天对我的又一次照顾。那位医生知道这个病带来的更大是心灵上的伤害。给我的第一句话也是让我发现了一丝丝的光明,他很自信!!——“这个病好治,别放在心上。该吃什么就吃什么,好好休息。”
经过一段时间的配合治疗,白癜风被那位医生彻底的从我身上取走,这么长的时间也没见复发的迹象。
有些错误是在自己的不经意见留下的,希望大家借鉴我的这次教训。面对生活仔仔细细,认认真真。
现在生活也是充满了阳光、自信。白癜风,那位医生并没有给我治疗干净,他尽义务的取走了疾病,留下的是那份白癜风给我的教训。从以前那份杂乱无章的生活到现在的正常起居、坚持锻炼、不偏食厌食、营养均衡。我相信只要有健康的身体状态和坚定的信心,任何疾病或者说是困难都是纸老虎。
这只是人生的一次小坎,跨过去,更坚强。面对困境,洗面革新。
有些错误是在自己的不经意见留下的,希望大家借鉴我的这次教训。面对生活仔仔细细,认认真真。

2万

硕士生

小学一年级

最好还是谨慎点,染发剂都含有不好的物质,能不染最好还是不染。

初中三年级

不是有那个可以喝的染发剂吗??

高中一年级

QQ
我头上可能都是BB,所以头发几乎是全白,不染出不了门,几乎一个月就要染一次
健康就是幸福

初中二年级

我头上也有BB 头发也白了  都有8年了  基本都是 1-2个月染一次  

初中一年级

我觉得我头发里刚长出的白白就是因为我染发的原因。所以我建议不要染发。

小学六年级

520汪雅星 发表于 2013-1-27 13:05
干嘛要染发呢,多伤头皮呀

黑发盖不住白发了

大学一年级

坐着等消息~~~~~~~~~~~~~