白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报到,找到组织了,大家有做过自血治疗吗?

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我是一个患白白7、8年的患者,上高三的时候忽然发现自己肚脐眼里有一块白斑,当时去了我们当地的医院检查,说不是,放心做了个检查,剪了我头发,说就是缺钙?妈的害死我了,就给开了个药膏抹啊抹的,没抹2月就放弃了,以为吃点钙片就能能治愈,结果到了上大学快大三时也没好,而且胯骨又多一小块白,以前自己很爱游泳,得了这病后就没去过游泳馆,之后去了内蒙古医院皮肤科,目视确诊为白癜风,妈的心情很低落,但也得治啊 ,当时开的药是白癜风丸,亚酸什么铁口服补血的,好像还有甘草什么的,一个星期药应该是300左右,再配合UVB照光每次20块,也没坚持多久,自己是学生承担不起,治疗了4个月左右,胯骨的有3厘米长的白斑连片了,还是有些白,肚脐眼到现在也没好,我还纳闷了是不是肚脐眼免疫力这么强?怎么照不好使?都痒的不行就放弃了。这已晃就是5年没再发展,结果就在2012年的7 8月后就在小腹上有半个手掌大的白斑扩展乳白色,左膝盖上以前骑车摔倒了留个伤疤也变成白白了,右小腿零星几个小白河和左脚踝上,这下真忍不住了,真怕蹦到别的地方上,我现在在北京,本来是想挂协和医院的马东来,结果挂不上,就挂上了王宏伟的,谁知道前天告诉我停诊,白特么预约了,气死我了!之后我又上网找治疗白癜风的专家啥的,反正北京的都不好挂,找到了天津武警医院附属医院的卢涛!不知道大家们有没听说过?看他的文章什么之类的好像很了解,就决定挂他的号,今天上午火车去的天津,医院皮肤科门诊楼不怎么样,不过我也不看这个,去他那看的人还行一般多吧号挺好挂,就是给我用什么灯照了下,咨询了我的身体状况,人倒是不错,不知道看病怎么样,给我开了药如下(外涂:普特彼他克莫司,复方氟米松)一早一晚抹,口服药(复合维生素B,复方甘草酸苷片,转移因子胶囊,白灵片,白芍总苷胶囊)还有自血治疗加照灯一周一次,在我胳膊上抽血,往小腿膝盖下方注射,和一膏药贴在肚脐眼上是缓解胃肠道的。这些药总共1450块,真不知道效果会怎么样,我也是抱着挺大决心想看好的,不知道大家们有没做过这个什么自血治疗,还有他为什么就只让我一周照一次光呢?也没跟我强调照光这玩意、这就是我所疑惑的,这都是箱底话如实奉上啊我!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

都没听过
南风 南风,对了 就是我
白白尚未治愈,病友仍需治疗
只要不嫌弃我有白白的都是朋友http://www.bbsls.net

3万

荣誉会员

就听过 割耳朵。。好像就是在耳朵处  割一刀   流血的 。估计和你这个疗法有点像,  好像都是促进血液循环吧。       这就是我知道的。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

4万

乡长

大家好,我叫小希!

欢迎你的加入。1450块?多久的药,有点小贵啊。自血治疗,还没听说过呢。

43万

174万

超级版主

自血治疗,即是在的上抽血,然后在将血打入到屁股两侧
是这种方法吗?

托儿所

我再网上百度百科是打屁股两侧的,结果今天是打进小腿上还纳闷呢,忘问那个卢大夫了,下周问问是什么情况?也就1个月的药,口服的可够我吃的了,药匣子了我~

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
还有这种治疗方法
每天颓废的过着

托儿所

北京的李博士啊什么的是这个人的师哥都是武警医院的··这个治疗法,我也才听说他的患者都再做这个

托儿所

你们对他有了解吗?或者北京的医生医术好的

1万

6万

区长

加油
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

欢迎新朋友

43万

174万

超级版主

关于卢涛偶不做评价,没有真正接触过,咋们论坛李博士,刘博士,卢博士,就感觉卢博士人不谦逊,只是个人之见,不喜勿喷,嘿嘿!

托儿所

他也在这个论坛里呢?我看了他的好大夫的网站,说的确实和一般的大夫说的不一样,我心思在他那看1个月?吃完这个疗程的,反正钱也花了,关键是我每周做车从北京到天津,虽说来回就100多,但是1个月也有个600多呢,诶呀 我咋才醒悟呢,不知道怎么办好了 · 能给点意见吗?

43万

174万

超级版主

meng520999 发表于 2013-3-3 22:03
他也在这个论坛里呢?我看了他的好大夫的网站,说的确实和一般的大夫说的不一样,我心思在他那看1个月?吃 ...

北京李博士、空总、北京协和,这些里面许多专家也是治疗BB方面鼻祖呢,呵呵!用不着跑这么远吧!感觉舍近求远!

小学四年级

自血氧化就是,抽100cc的血液打入臭氧,然后回输,挺贵的,有些人效果不错,做过几次,效果没看出来