白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

20年中途十几年未接受任何治疗的白白患者开始用UVB啦(头皮+头发)!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:24岁

发病时间:4岁半的样子
发病部位:头皮+头发
面积大小:头皮靠前额部位一块5角硬币大小+头顶不规则白斑+头发同时变白
当初患病的过程:小时候抵抗力差,没少打针吃药,青霉素。
以往的治疗情况:初期父母带去南昌治疗过,擦敏白灵有控制效果,没坚持下来,14岁起一直靠染发,也没有外用药。缓慢在扩散,但仍然在头部白白处。
目前的治疗方法:
未剃头,本来是在官网买了UVB SH1型号配合光疗梳进行光疗,但是因为是货到付款,当时没有给我快递出光疗梳,所以拒签,最后还是找的阿蔡帮忙代购的SS01型号。
夜用一次普特彼,
口服一些补药类(因为想生小孩,其它副作用大的药不敢乱吃):VB+叶酸+葡萄糖酸锌片+驴胶补血颗粒
目前的治疗效果:刚口服药一礼拜,还未看出效果,有效果会更新。
有无照片对比:有效果再上图。
是否会定期更新:会的,期待是好的效果!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

43万

174万

超级版主

妹子,偶期待你光疗梳的效果,看论坛有人用,但是就是没人反馈效果,我也给用过的朋友留言,可是发现没人回复,也都不来了,期待呢!

初中一年级

亦宁 发表于 2013-3-8 11:17
妹子,偶期待你光疗梳的效果,看论坛有人用,但是就是没人反馈效果,我也给用过的朋友留言,可是发现没人回 ...

宁姐,不会是没效果或者是效果太好了?我的光疗梳今天下午才能收到呢。很担心的就是没剃光头不知道自己头上到底有多少。只能看到头发变白的那部分和前额五角硬币大小的那块。对了宁姐,捎上个问题:我今天刚来月经,经期能吃上述口服药和外用药和光疗么?分别给个答案呗。。

43万

174万

超级版主

amygaga 发表于 2013-3-8 11:30
宁姐,不会是没效果或者是效果太好了?我的光疗梳今天下午才能收到呢。很担心的就是没剃光头不知道自己头 ...

可以的,没问题,一般经期一些活血化瘀的药物需要谨慎,这些药物不影响的!偶现在就是光头,呜呜!所以很期待光疗梳的效果呢!

12万

77万

荣誉会员

期待你能取得好的治疗效果!

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2013-3-8 11:41
期待你能取得好的治疗效果!

谢过涯涯哥。。。

初中一年级

亦宁 发表于 2013-3-8 11:38
可以的,没问题,一般经期一些活血化瘀的药物需要谨慎,这些药物不影响的!偶现在就是光头,呜呜!所以很 ...

那驴胶补血颗粒能不能吃啊?想补血呢。。。

1万

6万

区长

你应该先拍张光疗前的图片,之后好对比
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

3万

荣誉会员

加油。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

4万

乡长

大家好,我叫小希!

希望你能取得好的治疗效果

43万

174万

超级版主

amygaga 发表于 2013-3-8 11:44
那驴胶补血颗粒能不能吃啊?想补血呢。。。

补血的可以吃哦,是活血化瘀的要注意!

初中一年级

期待你的效果

初中一年级

小小灰 发表于 2013-3-8 12:13
你应该先拍张光疗前的图片,之后好对比

嗯呢,仪器还没到,开始光疗我会拍好治疗前的照片的。

初中一年级

谢谢鼓励哟,加油加油!