白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 大家可以去百度知道回答一些问题,让更多朋友来到我们手拉手!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家赶紧百度知道一下白癜风,看看每一个问题(的回答)

下面是我给的回答:(今天我总共回答了747个问题,全部回答完了,总共六十几页)霸气!希望论坛里每一个人没事的时候也回答一下这样的问题,因为毕竟大多数人都是在百度知道里查哪个医院看白癜风看的好,我只是不想更多的人被欺骗,同意的顶起!!

maxiaoge1985|一级
凡是电视,网上打广告的都是骗子医院,我劝你先不要急着去那些专科医院(都他娘是骗子医院!!!!费用超高!!宰不死你才怪!!!!而且都说要忌口!!!!!),而且中国还没有一家国家认可的白癜风研究院!!!!!!要去也要去正规医院!!!(如何检查自己是不是白癜风,可以去正规医院检查,也可以用伍德灯检查)我建议你先去白白论坛上看看,先了解一下,下面是白白论坛的一个帖子:

常言道,人的名,树的影,综观白白手拉手论坛,被人提到最多的、最知名的公立大医院的专家们应该差不多都在这里到齐了,大家都谈谈自己的看法,你最想找哪些专家看白癜风?或者从亲身的治疗经历来看,你觉得哪些医生给你的感觉是最好的?性价比更高?让你觉得看得更值得?

1. 蔡瑞康(北京空军总医院 )
19.73% (73)
2. 赵 广(北京空军总医院 )
0.27% (1)
3. 朱铁君(北京大学人民医院)
9.73% (36)
4. 李志强(北京武警总医院)
45.41% (168)
5. 马东来(北京协和医院)
4.59% (17)
6. 苏有明(北京军区总医院)
0.00% (0)
7. 郑志忠(上海华山医院)
0.54% (2)
8. 傅雯雯(上海华山医院)
3.24% (12)
9. 项蕾红(上海华山医院)
2.16% (8)
10. 朱光斗(上海第一人民医院)
2.16% (8)
11. 乔树芳(天津长征医院)
2.43% (9)
12. 许爱娥(杭州市第三医院)
0.81% (3)
13. 高天文(西安西京医院)
1.35% (5)
14. 管晓春(武汉市第一医院)
4.32% (16)
15. 刘仲荣(广州军区总医院)
3.24% (12)
提交 (此为公开投票,其他人可看到您的投票项目)
希望大家看看

顶起呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

再见青春 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ
大家先吃完饭回来再顶起

初中三年级

QQ
千万不要被百度知道给河蟹了呀!!!!

1万

大学三年级

牵我之手,与你偕老。

QQ
我看百度贴吧 比以前强多了  没那么多广告了
微笑无需成本,却能创造很多价值。

初中三年级

QQ

广告是比以前少了很多,但是如果一个bb患者想在里面找哪家医院看的好,他能找到吗?能找到这些正规医院吗,找到的都是什么研究院

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

43万

174万

超级版主

哥们好样的,不愧是俺们西安的,嘎嘎!顶!

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
不错帖子 顶了
每天颓废的过着

4万

乡长

大家好,我叫小希!

赞一个

12万

77万

荣誉会员

真是位有心的朋友,辛苦了!

3万

荣誉会员

支持你,顶起。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。

初中三年级

QQ

没出汗呀!就是手麻木了

初中三年级

QQ
亦宁 发表于 2013-3-15 20:05
哥们好样的,不愧是俺们西安的,嘎嘎!顶!

咱陕西人怕过谁呀!!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

maxiaoge 发表于 2013-3-15 21:41
没出汗呀!就是手麻木了

呵呵

初中三年级

QQ
再见青春 发表于 2013-3-15 20:29
不错帖子 顶了