白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 香水梨

低价转让希格玛光疗仪,有需要的朋友请联系!

关闭 [复制链接]

1万

大学三年级

嗯嗯 2000多买的   又没怎么用 赠送是有些舍不得呢 尤其是家境并不富裕的只是经过了那个事件 心存芥蒂是正常的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

嘟嘟车 发表于 2013-4-19 16:01
宁姐姐,我发信息你不回我的

我才看到回复了,乌拉拉!

高中三年级

楼主还没有上传照片吗?

小学六年级

嘟嘟车 发表于 2013-4-19 20:51
楼主还没有上传照片吗?

不好意思,我照片传不上去。等人帮忙给我传一下。以前没往论坛上传过照片。这次怎么也传不上去。明天肯定传上去。因为好久没来论坛了,不清楚你们说的啥事件?好像是骗子啥的。弄得我也怪谨慎的,所以我一直坚持,能有本地的病友最好能当面看好。省的麻烦

小学六年级

机器的照片

4万

乡长

大家好,我叫小希!

最好有本地的病友当面交易

高中三年级

恩,看到了。

初中一年级

贺丽群 发表于 2013-4-19 15:35
我还是那句话,既然不想用了,何不赠与有需要的病友呢?

什么都是赠送,你当别人欠你的呢,这年头钱不好挣,别人的钱就不是钱?1000块已经够给别人面子了,还想怎样?要治就买,不治的话也别祈祷别人是比尔盖茨,什么都用完了送,恶心不恶心?顺便说句:楼主早点发我就买了,北京的,我是4月6号淘宝2000买的

初中一年级

奉劝楼主,最好留着,第一给孩子备着,万一有了面积小也能照,第二你将来去空总治好了的话用来巩固,别低价卖了到时候还买

小学六年级

多谢大家。光疗仪已转让。我用它治疗头上的白白效果挺好的,额头上的基本好了,就是头发里的没照,那要剃太多头发就没忍心。腿上的没彻底连成片,一年多没照,又变浅了,手腕和脚腕的没效果。估计生完宝宝一段时间也没空照。小的新出的就涂白殿静吧,这个药对我效果还可以。

1万

大学二年级

乔神 发表于 2013-4-20 07:35
什么都是赠送,你当别人欠你的呢,这年头钱不好挣,别人的钱就不是钱?1000块已经够给别人面子了,还想怎 ...

这东西只有bb患者能用,既然你不想用了,想给病友用,还谈钱?我不理解。虽然钱不好挣,就更不能挣病友钱了,送人玫瑰,手留余香。

1万

大学二年级

乔神 发表于 2013-4-20 07:35
什么都是赠送,你当别人欠你的呢,这年头钱不好挣,别人的钱就不是钱?1000块已经够给别人面子了,还想怎 ...

UVB我有,我每次照完都记录一下照的时间有多长,因为灯光有使用寿命的。希望论坛购买的朋友千万记住这点,最好买新的灯管,能保证使用期限长些。