白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

纹色第二贴,大家看看效果!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人不太会弄,不知道怎么把帖子连起来,大家自己找找前面的帖子看吧本来前两天要发效果图的,但是因为考驾照,又抽到外场夜考,所以着实忙了一阵子
现在才来发图,不好意思,忘各位病友兄弟姐们见谅
我不知道这个方法有没有效,我就相当于小白鼠的身份,所以我就权当给大家探路了,至于好坏,大家还是自己衡量
之前有很多霸,我在第7到8天得时候就已经是这效果了,不过因为考驾照,没来得及发,所以时间上给你们说明一下
你们可以对照第一个帖子去研究一下
我明天去北京的车,准备去找李博士看看脸部的白斑,在北京的兄弟姐妹们,你们如果到时候想看我手上的纹身效果可以打我电话
先到这吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

要是我,手上我就用遮盖了,纹身这色彩比遮盖的色差还要大!

初中二年级

不是啊,姐,这才第一次啊,还需要第二次的,他当时给我说的原话是,第二次完了以后几乎看不出来,最起码别人是看不出来,只有自己因为知道在哪,仔细看可能隐约有点,所以这个我觉得要等到最终效果才算数,不过目前看来最起码比白色的那么刺眼要强得多,遮盖我觉得麻烦,隔三差五的就要弄,有事什么的我个人觉得也不方便,所以找个简单点得办法,个人之见啊

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

纹色的 是怎么弄的哦
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

初中二年级

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我去上个厕所 发表于 2013-4-19 17:23
不是啊,姐,这才第一次啊,还需要第二次的,他当时给我说的原话是,第二次完了以后几乎看不出来,最起码别 ...

纹色很痛吧?

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我也有过这种想法,但是怕痛啊

初中二年级

昔日的笑颜 发表于 2013-4-19 17:38
我也有过这种想法,但是怕痛啊

恩恩,我纹的时候没用麻药,我感觉很疼,下次我得和他们商量用麻药,到时候疼不疼在告诉你吧

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我去上个厕所 发表于 2013-4-19 17:47
恩恩,我纹的时候没用麻药,我感觉很疼,下次我得和他们商量用麻药,到时候疼不疼在告诉你吧

怕怕啊

初中二年级

不过人家说女人忍痛的能力是男人的三倍,所以我觉得你们应该更胜一筹

大学一年级

感觉还是遮盖好些,或者直接擦维阿露

初中二年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-19 17:58

我之前就一直擦,周围都变色了,但白白处没多少反应,不过我倒觉得多少有点好处,最起码看起来不那么明显了,遮盖没试过,我觉得隔三差五的弄麻烦,至于哪个好些,我也不敢说了

初中二年级

钓鱼下棋打蚊子 发表于 2013-4-19 17:58

你这头像太个性了,哈哈,经典电影啊

1万

大学三年级

期待看到你完美的效果,呵呵

高中一年级

QQ
总感觉这个不是长远之计,万一别的地方再长了呢?
健康就是幸福