白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小金子在此

likylina 发表于 2013-5-6 11:24
我和你的白白一样多,我很明显因为我本来的皮肤是黑的。别人看看我就害怕的

暴露在外的,可以用遮盖液啊~其实我脖子那块,正常肤色也蛮深的,比面部正常肤色要深。夏天的时候尤为明显,每次遮盖要涂两遍。
我记得是哪个遮盖液,有专门一款是深肤色用的。

初中一年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 11:32
都要防晒,我是这么理解哦,正常的皮肤,大量接触强紫外线,黑色素会沉淀,这样,对比会很明显的。当然, ...

谢谢,我会尽量帮他做好防晒工作,涂些防晒霜。

1万

大学四年级

QQ
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 11:09
打耳光不好的。。。。。。。我爸从没打过我,但我小的时候被我妈打过,所以我妈都说我被我爸宠上天了,说 ...

哈哈,我爸也是非常疼我妹妹,以前小时候觉得爸爸不疼我,但是长大了才知道,其实爸爸妈妈都真的非常的心疼我们,好东西都给我们留着。
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 22:20
都说时间是把杀猪刀。呵呵,不过,时间走过,真的会留下印迹,这就是成长。工作了,就算是正式进入社会 ...

可爱的猪

3万

荣誉会员

小金子在此

764394552 发表于 2013-5-6 11:39
谢谢,我会尽量帮他做好防晒工作,涂些防晒霜。

不客气的呢~不知道他多大了。。
平时也可以跟他说说,自己也注意点,保护好自己哦~
加油~~母爱是伟大的啊~

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-6 11:42
可爱的猪

刚想说,早上好啊。
才发现已经中午了~哈哈~
这么说的,让我想到那天一个人说的,猪蹄。。

初中一年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 11:43
不客气的呢~不知道他多大了。。
平时也可以跟他说说,自己也注意点,保护好自己哦~
加油~~母爱是 ...

11岁的男孩,很开朗,很阳光。去年冬天发现的,因为自理能力比较好,都自己洗澡之类的,所有我们大人一直没发现,医生说应该有半年的,现在治疗3个月,小点点的那种有好转,医生说基本稳定了,但是作为妈妈,这段时间我天天在内疚中煎熬。经常上这个论坛,看看各个朋友的治疗方法,平时注意点等等,感觉心境好一些,今天看到你的情况,我觉得是我儿子很好的榜样,也是我的学习榜样,谢谢你!

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-6 11:45
刚想说,早上好啊。
才发现已经中午了~哈哈~
这么说的,让我想到那天一个人说的,猪蹄。。

哈哈,是呀,你看中午吃饭的时候你说猪蹄,不过猪蹄真的很好吃耶

2万

硕士生

净灵廷 发表于 2013-5-6 11:23
哇,你也是审计学嘛?还是,金融?
是的,银行的话,确实要求很高。主要是一进去坐柜面的话,还是会有外 ...

学金融的啊。。。。。。。。专业对口的工作貌似要求都很高啊。。。。。。。。。。哎,实在不行回家做生意去
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

2万

硕士生

净灵廷 发表于 2013-5-6 11:27
正常啦,爸爸还是相对比较宠女儿的,女孩要富养~~~

是啊。。。。。。。。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

3万

荣誉会员

小金子在此

764394552 发表于 2013-5-6 11:49
11岁的男孩,很开朗,很阳光。去年冬天发现的,因为自理能力比较好,都自己洗澡之类的,所有我们大人一直 ...

那跟我得病的年龄差不多。
只要控制住了,就有希望,贵在坚持。
我现在也可以理解做妈妈的心情,因为我也长大了嘛。
但是,家长是小盆友最有力的后盾,所以,请您也一定要保持积极乐观的心态哦!

2万

硕士生

hey真的好想你 发表于 2013-5-6 11:40
哈哈,我爸也是非常疼我妹妹,以前小时候觉得爸爸不疼我,但是长大了才知道,其实爸爸妈妈都真的非常的心 ...

是的啊。。。。。。。。爸爸对儿子的爱是深沉的,其实都是一样的爱啦。。。。。。。没有更爱谁之分

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-6 11:54
哈哈,是呀,你看中午吃饭的时候你说猪蹄,不过猪蹄真的很好吃耶

猪蹄啊,美容的。。。
为什么会讨论到猪蹄上来。。。。。。
午休去喽。。。昨天红牛喝多了。。。

1万

大学二年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 10:45
盖博士,我用了3年了吧。。还不错。。
有的地方是会看出来,比如很小的斑斑点点的,不太好掌握。还有就是 ...

好的,谢谢
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html