白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

9万

副县长

就是论坛提醒左边的
我给加点分 你猜数字的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

9万

副县长

就是论坛提醒左边的
我给加点分 你猜数字的

1万

9万

副县长

就是论坛提醒左边的
我给加点分 你猜数字的

3万

荣誉会员

小金子在此

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-5 20:41
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

艾玛,ID肿么了?

3万

荣誉会员

小金子在此

都说时间是把杀猪刀。呵呵,不过,时间走过,真的会留下印迹,这就是成长。工作了,就算是正式进入社会了,开始接触形形色色的人了。这,又是人生的一堂必修课。我努力地学习着人生这门课,学习着怎么处理各种人际关系,学习着怎么把工作保质保量地完成。单位的同事对我都很好,这样的工作环境,让我可以继续快乐地做我自己。有时候会主动跟她们聊起你,我的性格就是这样,不会掖着藏着,我会在合适的时间,摊开给大家看。有些东西,能这么摊开说给大家听,也算是对它的一种正视吧。大家也会觉得,哟,这姑娘,不错。哈哈,我们科长天天到处跟别人说,我是科室的开心果。其实也挺纳闷,有时候我觉得我没说什么搞笑的话,大家会觉得很搞笑。而且,都说我表情太丰富,导致一QQ聊天什么的,只要我发表情,她们都觉得是我在做。所以啊,就这样,金二傻的快乐生活还在继续。

再小聊聊你吧,你啊你,陪伴我15年了。因为你,吃了各种药,用了各种药膏、药水,承受了太多太多别人没有办法想象的东西。我也只是出生在一个普普通通的铁路职工家庭,这么多年,投入了太多太多的资金。妈妈带着你和我走遍了半个中国,到处求医。我记得我吃过的最难吃的一个偏方,就是用豆腐拌那个药粉。药粉是没有味道的,呈渣状,没法融化。而没盐的豆腐,带着豆腥味儿,真的是难以下咽。我吃了一个月,实在是吃不下去了。就那一个月,让我接下来的两年,看到豆腐就反胃。还有涂的药水,有的药水,即使不照光,涂了也会起泡。依稀记得手部,插一句,在手部还没有全白之前,我右手上的你呈中国地图状,真的很神奇哎,忘了拍照留念下了。一起泡,真的就成中国地形图了,高高低低的,而且很痛很痛。

附:
在这个宇宙我是独一无二 没人能取代
不管怎样 怎样都会受伤 伤了又怎样
至少我很坚强 我很坦荡

我要握住一个最美的梦
给未来的自己

(出自梁静茹《给未来的自己》)

请点击,直达→(下接238楼

评分

苏乞儿 + 10

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 22:20
都说时间是把杀猪刀。呵呵,不过,时间走过,真的会留下印迹,这就是成长。工作了,就算是正式进入社会 ...

这么晚又更新了。刚下班回家就能看到。LZ辛苦了下面的歌词很不错。。很适合~
内心强大才是真的强大

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-5 22:44
这么晚又更新了。刚下班回家就能看到。LZ辛苦了下面的歌词很不错。。很适合~

这么晚才下班啊~~辛苦了呢~~今天还是周日呢。。。

歌词,是我喜欢听歌的一个主要原因啊~~~后面我还会配歌词的~~

小学二年级

也是88年差不多小学6年级得的。额头上但不大。十几年了不好不坏3厘米X2厘米

1万

9万

副县长

净灵廷 发表于 2013-5-5 20:48
艾玛,ID肿么了?

昨天给你加分的贴  有部分内容重复 就被禁言了

1万

大学二年级

净灵廷 发表于 2013-5-5 19:31
额,现在在用盖博士。。快用完了
准备买好心情用用~~~

好心情我用了,很便宜。但是涂好心情的地方还是能看出来,盖博士怎么样呢?
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

初中一年级

QQ

初中一年级

净灵廷 发表于 2013-5-5 18:39
哎,纠结也要过啊~~哈哈,那就放宽心啦~~夏天,很快就会过去的。。当然,我不知道你在南方还是北方~
说到 ...

夏天面积大的话,是不是有些不舒服?

3万

荣誉会员

小金子在此

max6 发表于 2013-5-6 02:33
也是88年差不多小学6年级得的。额头上但不大。十几年了不好不坏3厘米X2厘米

有治疗吗?
额头上,应该会比较容易恢复吧

3万

荣誉会员

小金子在此

蓝色多瑙河 发表于 2013-5-6 07:21
昨天给你加分的贴  有部分内容重复 就被禁言了

是不是网络问题哈?有时候点一下,会跑上去好几个。。。