白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

那是,都是父母的心头肉啊~~~
这么说,你们都不是独生子女啊。。矮油,好生羡慕。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 12:30
学金融的啊。。。。。。。。专业对口的工作貌似要求都很高啊。。。。。。。。。。哎,实在不行回家做生意 ...

我在金融只待了一年就转专业了。。
呀呀,做生意啊,这个也不错。自己给自己当老板~~~
我想做生意都么的本钱啊。。哈哈哈哈

2万

硕士生

净灵廷 发表于 2013-5-6 12:40
我在金融只待了一年就转专业了。。
呀呀,做生意啊,这个也不错。自己给自己当老板~~~
我想做生意都么的 ...

呵呵,这样说说。。。。。。。。。还不知道呢
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-6 12:39
那是,都是父母的心头肉啊~~~
这么说,你们都不是独生子女啊。。矮油,好生羡慕。。。

独生子女太孤独,不好
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

小金子在此

白了一生 发表于 2013-5-6 12:38
好的,谢谢

不客气的。
都是分享分享经验~~~
盖博士分手部装和其他部位装 = =我也搞不太清楚区别是啥。。

1万

大学四年级

QQ
微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 12:35
是的啊。。。。。。。。爸爸对儿子的爱是深沉的,其实都是一样的爱啦。。。。。。。没有更爱谁之分

哈哈,是的,但是这个长大了就知道了。 那个叫啥,穷养儿,富养女

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 12:41
呵呵,这样说说。。。。。。。。。还不知道呢

有这样的想法,就是好的。
可以朝着这个方向,努力~~~
我= =午休去。。昨天一瓶红牛搞得我凌晨2点才睡着,今早上班,感觉都要睡着了。。
哈哈,下午有空继续说~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-6 12:43
独生子女太孤独,不好

好羡慕有哥哥或者有姐姐的。。多好。。羡慕!!!!

1万

大学二年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 12:43
不客气的。
都是分享分享经验~~~
盖博士分手部装和其他部位装 = =我也搞不太清楚区别是啥。。

我在网上看盖博士只有遮盖液和遮盖霜,没看到有分手部装和其它部位装,只有盖百霖分手部装和其实部位装,正准备买盖百霖试试呢
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-6 12:48
好羡慕有哥哥或者有姐姐的。。多好。。羡慕!!!!

嗯,吵吵闹闹的但是不会觉得无聊。 而且哥哥可以罩着你

2万

硕士生

hey真的好想你 发表于 2013-5-6 12:45
哈哈,是的,但是这个长大了就知道了。 那个叫啥,穷养儿,富养女

呵呵。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

2万

硕士生

净灵廷 发表于 2013-5-6 12:46
有这样的想法,就是好的。
可以朝着这个方向,努力~~~
我= =午休去。。昨天一瓶红牛搞得我凌晨2点 ...

恩恩,赶快休息吧,不要累着了。。。。。。。。。。。

1万

9万

副县长

净灵廷 发表于 2013-5-6 10:41
是不是网络问题哈?有时候点一下,会跑上去好几个。。。

不是
有时候点一下,会跑上去好几个。。。 这个是论坛的问题 有时我也会
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

3万

荣誉会员

小金子在此

白了一生 发表于 2013-5-6 12:49
我在网上看盖博士只有遮盖液和遮盖霜,没看到有分手部装和其它部位装,只有盖百霖分手部装和其实部位装, ...

那个,盖博士是分的。。我用了这么多年了哈
它分手部装、标准装还有个加深装,当然,还有遮盖霜。。。
这四种,除了加深装,其他我都有。。。
哈哈,盖百霖。。尝试尝试吧。。。

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 12:54
恩恩,赶快休息吧,不要累着了。。。。。。。。。。。

睡一觉,精神抖擞。。。