白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

盖博士,我用了3年了吧。。还不错。。
有的地方是会看出来,比如很小的斑斑点点的,不太好掌握。还有就是肤色较深的部位,涂一遍的话,可能是不够的~这个,至于是不是跟个体有关,这个就要靠自己反复试验了,~~~~
盖博士,价格是高了不少。。或许,你可以试一下吧。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

荣誉会员

小金子在此

3万

荣誉会员

小金子在此

764394552 发表于 2013-5-6 10:21
夏天面积大的话,是不是有些不舒服?

你所谓的不舒服,是指心理上的吗?
心理会有点,但是,平时出门了或者在单位,我倒没有太多的不舒服
遮盖遮盖的话,一眼看上去倒是不太明显。。哦,我的胳膊可能遮盖了也还是能看出来
只是偶尔在家,洗完澡涂遮盖的时候,会小纠结一下。。

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 23:02
这么晚才下班啊~~辛苦了呢~~今天还是周日呢。。。

歌词,是我喜欢听歌的一个主要原因啊~~~后面我还会配 ...

苦逼的个体商户,没有周末,周日一说!
内心强大才是真的强大

初中一年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 10:54
你所谓的不舒服,是指心理上的吗?
心理会有点,但是,平时出门了或者在单位,我倒没有太多的不舒服
遮 ...

好的 谢谢,我开始以为会不会因为天热,BB造成皮肤本身散热出汗之类有点不舒服,我家是小儿得这个BB,谢谢您,阳光女孩!

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-6 10:55
苦逼的个体商户,没有周末,周日一说!

额,那是蛮辛苦的呢~~在我的印象里,个体户,都是早出晚归啊~

2万

硕士生

净灵廷 发表于 2013-5-5 20:18
刚才敢情我打了这么多,都木有发出去。。。。

其实,如果不是BB,我或许会选择进银行。但是,每 ...

亲,我跟你相同的专业呢。。。。。。我家人也想让我进银行,但是,那里要求很高,他们不理解我的顾虑啊。。。。。。我也是想等毕业了,找一份自己喜欢的工作,就算不对口,工资不怎么样,只要能开开心心的去做就好了。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

3万

荣誉会员

小金子在此

764394552 发表于 2013-5-6 10:56
好的 谢谢,我开始以为会不会因为天热,BB造成皮肤本身散热出汗之类有点不舒服,我家是小儿得这个BB,谢谢 ...

这个呢,身体上倒是没太大的感觉。。这个应该不用太担心
小盆友啊,那夏天一定要把防晒措施做好了~
也不知道涂防晒霜对BB有木有影响,但是有时候不涂又不行。。记得晚上一定要卸妆,洗洗干净~~
我是每年3月份,只要稍长时间在有阳光的户外,就要涂高SPF的防晒霜了。已经有过两次3月份被晒伤的经历了。。
坚持治疗啊~加油~~~

2万

硕士生

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 18:59
哈哈,我爸爸打我就是耳光,我妈妈从来没打过我,就是让我跪着》。。。

打耳光不好的。。。。。。。我爸从没打过我,但我小的时候被我妈打过,所以我妈都说我被我爸宠上天了,说我爸疼我比疼我哥还厉害。呵呵。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

初中一年级

净灵廷 发表于 2013-5-6 11:03
这个呢,身体上倒是没太大的感觉。。这个应该不用太担心
小盆友啊,那夏天一定要把防晒措施做好了~
也不 ...

医生也说了注意防晒,这个防晒是指BB部位防晒,还是所有地方(好的皮肤)也要防晒??谢谢,加您好友了,可以吗

初中二年级

QQ
heh  呵呵   还好
加油

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 11:02
亲,我跟你相同的专业呢。。。。。。我家人也想让我进银行,但是,那里要求很高,他们不理解我的顾虑啊。 ...

哇,你也是审计学嘛?还是,金融?
是的,银行的话,确实要求很高。主要是一进去坐柜面的话,还是会有外貌上的要求吧。服务行业,也算是可以理解吧~
或者,你可以去试一家银行,父母也是为你好吧,毕竟银行的待遇确实很好。可以跟父母好好沟通沟通,我想父母会理解你的。

是啊,不管怎样,自己开心最重要吧~

高中二年级

我和你的白白一样多,我很明显因为我本来的皮肤是黑的。别人看看我就害怕的

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-6 11:09
打耳光不好的。。。。。。。我爸从没打过我,但我小的时候被我妈打过,所以我妈都说我被我爸宠上天了,说 ...

正常啦,爸爸还是相对比较宠女儿的,女孩要富养~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

764394552 发表于 2013-5-6 11:09
医生也说了注意防晒,这个防晒是指BB部位防晒,还是所有地方(好的皮肤)也要防晒??谢谢,加您好友了, ...

都要防晒,我是这么理解哦,正常的皮肤,大量接触强紫外线,黑色素会沉淀,这样,对比会很明显的。当然,我说的是大量啊,适当的接触是有好处的~~~
而BB部位,要重点防晒!!我记得初中军训,我只参加了半天,现在想想,我半天都不应该参加的呢。晒伤了,额头就起泡,很疼,要好多天才能恢复。
所以,小盆友,皮嫩啊,而且自己没有这个意识,主要是靠家长来,还是要注意点。