白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

= =早恋怎么了~~感觉早恋还蛮正常的。。那时候多单纯啊,神马都不知道~~~
现在想想,当时好像还真没被老师和家长说啊。。那时候晚自习要上到9点多啊,我家里竟然木有人出来接我。。噗
我倒是因为上课讲话被喊过家长 = = 那次好惨
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:33
我现在都无视它了。。除了吃药啊吃药
好不想管它啊啊啊。。。
但是,夏天了,又要抽出时间来涂 ...

夏天? 一个我很纠结我季节?

大学一年级

QQ
威猛先生 发表于 2013-5-5 18:37

夏天  一个很纠结的季节?

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:36
= =早恋怎么了~~感觉早恋还蛮正常的。。那时候多单纯啊,神马都不知道~~~
现在想想,当时好像还真没被 ...

那是你幸运,我其实也不算早恋,就是和女孩子说话比较多,然后就认为我早恋。被说了一通,自那之后我就再也不和女孩子说很多话了
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

3万

荣誉会员

小金子在此

威猛先生 发表于 2013-5-5 18:37

哎,纠结也要过啊~~哈哈,那就放宽心啦~~夏天,很快就会过去的。。当然,我不知道你在南方还是北方~
说到这个,我也纠结,我本来一心想往北边考,去北方上学的,结果却来到了南京。。= =比我家还热点。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:36
现在想想,当时好像还真没被 ...

哈哈,上课说话不挨打呀,我们上课说话这种小事情,直接用棍子修理一顿,从来不麻烦家长

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 18:39
那是你幸运,我其实也不算早恋,就是和女孩子说话比较多,然后就认为我早恋。被说了一通,自那之后我就再 ...

额,哎,都说嘛,初中高中,稍微有点这方面的苗头,家长老师就要将其扼杀咋摇篮里~~~大学后,家长比谁都捉急。。。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:41
额,哎,都说嘛,初中高中,稍微有点这方面的苗头,家长老师就要将其扼杀咋摇篮里~~~大学后,家长比谁都捉 ...

是啊,其实不应该扼杀早恋,而应该鼓励

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 18:40
哈哈,上课说话不挨打呀,我们上课说话这种小事情,直接用棍子修理一顿,从来不麻烦家长

我们只有一个老师会打手,噗,但那课是我的最爱,我听的很认真的。。
我那次,记不太清了,好像是上课老是回头说话,老师忍无可忍了。。反正初中的时候,外公没事就去班主任那,跟班主任聊我的情况。。成绩稍微下来点- -外公比我捉急。。。现在想想,真是,辛苦他们了~~~

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:45
我们只有一个老师会打手,噗,但那课是我的最爱,我听的很认真的。。
我那次,记不太清了,好像是 ...

哈哈,你幸运啊,好幸福啊。我爸妈给老师说的就是:不听话就打,上课不认真听讲就打,作业没完成就打

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 18:48
哈哈,你幸运啊,好幸福啊。我爸妈给老师说的就是:不听话就打,上课不认真听讲就打,作业没完成就打

女孩子,应该不会这么,老师貌似很少打女生,噗。。。。。。
不过我小时候应该不老实,也没少被打过就是了。。
打的还狠。。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:56
女孩子,应该不会这么,老师貌似很少打女生,噗。。。。。。
不过我小时候应该不老实,也没少被打 ...

难道是男女混合双打?

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 18:56
难道是男女混合双打?

那到没有。。都是男子单打。。塑料鞋底直接上。。。。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:58
那到没有。。都是男子单打。。塑料鞋底直接上。。。。

哈哈,我爸爸打我就是耳光,我妈妈从来没打过我,就是让我跪着》。。。

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 18:39
哎,纠结也要过啊~~哈哈,那就放宽心啦~~夏天,很快就会过去的。。当然,我不知道你在南方还是北方~
说到 ...

我家在北方 我却来到了中国三大火炉之一的重庆 你说这造化弄人么    唉  没办法