白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

3万

荣誉会员

小金子在此

= =是的,我每年都查肝功,我庆幸自己有个好肝。。
感觉我现在都没有控制的意义了。。我都分不清哪里在发展了。。这个,还是就这么继续吃药吧~准备折腾下脸上的BB。。手上估计是无望了。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

咱俩同龄人…你现在都毕业几年了,我才马上一二个月后也毕业…和你相比我很惭愧,你经历那么多事并且一个女孩能坚强的扛着…内心的强大让我佩服…你是南京审计毕业的吗?它可牛啊!三部一省共建…你现在具体干什么工作

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 13:18
= =是的,我每年都查肝功,我庆幸自己有个好肝。。
感觉我现在都没有控制的意义了。。我都分不清哪里在发 ...

感觉你是从小身子骨弱,多灾多难啊,才容易发展,加强身体锻炼就好,我从小壮的跟头牛一样,没怎么发展,在学校就喜欢跑跑,玩玩倒是没怎么发展,这一进社会,忙于工作,没时间锻炼了,倒是开始小的发展了,没事多锻炼锻炼吧!共勉!!
内心强大才是真的强大

2万

硕士生

好姑娘。。。。。。自愧不如啊。。。加油。。。。。。。
世上找不出两个完全相同的人,生的再平凡,也是限量版,别瞧不起自己。不论是否创造过巨额价值,在爱你的人眼里,你就是奢侈品,要对得起自己。不论周围人如何眼含轻蔑,都不该妨碍你冷艳高傲地活着。你很贵,要活得珍贵!

3万

荣誉会员

小金子在此

同感 发表于 2013-5-5 13:34
咱俩同龄人…你现在都毕业几年了,我才马上一二个月后也毕业…和你相比我很惭愧,你经历那么多事并且一个女 ...

你答对了。。我做会计啊~~~不做审计。。噗

内心必须强大啊,要不,生活难以继续啊。。不管你心态怎样,时间总是在向前走,这点无力改变。所以,开心点喽~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-5 13:39
感觉你是从小身子骨弱,多灾多难啊,才容易发展,加强身体锻炼就好,我从小壮的跟头牛一样,没怎么发展, ...

纠结啊,我运动细胞还算发达,体育也各种擅长。。也有锻炼~~打羽毛球啊,我的最爱~~~
无奈却还是寒性体质。。现在也在努力改善,中药调养外加继续锻炼~~~可是,有时候却坚持不下来啊~~

3万

荣誉会员

小金子在此

微凉如梦轻如烟 发表于 2013-5-5 13:47
好姑娘。。。。。。自愧不如啊。。。加油。。。。。。。

一定要加油~~~

43万

174万

超级版主

看着妹妹的这一切感觉心疼,或许真是这些过往,这些不平凡的过去才让现在心态好起来,明白什么才是我们真正该珍惜的!丫头真棒!

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 13:03
唱的不错,鼓掌!!

哈哈,来我们对唱
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

1万

研究生

姑娘我看好你 加油 哈哈

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 14:04
哈哈,来我们对唱

来来来~~
走,去唱吧~~~唱起来~~

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 13:05
大一,室友们给了我一个惊喜。那天,都忘了生日这回事。下午我还在屋里坐着,突然她们中的一个就捧着插 ...

嗯,经历只会让我们越来越将强,加油呀

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 14:24
来来来~~
走,去唱吧~~~唱起来~~

。。。。好吧,我投降,我唱的太惨了。可以听你唱,给个地址呗

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-5 14:41
。。。。好吧,我投降,我唱的太惨了。可以听你唱,给个地址呗

我也怕把你吓着。。。

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-5 14:44
我也怕把你吓着。。。

我不怕,我喜欢听