白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 金金

[白白故事] 致伴随我15年的BB:亲爱的,你好!(20140611 53页783楼更新)

1万

大学四年级

每天出门涂遮盖液,你不觉得很麻烦吗/?

为什么我总是那么懒,我买了资生堂的VV,就那次跟那男生见面用了一次。之后便没用过。觉得好麻烦啊。至少得花半小时。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

天妒红颜啊   为什么为什么
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

3万

荣誉会员

小金子在此

海上生明月 发表于 2013-5-4 20:18
每天出门涂遮盖液,你不觉得很麻烦吗/?

为什么我总是那么懒,我买了资生堂的VV,就那次跟那男生见面用 ...

不会啊,涂一次,可以保留好几天呢啊。。
我不知道你的BB在什么部位,面积是多大。
我需要涂的时候,晚上洗完澡,涂一下。脖子部位还比较好涂,因为大部分都白了。。胳膊会麻烦点。
穿长袖的时候,胳膊从来不涂。我的手全变白了,我也不涂。除非是夏天,因为胳膊和手的颜色会变成两截。
面部盖一下嘴角的一块,额头就放弃了,也看不出来。

其实,不是麻烦,而是成习惯之后,也就是相当于做一个面膜,泡个脚的时间,不会多麻烦。我用遮盖液,也是工作之后才用的。有的时候,工作需要,遮盖下,还是有必要的。

3万

荣誉会员

小金子在此

和平 发表于 2013-5-4 20:28
天妒红颜啊   为什么为什么

我有时候也会问为什么?
但是,这个问题太深奥了。。
每个人都有既定的命运和道路,要积极面对!

1万

大学四年级

净灵廷 发表于 2013-5-4 20:29
不会啊,涂一次,可以保留好几天呢啊。。
我不知道你的BB在什么部位,面积是多大。
我需要涂的时候,晚 ...

你面积大,比较好图,我都是零星小块,像星星点灯了,涂遮盖液像绣花。好累好累,而且背部,耳朵后面,我自己也够不着。只有锁骨那里用到、

3万

荣誉会员

小金子在此

海上生明月 发表于 2013-5-4 20:31
你面积大,比较好图,我都是零星小块,像星星点灯了,涂遮盖液像绣花。好累好累,而且背部,耳朵后面,我 ...

恩,不瞒你说,我上半身,前前后后,八成都白了。。但这些地方不会暴露在外面,所以,我基本无视的。
你说的我懂,我胳膊上也够呛,每次涂起来也要耗时很久。。但是吧,我每次都带着耳机听着歌,涂。。

初中二年级

加油,我也是从来都没跟人说,除了父母,不喜欢去说这些,我曾一直跟自己说,bb没有治好,我是不会结婚的,现在想的也比较淡了,人生总是缺陷的。

3万

荣誉会员

小金子在此

黄日葵 发表于 2013-5-4 20:54
加油,我也是从来都没跟人说,除了父母,不喜欢去说这些,我曾一直跟自己说,bb没有治好,我是不会结婚的, ...

那估计我这辈子也没法结婚了。。= =我这个面积,忒大了点。。。
我跟朋友说,但不会跟家长说这些。我怕他们难过。。

3万

荣誉会员

小金子在此

初中的我,被头疼袭击过。那种疼痛貌似要将我吞噬。去医院,陈述病情,拍脑部CT,等结果,开药方。等结果的时候,突然间很害怕,害怕脑子里真的长个什么东西,虽然我神经大条,但是,终究,我还是怕死的。当“未见异常”几个字出现在我的眼前,心里那颗石头才算是落地了。高中、大学、甚至工作后,都疼过。在2012年本命年犯太岁的时候,一个清晨的5点,还在睡梦中的我,硬生生的被头疼痛醒,又到医院拍了片子,医生只道是普通的血管性头疼,不能喝酒,不能吃太多的甜食,得,要忌口了哦。

初中的我,还被水痘突袭过。很严重很严重的水痘,医生说要打干扰素,怕诱发水痘性脑炎。那时候,我一向坚强的妈妈,背过身子,抹了眼泪。那次,是我第一次见妈妈流泪,哪怕是和你相遇后,我都没有见过她当着我的面落泪。心里被触动了,突然间觉得,我真的辛苦她们了。

高中,人总会长大,知道的东西越来越多。有时候知道的多了,反而会难过。这时候的我,就开始真正知道什么叫自卑二字了。不过,那也只是我的内心世界,不太会经常展露出来。跟大伙在一块的时候,还是嘻嘻哈哈。我永远是大家的开心果,是气氛的制造者。只是这时,已经懂得默默的伤心,默默的难过了。有时候会想,哎,我要是没有遇见你,该多好。高考,有点失足,完全没有达到自己的预期。连最拿手的英语和文综,也只是考了平均水平。但是,考完了就过去了,我不想复读。

就这样,我来到了南京,上了大学。可能因为你,我一直对志愿者工作很感兴趣,看到我帮助的人能到达他想要到达的地方,就很开心,那种笑,是发自内心的。我真的很想尽自己最大的力量去帮助一些需要帮助的人,因为我知道那种无助、抓不住东西的感觉,有时,真的会淹没一个人。我加入了青年志愿者协会,在这个平台上,我做着自己喜欢做的事情,同时也得到了很多。

请点击,直达→(下接59楼

评分

苏乞儿 + 10 赞一个!

3万

荣誉会员

小金子在此

怎么自在怎么活 发表于 2013-5-4 19:47
楼主姐姐真的很乐观 顶起来

谢啦~~~
继续写点~~
你也要开心哦~~~

3万

荣誉会员

小金子在此

忘忧的浮云 发表于 2013-5-4 19:52
那我接着占位置!!

占吧占吧~又写了点,我也不知道我还能写多少~嘿嘿

3万

荣誉会员

小金子在此

hey真的好想你 发表于 2013-5-4 20:00
非常不错啊,多好的姑娘啊

这么说的都不好意思啦~~哈哈

1万

大学四年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-4 21:01
初中的我,被头疼袭击过。那种疼痛貌似要将我吞噬。去医院,陈述病情,拍脑部CT,等结果,开药方。等结 ...

恩,挺不容易的呀!但是依然这么乐观,而且还能够帮助别人,真的蛮厉害的。真实坚强,多好呀
趁来得及说对不起,趁来得及说爱你!

初中二年级

净灵廷 发表于 2013-5-4 20:57
那估计我这辈子也没法结婚了。。= =我这个面积,忒大了点。。。
我跟朋友说,但不会跟家长说这些。 ...

我都不想说,具体哪一年会好,我也不知道,我已经看淡了,该怎么过,就怎么过,一辈子也就那么长,你还是很开朗的

大学一年级

QQ
净灵廷 发表于 2013-5-4 21:06
占吧占吧~又写了点,我也不知道我还能写多少~嘿嘿

好吧,你当时头疼,我当时脚疼,疼到不能走路,看了好多医院,最后确诊了!!!!是长太快了,拉到脚筋了!!
内心强大才是真的强大