白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 范手

昨天第一次使用了UVB,高手进来给指点下!

小学六年级

说你和 阿蔡 和 **  是骗子  医托  卖仪器的  手拉手论坛 被你们几个把持住  死命给李博士搞宣传,,卖仪器。。。。。。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

白了一生 发表于 2013-5-8 17:44
估计找不到中意的工作吧,我自己都嫌弃自己,何况是别人,有孩子了,孩子没有这病

..........你身上是不是特别多??脸上也很多???你跑大医院只过吗??治不好???

1万

大学二年级

范手 发表于 2013-5-8 17:48
..........你身上是不是特别多??脸上也很多???你跑大医院只过吗??治不好???

是有很多,大医院没跑过,小地方去了不少,没治好
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

小学六年级

白了一生 发表于 2013-5-8 17:51
是有很多,大医院没跑过,小地方去了不少,没治好

那你怎么不试试论坛里说的UVB光照啊

4万

乡长

大家好,我叫小希!

每个人的光敏度不同,适合自己的就是最好的,不红的可以继续加时间。照后6至8时保持微红就行

1万

大学二年级

范手 发表于 2013-5-8 18:04
那你怎么不试试论坛里说的UVB光照啊

正准备试试
UVB使用http://www.bbsls.net/thread-34129-1-1.html

12万

77万

荣誉会员

范手 发表于 2013-5-8 17:43
我在别的一个网站是看到 说你是一个骗子 依托  买仪器的。。。。。。

其他网站的人怎么说那是他们的事,这年头嫉妒眼红的人太多了,具体是怎样,这里的十多万人自然知道!

初中一年级

感觉还是弄个西格玛的正规点  我们都是用西格玛的 也没多少钱 论坛见过有卖的 才1000 灯这种东西 千万别马虎 紫外线的波段控制不好的话 会引起细胞dna的突变的 说白了就是致癌  小心为妙  另外说下 有毛囊 并且毛发未白的话 这个灯照的效果会非常的好  我毛发应该是比较重的 庆幸的是毛发未白过 才照西格玛1个月不到 遍布黑点 都快好了 李博士也惊叹怎么这么密集 不过肚脐那儿就不行 我最近照了2倍平常部位的时间 也就是3分钟 才微红  博士说没毛所以没有黑点 不过我不会放弃的 嘿嘿

43万

174万

超级版主

范手 发表于 2013-5-8 17:02
希望光疗对我也有效

坚持照三个月看看效果,加油!