白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 既然选择了,就会对他好一辈子!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
给他电话,说,不要喝醉了,我有事给你说。他说,一会儿回去。挂断,叹气,又要吵架吧。
为了避免吵架,我现在都不想和他见面联系。
但是,总是放不下。
担心他喝醉,回家路上碰着;担心他不好好吃饭;担心他不及时换洗衣服;担心他不睡觉
各种担心,各种急。
我也不知道到自己怎么了,总是各种烦躁,各种不满意。
其实我想对他说,傻瓜,我怎么可能不管你,不理你。
抱着你的我,才是最安心的。
对于我们现在这种状态,每个人都说,婚前都这样。
是吗?我觉得 不是。
我俩都告诉自己,是最近太累了,没有及时交流。
是的,最近的我们确实太累。
装修房子一个多月刚结束就拍婚纱照打扫卫生买家具各种事情
每件都是我俩亲力亲为的。
婚期一天天逼近,我却一天比一天烦躁每个女孩都有期待做新娘子的想法吧,
那都应该是非常美好的,可我怎么就没做新娘子那种该有的喜悦呐。
第一次,我们牵手,看着阳光下我们的影子,我突然有种幸福的感觉,这是从来没有过的。
第一次,他背着我,原来,梦里的场景真的会实现,原来,我也可以这么幸福,我觉得我就是他的i小公主。两个人就那么靠在一起看电影,原来幸福那么简单。
我们第一次吵架我不太记得了,其实我们不怎么吵架,每次我不开心他总是会把我逗乐,面对着他,总是忍不住笑出来。
记得,有次我回家不让他送,也不搭车,固执的一个人走在大街上。任他怎么说怎么拉都行不通。他就那么把我扛起来了,从马路的这面扛到那面,两个人一个比一个固执,到最后总是有那么一个妥协的,这才是相处之道吧。
和哥哥们一起吃饭,他们说,要学会管着他。说实在的,我真的不太会管人,也不太会相处之道,什么都是按着自己的i心情去做,当然,孩子脾气归孩子脾气,毕竟不是孩子了,至少,什么都会先为他想。正因为为他想,同样也想让他为我想想吧,毕竟爱是相互的,一个人的努力是没用的。
他每天都很忙,总是抽不出时间来陪我,但是每天下午五点左右都会来找我吃晚饭,白天都会抽出时间给我打个电话,晚上一个电话都会一两个小时,现在想想,真不知道那个时候的我们都聊些什么,他说,我是他的小公主,他是我的小调皮。
其实他的脾气很坏,而且嗓门大。刚认识他的时候,他的哥们都给我说,他脾气不好,你多包容些。但是,自我们认识以来,貌似都是我给他发脾气哈哈。我记得刚认识那会儿,我对他说,你别大声给我说话,别对我凶巴巴,我会哭的,因为自小没人给我大声说话过,不管上学还是工作。认识这么久,只有一次,我们在青岛的时候吵架。那还是他专门给我过生日带我去青岛玩,为了给我过生日,还喊着我的同学我们一起去的青岛,生日那天都是在火车上度过的,生日蛋糕上火车时被人碰坏了,他很生气。据说给我订的花,还忘了拿了。从青岛回来那天,他自己去给我买了件图案是机器猫的卫衣,还是限量版的,回来那晚,在火车上,他说,俺媳妇,想要机器猫,有两个口袋,想要什么有什么。我突然记起我曾给他说,我要机器猫,机器猫有口袋,想要什么有什么。这孩子记住了。其实我想的是,那样,我就可以给我憨熊任何他想要的东西了, 那样他就不会那么辛苦了。一切都是那么美好。
他对我说过,他知道什么对他来说才是最重要的。再忙再累他也会抽时间陪在我身边。我性格是比较腼腆的,刚认识那会儿我们出去吃饭,他都是夹给我吃,其实,和朋友们一起出去吃饭,也是常常被照顾,自小习惯了被照顾吧。他说,你得自己学会夹菜,学会一个人处理任何事情,这样我不在的时候,你也可以照顾好自己。他总是说我,不够成熟,说我像个孩子,说和我在一起感觉像带孩子。其实太安逸,才是我的弊端。我已经25岁了,不说去过很多地方吧,独自一人在外地也三年多吧。我懂得人情世故,只是不太会处理人际关系,想法都太简单了些,活到现在很安全,我只能说,姑娘我人缘好,人见人爱,小小臭屁一下哈哈。
我想对你说,你可不可以慢慢的让我成长。我相信我自己,绝对会是个好媳妇。绝对可以上得厅堂下得厨房,我承认很多时候我很笨拙,但是什么都是从不会到会的,人,只要怀着一颗善良的心,没有什么是做不到的。
其实你媳妇很坚强,至少逞强没几个有我在行的,虽然情绪波动有些快,这是优点,至少我不记仇吧,这一刻还在哭,下一刻我就在笑了吧。说到哭。你就该皱眉头了吧。你不喜欢我哭,我也不想哭啊,哭了就不漂亮了。可是我难受,哭出来我就好了,天大的事,哭完了我就都没事了。没听过吗,女人有四大宝。哭,吃,购物,唠叨。正因为这四大宝女人才比男人寿命长。嘿嘿
想起我家憨熊第一次为我做饭。切土豆丝切得挺细,手艺还行吧。他问我喜欢吃什么,我说西红柿,豆芽,土豆。我妈妈做的豆芽,我妈妈做的鸡爪子,我妈妈做的西红柿。他就问我妈,怎么做的,虽然一直他都没做出那个味道,也没认真学习,还好,每次吃饭,必点其中一个。他还一直把我喜欢的绿豆芽,误以为黄豆芽。
朋友都说,我们两个像两个孩子过家家,说走人就走人。我想这是我的错。一不开心我就跑,他说这是逃避。
或许是吧,我只知道,我不想和他吵架,在我烦的时候我只想一个人跑得远远的呆着,因为生气中的我 ,会口不择言。
开始的开始总是那么美好,每天都是笑嘻嘻的 ,即使哭,也不用偷偷的哭,一切都是那么的美丽。久了,一切都省略了。可是,你开始做的太到位,让我习惯了你的好,习惯了依赖。现在,你却只能把你百分之十的自己分给我。我是双鱼座,没有错,我容易乱想,容易忧伤,容易情绪化,可我没有神经病。我不会随便乱发脾气。你忙,你喝酒,你玩游戏,我都理解,我只是希望你可以注意一个度。还记得我们刚认识那会儿我对你说。好男人不需要管,坏男人管也管不了,我喜欢自觉的人,你有你的自由我不干涉,但是必须有个度。
我不喜欢你玩游戏玩一夜,不喜欢你不吃早饭,不喜欢你喝醉,不喜欢你酒后驾车,不喜欢你开车那么快。我讨厌没有时间观念的人,讨厌你的一会儿长到一两个小时。讨厌你说你不用管了,我就问问你了,我不管了,什么都不管了,你愿意吗。讨厌你,毒舌,打击你媳妇就那么快乐吗,那是我不跟你一般见识,惹恼我,你就死定了。
男人其实就是个孩子。你们觉不觉得,孩子犯错误了,我们总是很容易原谅,而我们犯错误了,总是不可饶恕,其实真的没什么。把自己的另一半当孩子来对待,多疼他点,为他想点儿,什么都会过去。朋友说,看你状态一点都不幸福。当人被情绪所左右的时候,就会失去该有的理智。安静下来想想,我只是怪他在我身上关注的太少,觉得我对他来说不重要,比不上他的家人朋友,甚至游戏。这就是男人和女人的区别吧,女人总是感性动物,而男构造都是比较简单的吧,在感情这一复杂思维的事物上慢半拍也是可以理解的。哦,忘了说一句,我们认识第一天他就知道我有bb,我哥哥告诉他的,他说 他不在乎。我告诉他这治不好,我说,有可能长满全身。他的朋友家人也给他说过,这治不好,而且以后还有可能忍受别人的白眼。他说,他要的是我这个人,既然选择了,就会对她好一辈子。所以啦,因为bb担心找不到对象的美女帅哥们多虑了。套用我老公的一句话,和内心相连和其他无关哈哈。而且我老公很帅的哦。姑娘们,相信我们都是最棒的,虽然我很多缺点啦,但是,咱优点也不少,互不就好嘿嘿。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

既然相爱,就好好珍惜吧!祝你们永远幸福!

大学一年级

多想想他对你的好,你会很幸福滴祝福祝福

3万

荣誉会员

大家都叫我”青春:!!!

QQ
执子之手  与子偕老
每天颓废的过着

1万

9万

副县长

结了婚就好了

43万

174万

超级版主

现在要做妻子,以后要做母亲,得要慢慢学会处理一些事情,别去看一些YY小说,去看一些为人处世的书籍,呵呵!

初中一年级

祝:幸福

12万

77万

荣誉会员

就要结婚了,生活需要磨合,相互理解,好好过日子!

6万

28万

高二年级

看了楼主的照片,很漂亮,很般配,从内心透出来的幸福。
而且一点也看不出楼主有白白,漂亮的狠
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。