白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

青岛有没有308激光治疗仪?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我从4月份起在青岛白癜风研究所进行治疗,第一个月服用驱白巴布期片、苏孜阿甫片、复方木尼孜其颗粒、胸腺肽加驱虫斑鸠菊针,每个周还要做药离子和照308.经过一个月的治疗也有效果。但是我看论坛上说青岛地区没有308治疗仪,不知道李博士能否告知一下,这所医院的仪器真假
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我女儿也在哪里治疗,你是哪里的?

初中一年级

4万

乡长

大家好,我叫小希!

初中一年级

昔日的笑颜 发表于 2013-5-8 21:38
看你吃的那些药,是专科医院吧。一个月得花不少钱吧?
http://bbsls.net/forum.php?mod=v ... 8%BF%C6%D2% ...

一个月5000多吧! 那我不服用这些药的话,应该服用一些什么样的药物

4万

乡长

大家好,我叫小希!

wu31415 发表于 2013-5-8 21:42
一个月5000多吧! 那我不服用这些药的话,应该服用一些什么样的药物

你的白白在什么部位?我发给你的帖子你看了没?别去专科医院了,太坑钱了。
http://www.bbsls.net/thread-33987-1-1.html

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html

初中一年级

昔日的笑颜 发表于 2013-5-8 21:46
你的白白在什么部位?我发给你的帖子你看了没?别去专科医院了,太坑钱了。
http://www.bbsls.net/threa ...

帖子看过了,感觉那的效果还不错啊!照光后也会红好几天,也有脱皮现象发生

4万

乡长

大家好,我叫小希!

wu31415 发表于 2013-5-8 21:55
帖子看过了,感觉那的效果还不错啊!照光后也会红好几天,也有脱皮现象发生

效果肯定有的,只是太贵了

初中一年级

昔日的笑颜 发表于 2013-5-8 21:58
效果肯定有的,只是太贵了

确实如此,到时候只能自我治疗了 呵呵

小学六年级

我在青医附院照的,也就是山大医院。也是从论坛上得知的,大夫特别好只让照光,不推荐买别的药

12万

77万

荣誉会员

青岛没听说过有308

43万

174万

超级版主

你只要单纯的照光就可以了,自己可以内服vb、叶酸、葡萄糖酸锌

初中二年级

我在青岛抗白白癜风研究所做过一段时间的网络编辑,那里有308,但是听同事说那个是在南京一个医院买的人家医院退下来的,也就是说不是最先进的。不知道是真还是假,但是确实有308。

初中一年级

幸运孩儿 发表于 2013-5-8 22:07
我在青医附院照的,也就是山大医院。也是从论坛上得知的,大夫特别好只让照光,不推荐买别的药

请问你照的是308?效果怎么样啊?谢谢。

初中一年级

你好  我终于找到亲人了 我也是胶州的27 男 可以留下联系方式吗,我在胶州三院治疗没效果,打算放弃,你呢给我指导良方吗  我们离着近便于联系,