白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 淘宝上看到个外用药,有没有人用过的?

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
各位BB们大家好,我是最近这几天加入这个大家庭的,本人来至湖北武汉,是2011年确诊的BB,去年在广州新世纪白癜风研究院治疗的半年,吃了三个月的药,做了一次黑细胞移植,再有就是做了五次308   308的效果很明显而且也不贵 由于我BB比较少 所以每次是80块钱 一共400  之前的眉头上的BB都好了 上个月开始 面部的其他部位又出现了BB现在还不知道BB的面积有多大前天在才子大哥那买了个wood灯,昨天找阿蔡团了个UVP,本人现在在武汉郊区,离市区比较远所以就选择了用UVP治疗,关于论坛上面说的武汉抗白白癜风医院的真与假我可以说一下,在我去广州治疗之前我就在哪个医院治疗了三个月308在那一次得420块钱时间,效果还是有的,就是贵了,不过有两种药还是有效果的,我只记得名字不记得厂家 一中是黑素细胞生长液还有一个是藏药 消白软膏  本人郑重申明本人不是托,还有我现在发帖的目的是我想问问各位BB们有没有什么好的外用的药介绍下,毕竟大家都知道  是药三分毒  大家吃内服的药一吃就是一大把  ,本人在淘宝上面看到了一个外用药,在网上查了下这个药在深圳的一家BB专科医院有售 ,就是想确认一下是不是有这回事 ,再有就是给位BB们有没有用过这个药  这个药的名字是白离亭黑素生长修复液---白癜风Ⅰ型进行期白癜风专用型 生产厂家是山东强药
我知道效果都是吹出来的,但是外用药确实是有效果 我在武汉抗白治疗的时候就是靠外用药控制住我的BB,之后在广州用wood灯检查的时候 BB明显的减小
真诚交友我的QQ是541744946
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

加黑加粗的字体不靠谱

4万

荣誉会员

亲,是UVB,你加粗的药没用过,不知道
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

初中二年级

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

欢迎新朋友!白离亭黑素生长修复液---白癜风  这个不靠谱

初中一年级

QQ

初中一年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2013-5-14 17:42
加黑加粗的字体不靠谱

亲 加粗的字体是我复制的

4万

荣誉会员

我累了,晚安 发表于 2013-5-14 18:24
好吧 我打快了 不好意思 各位

得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

硕士生

我累了,晚安 发表于 2013-5-14 18:25
亲 加粗的字体是我复制的

武汉的好医院多着呢,你怎么去了抗白?

初中一年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2013-5-14 18:26
武汉的好医院多着呢,你怎么去了抗白?

你也是武汉的?我被它的成立时间给吸引了啊

2万

硕士生

它不会比武汉几大公立医院成立时间更长吧,呵呵。

初中一年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2013-5-14 18:45
它不会比武汉几大公立医院成立时间更长吧,呵呵。

BB专科医院

初中三年级

4万

乡长

大家好,我叫小希!

520汪雅星 发表于 2013-5-14 18:05
欢迎新朋友!白离亭黑素生长修复液---白癜风  这个不靠谱

同意

1万

11万

县长

归隐指南