白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

想到南京皮研所照308激光的朋友注意啦!如何辨别真假皮研所!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本人在去年夏天得的白白,在南京皮研所照308激光治疗半年时间,现在已经基本痊愈,停止了激光治疗。
我在论坛得知南京皮研所有308激光后,立刻百度查找南京南京皮研所。。。。于是就有了下面这样坑爹结果!! 1.JPG

让我们点开第一个,我去!这是什么医院啊。。。。听都没听过。。。。这就是大家说的的专科医院!

那第二个呢

我去。。。。这又是什么医院啊!哪个奶奶又是谁啊!。。。。。。。。。

家看清楚啊!百度就是坑啊,出来的全是推广广告有木有!(注意看连接最右边紫色“推广”字样。。。。哪家给的钱多百度就把哪家的广告放在前面。。。而真正的我们俗称“南京皮研所”的“中国医学科学院皮肤病医院”,在哪呢?你翻多少页都找不到。。。。

那有人说你搜的不对,应该搜“南京蒋王庙皮研所”那才是呢,好的,我搜给你看哈。。。。。。。

............................这不还是这个尿性么,大家注意排在前几个的网址链接,还是那么几家有木有!这些专科医院把经历都花在打广告上了有木有!

那我再换个方式搜搜“南京308准分子激光“试试呢?会不会好点?

。。。。。。。。。。我不想说什么了

点开第一个链接。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。这会又冒出个华夏白癜风研究所,请问您和华夏白癜风研究所是兄弟俩开的么?

好了,到此我已经失望透了,我找了大晚上没找到真正的有308激光 的南京皮炎所,看到的全是专科医院的无节操广告!我在这不仅想吐槽这些专科医院,也想问问百度,你丫真黑!!

好了,吐槽就到此结束,我还是要给大家带来”正能量"!

那么如何找到真正的有308准分子激光的”南京皮炎所”呢???
那么你就先得知道它的全名”中国医学科学院皮肤病医院“这是清清楚楚写在病例上的哦。。。。(最后附上我的病例照片)

那让我们百度一下(没办法,还是得用到你)

请自动忽略前一个广告链接。。。。。。。往下翻

看到没!有备案信息:事业单位网站的

终于找到了,点进去!

这个就是正宗的南京皮研所,也叫蒋王庙皮研所。网址http://www.pumcderm.net/

大家注意到没有,皮研所自己也被各个假网站搞得要发出”网站声明“

可见这个百度等搜索网站的广告推广的恶心之处!

最后向大家说一下,皮研所的308准分子激光在五楼激光科,如果只需要照激光直接挂五楼激光科的号就OK,如果需要先看专家门诊可以先挂专家号,然后在转到五楼激光刻哈。

激光科的门诊时间我记不清了,但是周末特别是周六人会非常多!推荐大家周一到周五去!
还有如果你是第一次做308,需要填写治疗同意书和病历册,下次来就不用挂号喽!直接去激光科照308就OK。但提前是你的账户上得有你余额。。。。(可以一次交多次的钱,看你自己需要了)

现在说一下收费的问题

308准分子激光200元五个斑(每个斑大概五角硬币大小),超过五个的话,每个斑30元。。。。但值得注意的是,照308有开机费,也就是说最低你要照200元也就是五个斑,如果你只有一个斑大小,比如我到后期只有一个斑大小的话,也要交200块哦!这一点比较恶心哈,吐槽一下......

最后附上我的病历照。。。

ps:我还是要声明一下:以上的观点只代表我个人观点,我没有针对任何一家白癜风专科医院,没有说你们不正规或者看不好白癜风,我只是提供大家一个去大医院的方式和我自己的一点点吐槽。希望你们的网络推广人员不要喷我,或者轻点喷。。。。

最后祝大家早日康复!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

好心细的小伙,谢谢你!

1万

9万

副县长

南京的这个医院还是不错的
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

11万

县长

归隐指南

还是比较正规的

几十年之后都是一堆白骨········

4万

乡长

大家好,我叫小希!

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

这个蛮有名的

12万

副市长

疯疯疯!疯到底!

◆◇、.╰つ_____________ 我们只是孩子,会哭会笑会疯会傻的孩子╮

43万

174万

超级版主

感谢楼主的分享,已经加量了,希望更多的朋友能看到!现在的这些医院也很疯狂,给了钱百度就做排名,为何国家就不能制止呢!

小学五年级

我也在南京照的,剂量你是怎么弄的,医生好像也没问我直接照的,照的多少我也不知道

初中二年级

了解了,先谢了,有这打算赶南京看308。也与楼主一样,百度的情况相似,一看不对头,再找到真正的这皮研所的名字和地点,打了一个025-85478999电话,一直占线中,要去治疗的话,考虑直接挂激光科了。

1万

大学三年级

你好,看了你全部的帖子,恭喜你治好了,不知道还上论坛吗?请问,你现在都恢复了吗

幼儿园

谢谢  我那天搜了一下  感觉很坑  正好也要去照光   LZ好人啊

初中一年级

我也在南京皮肤病研究所看的  快二个月了

小学六年级

有吃中药吗我也是江苏的但是也在专科看的