白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 倾听雨落

[心情闲聊] 是否要选择私奔呢?一边感动着,一边犹豫着!

4万

乡长

大家好,我叫小希!

我当初是直接没告诉他的家人,不过现在知道了,对我还是一样的好,也没嫌弃我。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

我当时用遮盖化妆啊,然后就没给他们说,而且也不住他家,去的时候都是一天然后又回来,嘿嘿!

43万

174万

超级版主

爱不后悔 发表于 2013-7-5 10:37
宁姐你老公一定特爱你。

我们两个都是很相爱!

高中一年级

支持你 宁姐

初中一年级

倾听雨落 发表于 2013-7-5 11:54
你怎么做到的呢?关键是我去过他家,我的脸上有白白 他家人已经知道了呢

你喜欢的是你男友嫁的也是你男友 这个你要知道。
有时候我们无法满足所有的人,只要满足喜欢的人就已足以。
既然你男朋友对你的爱那么坚定。
何不来个瞒天过海
遮盖液因该可以帮你。
不要说白白治不好,因为我见过治好的。
坚持治疗把 脸上的白白容易治愈的。

all is well !all is well !! 一切都会好的。

12万

77万

荣誉会员

感情基础都这么牢固了,干吗要私奔,不私奔也会在一起!

初中三年级

坦诚的人,傻子

亦宁 发表于 2013-7-4 17:03
亲爱的,你男朋友可以接受,直接可以不用告诉他家人啊,这样也不会有其他过多的麻烦,我的白白面积都很大, ...

妹妹真牛,哈哈
既然不一样,那就不一样吧

初中三年级

坦诚的人,傻子

首先,我觉得还是能治得好的,要有信心,不要过分焦虑;
再者,他这么在乎你,你两个感情这么好,真让人羡慕啊,呵呵;
还是别私奔的好,他不止是你的男友,也是他父母的孩子,辛苦养这么大太不容易了,还是尽量别让他们再操心,伤心;推己及人,自己的孩子为了爱情而远走他乡,哪个父母能够不伤心,牵挂?
祝愿你们成功
既然不一样,那就不一样吧

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-5 13:14
我当时用遮盖化妆啊,然后就没给他们说,而且也不住他家,去的时候都是一天然后又回来,嘿嘿!

看来遮盖液作用这么大啊,不过他家人已经知道了,我只能努力把脸上的白白只好了

初中三年级

End丶某男子 发表于 2013-7-5 13:48
你喜欢的是你男友嫁的也是你男友 这个你要知道。
有时候我们无法满足所有的人,只要满足喜欢的人就已足以 ...

恩恩

高中一年级

QQ
我有和你一样的经历,而且是两回,他们都这样说过,但是我都抱着家人能被我们感动的心里,但是拖到最后就是他们被家人说服,你要好好判断,觉得值得就私奔,别犹豫,错过这个时候,到他改变的时候,你想都来不及了,改变本的他不是说不爱你了,因为现实就是那么的残酷~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

43万

174万

超级版主

倾听雨落 发表于 2013-7-6 08:58
看来遮盖液作用这么大啊,不过他家人已经知道了,我只能努力把脸上的白白只好了

那就坚持吧,好好治疗期待你的好消息!

初中三年级

亦宁 发表于 2013-7-6 17:24
那就坚持吧,好好治疗期待你的好消息!

恩恩

1万

大学二年级

什么社会了,还有私奔一词

初中三年级

我属于另一派,相爱何必要在一起呢,尽量征求家人同意,家人不同意就分开吧,该埋藏就埋藏吧,回忆的话至少也是完美的。每个人在社会都不是独立的,身边包围着太多的人,私奔吧本就是不负责任的表现。无论你们两个谁,都要为自己的家庭和父母负责吧