白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

拔草贴--现身说法关于白白纹身不可取!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚才看了一个病友发的纹身贴子,看了照片想起我几年前的经历,纹的时候一边纹一边哭,第二天手全肿了,上厕所的时候都没办脱裤子刚纹完的时候的确是感觉很好,当时想的就是虽然和皮肤不完全一样,可至少不白了,看着心里就舒服了,心想这罪没白受,可是问题又来了,谁能保证白白的部位不会扩展,当时想的是扩了再接着纹,现在看来,当时的想法太天真了,怎么可能跟得上病情的发展呢,什么时候是个头呀,到现在为止,我的手已经全部变白了,穿长袖衣服根本看不出来,只是纹过的地方是青紫色的,看上去很碍眼。

想告诉大家的是,纹的颜色根本和皮肤不一样,也不可能一样,因为人的皮肤颜色是随着季节变化而变化的,夏天可能黑点,冬天可能白点,天冷可能又冻红了,而纹上去的颜色是不会随天气变而变,而且时间长了,是会掉色的,不是当时的土黄色了。

说了这些就是自己的一点感触,可能对有些现在一心想纹的朋友来说全是废话,有的人可能会说,你当时纹的师傅水平不行,颜料不好所以才会掉色,对于这样的朋友我无话可说,我也不想问您找的师傅水平好吗,这些都与我无关,我只想用我的亲身经历来提醒大家一定要谨慎,不要走我走过的错路,我现在肠子都悔青了,终于体会了什么叫一失足成千古恨呀,虽然不恰当,可是我觉得很贴切,但是没办法了。已经发生的,只能去接受。

上图

其实左手平时没这么吓人,但这张片不知道怎么照的看着很恐怖,自己都吓着了。但更能反应真实情况。其实左手 ...

其实左手平时没这么吓人,但这张片不知道怎么照的看着很恐怖,自己都吓着了。但更能反应真实情况。其实左手 ...

右手

右手

胳膊肘

胳膊肘

我的小店:http://shop109149764.taobao.com美艺韩妆代购
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

要是有纹身师傅看到我的贴,不要拍我哦,我会怕怕的,我可不是针对您个人的哦。还想对当时给我纹身的师傅说,虽然后来听说这一切就是一个病友设的骗局,听说他从我们的费用了分得了一部份。所以才往您那拉人,我也不怪你了,只怪自己笨喽,不过吃一暂长一智,以后不会再上当了。
我的小店:http://shop109149764.taobao.com美艺韩妆代购

2万

硕士生

可以微我哦!

也想过纹身,因为太贵没敢弄!

1万

大学二年级

好帖。谢谢分享。

4万

乡长

大家好,我叫小希!

谢谢分享,赞一个

高中三年级

感谢分享!纹身肯定不可取。

初中一年级

嗯 一直在漂唇与用口红遮盖之间徘徊  现在 看来还是 口红遮盖 好点  虽然 比较麻烦

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

感谢分享

43万

174万

超级版主

感谢楼主的分享,用自己的亲身经历来说,的却纹身很暴力,而且也没有设想效果那么好!

2万

荣誉会员

只要你热爱生活,生命始终都精彩!---简称“白杨”

纹身  是不可逆的侵入性伤害皮肤!

大学一年级

我不会选择纹身

初中一年级

我想知道您在哪纹的,最近我想去纹啊

小学六年级

初中一年级

孤芳自赏1983 发表于 2013-8-5 08:13
啊?还要去呀,我是在北京纹的,不过你可想好,我都纹成这样了,你还敢去呀

我手上的不发展,有看不好,在指尖上,有什么办法啊,想去吕艺那看看

高中二年级

QQ
期待重生 发表于 2013-8-5 16:33
我手上的不发展,有看不好,在指尖上,有什么办法啊,想去吕艺那看看

请问一下,去了日照吕艺那里吗?我也打算去,一直在纠结中
主营 匠小粉即食粉丝(开水冲泡3分钟即可食用) 1.调味系列:青椒粉丝 酸辣粉丝 泡椒粉丝 番茄粉丝 酸菜粉丝 2.冻干系列:鲜虾翡翠粉 番茄蛋花粉