白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 亦宁

随拍,一叶知秋!

43万

174万

超级版主

抱抱,其实不是每个人都是春天发展,这个发展是没有规律,主要看自己自身情况饿
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

亦宁 发表于 2013-11-8 13:46
抱抱,其实不是每个人都是春天发展,这个发展是没有规律,主要看自己自身情况饿

但愿如此,互抱
没有眼泪的女人不是心太硬,不是不懂爱,是内心强大。强大的内心是苦难铸就的。

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-11-4 13:54
最哥,偶一直等你哦,在西安等你呢!

不用等了,最近很忙的,到时来深圳啦

43万

174万

超级版主

最爱 发表于 2013-11-10 10:22
不用等了,最近很忙的,到时来深圳啦

好远啊,飞不起呢!话说老公说有空去深圳把他之前的色社保什么的去办理一下取出来,哎,不知道猴年马月了!

初中三年级

人言秋日多悲寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。支持亦宁妹子多发生活感悟的美文啦!

43万

174万

超级版主

白玉没有堂 发表于 2013-11-10 11:04
人言秋日多悲寥,我言秋日胜春朝。晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄。支持亦宁妹子多发生活感悟的美文啦!:c ...

你的文字更美,更让人浮想联翩!
的确秋有秋的美和秋的傲,我喜欢!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-11-10 11:03
好远啊,飞不起呢!话说老公说有空去深圳把他之前的色社保什么的去办理一下取出来,哎,不知道猴年马月了 ...

现在社保还能取出来吗?你老公原来在深圳工作过是吗?

43万

174万

超级版主

最爱 发表于 2013-11-11 14:29
现在社保还能取出来吗?你老公原来在深圳工作过是吗?

恩,以前一直在富士康,后来委派到天津,薪水社保的都在深圳,去年大概4月份辞职吧,自己社保也交了一部分,起码那些应该取出来吧,还不知道程序!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-11-11 14:46
恩,以前一直在富士康,后来委派到天津,薪水社保的都在深圳,去年大概4月份辞职吧,自己社保也交了一部 ...

原来你老公是在有名的连续15跳公司,那公司离我家不远,不过听说社保好像拿不出来了吧,为什么不转回家里呢?

43万

174万

超级版主

最爱 发表于 2013-11-11 17:20
原来你老公是在有名的连续15跳公司,那公司离我家不远,不过听说社保好像拿不出来了吧,为什么不转回家里呢? ...

自己交的那部分都拿不回来啊?我一个同学现在回西安,就说缴纳的那部分可以取回来的!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-11-11 19:47
自己交的那部分都拿不回来啊?我一个同学现在回西安,就说缴纳的那部分可以取回来的!

应该不行吧,我已经缴纳了13年,前年离职,到现在还挂在那里,离职说问了,是拿不出来的了,只能转,同市的话只要缴交就自动转了

43万

174万

超级版主

最爱 发表于 2013-11-12 17:25
应该不行吧,我已经缴纳了13年,前年离职,到现在还挂在那里,离职说问了,是拿不出来的了,只能转,同市 ...

哎,我这个同学正在办理呢,要是可以到时候我也给你说下,到时候让我老公也转了去!

3万

博士生

亦宁 发表于 2013-11-12 22:00
哎,我这个同学正在办理呢,要是可以到时候我也给你说下,到时候让我老公也转了去!

好吧,等你好消息

4万

乡长

大家好,我叫小希!

拍得很美啊

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

好帖,来时是冬天