白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

来了也有些天,建个档案,让大家了解了解我吧!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:20
发病时间:2010.06
发病部位:颈部,下巴
面积大小:脖子处有40MM左右,嘴唇处有20MM左右
当初患病的过程:开始发现是脖子处有一黄豆大小,去一医院问说是汗斑,开错药,一星期扩大好几倍,有因读书耽误了一些时间,所以发展到现在。
以往的治疗情况:{佛山市一医院:吃西药,凃他克莫司,照过308,做过表皮移植!治疗几个月后,脖子处已好差不多,就主攻下巴,等下巴好的差不多的时候,脖子处就又复发了,如此反复,后因吃西药激素太多,导致脸部浮肿,就转移阵地}{广州新世纪白癜风研究所:时间有点久,吃的药忘了,只记得用过复方驱虫斑鸠菊,也照过光,治疗三个月,没什么明显的效果}{广州民康中医药,也就是马春林那里,口服药:是苏孜阿甫片普利莫(匹多莫德口服液乌龙散,外擦药:维阿露(复方卡力孜然酊),祛白酊补骨脂注射液,治疗三个月,好了三分之一,不过由于费用太高放弃治疗目前的治疗方法:无,打算买UVB

有无照片对比:这照片是现在的,以前没照 QQ图片20140112151256.jpg QQ图片20140112152928.jpg QQ图片20140112152934.jpg
是否会定期更新:一定会

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

帮顶 攒人品

小学六年级

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

43万

174万

超级版主

你现在可以坚持配合照光看看,坚持半年看看效果不理想在考虑移植吧!一般移植至少要稳定一年以上才可以的,不要相信电视或者网络广告,这些专科医院都是吃肉不啃骨头的!

12万

77万

荣誉会员

这个部位确实是比较适合先尝试下照光的!

小学六年级

亦宁 发表于 2014-1-12 22:25
你现在可以坚持配合照光看看,坚持半年看看效果不理想在考虑移植吧!一般移植至少要稳定一年以上才可以的, ...

谢谢亦宁姐的指点,我昨天已经买了UVB了,现在等收货中

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-13 11:09
这个部位确实是比较适合先尝试下照光的!

我也觉得是,以前做表皮移植老是反复可能是没稳定就做了,我已经买了UVB了,目前等收货状态

43万

174万

超级版主

希望在前方1314 发表于 2014-1-13 20:46
谢谢亦宁姐的指点,我昨天已经买了UVB了,现在等收货中

期待,照光过程有身体问题可以咨询大家的,也可以多来论坛看看,多了解下照光的一些问题!

1万

大学四年级

你会好的

小学六年级

亦宁 发表于 2014-1-13 21:16
期待,照光过程有身体问题可以咨询大家的,也可以多来论坛看看,多了解下照光的一些问题!

嗯嗯,希望有所好转

12万

77万

荣誉会员

希望在前方1314 发表于 2014-1-13 20:51
我也觉得是,以前做表皮移植老是反复可能是没稳定就做了,我已经买了UVB了,目前等收货状态

希望你能取得理想的效果!

小学六年级

谢谢鼓励,自从有了白斑之后,除了父母自己从来不在别人面前提起,如有人问起我都说是烫伤的,很少可以畅所欲言,真心的谢谢大家的鼓励和支持

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2014-1-13 22:23
希望你能取得理想的效果!

理想很丰满,现实却很骨感,我会以平常心看待的

12万

77万

荣誉会员

希望在前方1314 发表于 2014-1-13 22:40
理想很丰满,现实却很骨感,我会以平常心看待的

2万

10万

县长

你脖颈和下颌部位都做过植皮手术吧?植皮连接部位复色不匀。这次尝试UVB光疗+外用药的联合疗法。注意:1)调整控制照光时间、防止皮肤灼伤;2)遮挡正常皮肤、防止照黑。可参阅网站有关帖子。例如:http://www.bbsls.net/thread-2632477-1-1.htmlhttp://www.bbsls.net/thread-2613034-1-1.html。3)外用药可先尝试免疫抑制剂:他克莫司软膏或者吡美莫司乳膏。治疗时间为3个月,复色效果最好的部位是面部和颈部。若不理想再换其他药配合光照。个人建议,仅供参考。