白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

我也来一帖找男友,有潮汕人吗?

2万

硕士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
附照,相貌平平,长相普通,自拍总摆一张臭脸,就笑不出,看吧,妹子我就这副德性,不喜勿喷

年龄:25岁(1990年),广东省汕头市(潮汕人)
身高:170cm
体重:53kg
工作:自由业
学历:只上完初中就不想读了,现在还真有点后悔,处处不如人
家庭:我家是个大家庭,家庭成员总共8口人,头上两个哥哥,我排老小,家庭条件还算不错
爱好:旅游,爬山,睡觉……
QQ:974979501(请在加的时候备注你们在论坛的昵称)

这样的我:我这个人不太会说话,刚认识的时候不想说话,一旦熟悉之后话就比较多。先缺点:有时候比较暴躁,急性子,不温柔,不是那种轻声细语的,不过也不会大嗓门哈;没什么优点,不过还算勤劳、懂事,不会做饭,但喜欢尝试,会学习做。

这样的他:年龄30岁左右,175以上,皮肤适中,倾向阳光型,如果是帅哥我更喜欢,虽然已经25岁,但还是会犯花痴,哈哈,另外还要会逗我开心,会疼我,体贴我,有上进心,孝顺,讨厌没担当,没绅度,自私的

白白情况:印象在小时候12岁左右得的白白,期间没怎么治疗,目前在家uvb,小面积的在两眼角,胸口,腋下,大面积在脖子,腰胯,手指,手腕,脚背

尽管自己这样,也希望他的白白不要太多

看着身边的亲戚好友个个都结婚成家,幸福美满的,心里那个滋味啊,真是羡慕嫉妒恨,无论征到是否,大家祝福我吧!

评分

陈凤平 + 5
我有两个梦想 + 10 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

帮顶

大学一年级

QQ
呵呵,会找到合适你的人的,别着急
与其纠结于心,不如看淡,看轻,一切都是浮云,淡定,淡定

2万

硕士生

冷语冷心 发表于 2014-5-1 01:29
呵呵,会找到合适你的人的,别着急

我自己是不急,可家里催急了

初中二年级

QQ
唐山的朋友顶起,希望你早日找到你的白马王子
自信最美丽

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

祝福你

4万

乡长

大家好,我叫小希!

祝你好运

18万

省长

QQ
祝福
如果没有光明,黑暗也是一盏灯。

2万

硕士生

QQ
不帅咋办?不够高咋办?不在广东咋办?  祝福吧
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

大学一年级

哈哈,顶起,不捧情场捧人场,为美女征婚成功助上一臂之力!

1万

大学三年级

QQ
你好美女

高中二年级

你的那个他一定会出现的

1万

大学四年级

今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

初中二年级

我是湖汕滴,可惜是女的!呵呵…祝早曰找到心仪的另一半!

2万

硕士生

liang520530 发表于 2014-5-1 08:43
唐山的朋友顶起,希望你早日找到你的白马王子

谢谢唐山的朋友,嘿嘿