白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

弱弱的问一句,论坛里帮人代购的药品能保证质量吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
首先感谢他们为我们患者做无私的奉献。但我还是不敢买,因为,好怕假药,伤了身体,耽误了病情。大家说说,能不能放心在论坛里烦他们购药。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我刚买过,已经在服用了

小学一年级

应该没问题吧

43万

174万

超级版主

其实最好能去当地的医院或者药店购买,实在买不到在找朋友代购或者网上药店买!
我在论坛代购的几个朋友处也买过药,自己也使用过感觉没问题的!

初中三年级

我的在宝贝锦儿那买的,现在脸上已经痊愈

4万

乡长

我买过两次匹多莫德,一个厂家的,买的两次分别是不同的人, 第二次服用的时候发现有点不一样,  第一次的匹多莫德有点硬,得用力才能一掰两半, 第二次买了在服用的时候发现药硬度没有第一次的硬, 有时候甚至不用掰轻轻一弄就会分开, 这是我的经历,
仅供参考

1万

大学四年级

QQ
我买过一次匹多莫德,吃之前已经基本已经稳定了,所以对白白怎样不好说,不过吃完3个月对感冒抵抗力抢了很多
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

4万

乡长

大家好,我叫小希!

csz17 发表于 2014-5-11 19:45
我的在宝贝锦儿那买的,现在脸上已经痊愈

我也在她那儿买过2次了,在小牛那儿买过一次

初中一年级

我是请论坛海的耳朵帮我买的,吃了感觉不错。http://www.bbsls.net/thread-65817-1-1.html

幼儿园

我也和你一样,毕竟是新人,这个社会太险恶了。不是我们不相信论坛里无私奉献的人,只是担心买到假药,钱被骗了又伤害了身体。哎…纠结

高中三年级

药品的真假 就是打假办专业人员 不检测也认不出真假的。假的放在患者面前也认不出的,您可以找论坛海的耳朵看看,耳朵也是白白患者,我找她买过好几次了。
药贩子就和专科医院一样,心是非常黑的。。。。什么事都做的出来的。。。
在生存面前,尊严一文不值

2万

硕士生

QQ
我觉得关键不在于是不是患者或者药贩子,如果是假的话,早就有白白举报早就离开了,个人认为还是可信哦

幼儿园

美人鱼8 发表于 2014-7-9 14:17
可以找耳朵看看,耳朵也是白白患者,不是药贩子

好的,谢谢!准备和她联系咨询

高中三年级

jerrychi 发表于 2014-7-9 17:54
好的,谢谢!准备和她联系咨询

不客气
在生存面前,尊严一文不值

小学三年级

我刚进论坛时在小牛那里买的,后来在宝贝爱靓肤那买的,感觉已经有效果了,应该都是真的,仅供参考。