白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 浅以莫

[随笔感想] 我在等一个他!(连载中)

大学一年级

还是个小妹妹,可比我会写多了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-6-11 18:00
21了,,肿么就早熟了呢,我纯纯的少女心
谢谢支持,我会继续连载的

二十一岁的娃儿,能写出这些个文字,不错呀!
前方是绝路,希望在转角。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

淡水清荷 发表于 2014-6-11 18:47
还是个小妹妹,可比我会写多了

姐姐可不要谦虚

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

绿竹幽径 发表于 2014-6-11 19:49
二十一岁的娃儿,能写出这些个文字,不错呀!

好开森,其实我觉得我写得蛮杂乱的,不过我还是会继续更新的,好不容易逮到一个可以畅所欲言的地儿

2万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-6-11 20:54
好开森,其实我觉得我写得蛮杂乱的,不过我还是会继续更新的,好不容易逮到一个可以畅所欲言的地儿 ...

嗯嗯,我会耐心等待你的更新!
前方是绝路,希望在转角。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

趁我还在,趁我还会爱,我期待一场梨花似雪的爱情......

在此,先插一篇高中时的作文,以及去年夏天动手做的一盒川崎玫瑰成品照片一张,为我期待的一场美丽相遇祈个愿!

渐行渐远

“拨开天空的乌云,像蓝丝绒一样美丽,我为你翻山越岭,却无心看风景……”熟悉的旋律,熟悉的声音,还有熟悉的你的手心。
    弥漫着张信哲的歌声的小书屋,你牵着我的手阅读浩瀚的书海。我只须安静地倾听,你清晰的音调在空气中弥漫。在你的牵引下,我记住三毛精彩的篇章:“一本好书,静静抱坐读到日月无光,人就在书里起伏,掩耳不听那尘世喧嚣,这世间最宁静的快乐。”
    和煦的阳光笼罩着小城的时候,你牵着我的手穿越拥挤的人潮,直到耳边传来清晰的海浪声。你放慢脚步,是沙子的羁绊,还是你的留恋?你把一个冰凉的东西放在我耳边,然后轻轻地呢喃:你是一树一树的花开/你是燕在粱间呢喃/你是爱是暖是诗的一篇/你是人间四月天
    沙鸥的吟唱在潮起潮落中逐渐清晰,我用手指抚摸这这个形状怪异的粗糙体。“这是海螺,以后,想我了的时候,就把它放在耳边,你会听到我的声音。”你温柔的声音响起。我微笑着望向你的脸,却只能看到一片虚无。你调皮地从背后伸出双手,捂住我的眼,调皮地说:是我不想让你看见。
    “两个人相互辉映,光芒胜过夜晚繁星,我为你翻山越岭,却无心看风景……”熟悉的旋律,熟悉的声音,却再触摸不到你的手心。
    明亮的灯光下,找不到你的身影。抚摸着每一本带我阅读过的书本。我看见了泛黄的书页上清晰的文字。我轻轻地呢喃:每个人来到世上,都是匆匆过客,有些人与之邂逅,转身忘记;有些人与之擦肩,必然回首。所有相遇和回眸,都是缘分,当你爱上了某个背影,贪恋某个眼神,意味着你已心系一段情缘。只是缘深缘浅,任谁都无从把握,聚散无由,我们都要以平常心对待。
    但是快乐太单纯,所以容易破碎。不管是拥挤的人潮还是广阔的沙场,我都不再牵到你的手。蔚蓝的大海上,飘着几只不疲不倦的沙鸥,它们告诉我,你在遥远的天边。
    冰冷的海水击打着我的脚踝,我把你送给我的声音轻轻地凑到耳边,却只听到沙沙作响。是海水调皮地溅到我的双眼,还是我对你的深深的思念,温热的液体不住落下。脑海中却拼凑不出你的笑脸。
    热闹的城市,搜索你的影子,却换来人们冰冷的眼神。终于醒悟:轻轻地你走了,作别了西天的云彩。
    每个人的一生都会经历很多次渐行渐远,而你是我最深的留念。

心意

心意

直达三十六楼

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

绿竹幽径 发表于 2014-6-11 21:03
嗯嗯,我会耐心等待你的更新!

已更新

2万

硕士生

找个荷西吧
治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

其实我不喜欢三毛的荷西,静待缘分,只要是合适的那个他

2万

硕士生

QQ
看到后面我就会把前面的内容忘记。只是安静等待
杯中日月各西东, 尺素千寻尽落空。 怅忆春潮红似雨, 转身一叶入秋风。 常州的朋友可以联系啊

5万

荣誉会员

潮汐去还,谁所节度?

跳舞的蝴蝶 发表于 2014-6-11 21:40
看到后面我就会把前面的内容忘记。只是安静等待

因为还没遇到

12万

77万

荣誉会员

浅以莫 发表于 2014-6-11 17:01
嗯,所以我佩服极了她们的包容

好好孝敬他们!